Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе принесли цитату, где пейринга нет!
А ты фик почитай. Да и намек на пейринг не я один увидел, так что не газлайть.
А потом ноют, что никто выкладку не обсуждает,
Но выкладку не обсуждали, ныли про километры Вэней, санчэна, вансяней, потом ущемились о непроставленном теге сияо, хотя фик дженовый и про дружбу. Не надо врать, что тут выкладку обсудить хотели, а не докопаться до мышей.
ну вносил же обзорщик из бб свои впечатления по всем мибблам
Сюда вносил?
Разумеется, только хейтеры могут хотеть тег
так на что ты хотел тег? на "из всех братьев прекрасный ЛХ был чуть ближе"? это намёки на уровне канона с эвринайтами. на канон ты тоже хочешь тег сияо?
Но выкладку не обсуждали
Фик с инцестом обсудили.
Ахах, а почему ты считаешь, что право написать, если что-то не нравится, зарезервировано за тобой?
Не зарезервировано, но отдача, как показывает тред, чрезмерно эмоциональная. Анон пишет что не любит НХС, поэтому санчэн ему не идет, а других пейрингов с ЦЧ нет. В ответ какой-то бред с подсчетом санчэнов на душу населения и ущемление всего санчэнщика.
так на что ты хотел тег?
Начало дискуссии почитай, слоупок)
А ты фик почитай. Да и намек на пейринг не я один увидел, так что не газлайть.
Я читал) И будучи шиппером пейринга не увидел, зато хейтеры увидели, вот мне и смешно
Сюда вносил?
вносил то ли сюда, то ли в основной тред, да, и еще у себя в бб продублировал.
в принципе, не вижу смысла вносить большой обзор в срачный, если только это не какой-то срач-обзор. если хочется обсудить культурно, имеет смысл нести это дело в основной.
Но выкладку не обсуждали, ныли про километры Вэней, санчэна, вансяней, потом ущемились о непроставленном теге сияо, хотя фик дженовый и про дружбу. Не надо врать, что тут выкладку обсудить хотели, а не докопаться до мышей.
Простите, а как вы представляете себе обсуждение? "Что хотел сказать автор, изобразив НМЦ уродливой жабой, а ЛХ прекрасной луной?" "Каков уровень интеллектуального развития заклинателей, если они пьяницу приняли за ВИ?" "Есть ли у ЦЧ отставание в развитии, если он ведется на предложение ВИ и НХС изображать позы из камасутры?" "Что символизирует имя "Вишенка"?
если хочется обсудить культурно, имеет смысл нести это дело в основной.
Только там тоже никто не обсуждает.
И будучи шиппером пейринга не увидел
В каноне тоже не видишь?
на канон ты тоже хочешь тег сияо?
Они сейчас порвутся) Ведь в каноне сияо нет, но намеки в фике, которые ровно такие же, как в каноне - это 100% сияо, злодейски без тега
которые ровно такие же, как в каноне - это 100%
В фике Бусинка Яо не убил. А Яо не убил жабу.
Отредактировано (2022-07-19 14:46:00)
В каноне тоже не видишь?
А ты меня хочешь убедить, что в каноне Яо с ЛХ пейринг? Я заинтересован, продолжай.
А вообще кто какие пейринги на фб ждёт? Я не срача ради, реально просто интересно как автору.
Они сейчас порвутся) Ведь в каноне сияо нет, но намеки в фике, которые ровно такие же, как в каноне - это 100% сияо, злодейски без тега
Вот вы заебали. В каноне сияо нет. В фике видна откровенная симпатия автора к этому пейрингу, для некоторых читателей откровенно чрезмерная. Тэг "можно увидеть намек на сияо" решил бы все проблемы.
реально просто интересно как автору.
А ты сам по кому?
Только там тоже никто не обсуждает.
ну так я и говорю, обсудите) анон выше жаловался, мол, как в такую "токсичную среду" вносить какое-то обсуждение. начните в основном, а будут сраться, уйдут в срачный или получат пред.
В фике видна откровенная симпатия автора к этому пейрингу, для некоторых читателей откровенно чрезмерная.
И пинание НМЦ.
Вот вы заебали. В каноне сияо нет. В фике видна откровенная симпатия автора к этому пейрингу, для некоторых читателей откровенно чрезмерная. Тэг "можно увидеть намек на сияо" решил бы все проблемы.
Это вы заебали. Или признайте сияо в каноне или не надо доебываться до мышей. В фике Яо дружит со всеми братьями, намека на любовь к ЛХ нет, только дружба. Не проблема автора, что там читателям кажется.
В фике Яо дружит со всеми братьями
Дружит со всеми, дрочит на одного.
Бедному автору наверно икается от этого нелепого срача с сияо
Дружит со всеми, дрочит на одного.
Не, давайте всех поровну поделим по канону!
Яо дрочит на ЛХ, на НМЦ дрочит ВИ, НМЦ дрочит на Вжуха на дыбе, на истекающего Яо без конечностей дрочит НХС. Опционально - дорамоверс с дрочевом Яо на ЦЧ, он злодей, ему можно сразу на обоих
Отредактировано (2022-07-19 14:56:31)
Это вы заебали. Или признайте сияо в каноне или не надо доебываться до мышей. В фике Яо дружит со всеми братьями, намека на любовь к ЛХ нет, только дружба. Не проблема автора, что там читателям кажется.
Нет, в каноне сияо нет. В фике автор чрезмерно демонстрирует симпатии к пейрингу. Автор фика - не автор канона. Что позволено Юпитеру, то у быка смотрится тупым дрочем на любимый шип.