Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали вахтерство и тупость в треде вансянехейта. Сейчас там хейт запрещают, потому что Такого Не Было в Новелле. Уже и похейтить анонам безосновательно нельзя.
иди попустись и фичок напиши, может отляжет
Уже и похейтить анонам безосновательно нельзя.
Как мне нравится то, что вы сами признаете, что хейтите безосновательно
Читаю и задаюсь вопросом: кто этот персонаж и какое отношение он имеет к ВИ?
да не обращай внимание, я пошел почитал, складывается ощущение, что аноны о себе покричать хотят, но неудобна и они натягивают свои заебы на страдальца ВИ
Там была такая классная история про то, как ВИ наладил производство секс-игрушек в ПЛ, я думал дальше все будет в таком же стёбном ключе. Но внезапно из ниоткуда выпрыгнул ЦЧ гад
Еще и туповатый гад. Тоже не ЦЧ-лавер, но сквикнулась
Имхо, если бы Яо не был свиноебом в остальном и сына не убил (что, кстати, я не обеляю и считаю пиздецом), его бы в этой истории все жалели: влюблённые переспали до свадьбы, невеста забеременела, тут выясняется, что они брат и сестра, пиздец же ситуация для обоих. А так его остальные преступления накладываются.
они натягивают свои заебы на страдальца ВИ
которого ждет его спаситель СЯ
ведь секс с ЛЧ - насилие
а СЯ, который хитростью запрыгнул на член и которому "не объяснить, почему нельзя" - мечта ))))
А хейт тех анонов в их резервации должен быть обоснованным и обязательно связанным с новеллой? Можно ведь и образы вансяней в фиках хейтить же
Можно ведь и образы вансяней в фиках хейтить же
Ты в тред зайди
хейтите безосновательно
Потому что все теории хейтеров разбиваются об один простой факт: ВИ с ЛЧ счастлив, и счастлив в ОГ.
Анон пишет:они натягивают свои заебы на страдальца ВИ
которого ждет его спаситель СЯ
ведь секс с ЛЧ - насилие
а СЯ, который хитростью запрыгнул на член и которому "не объяснить, почему нельзя" - мечта ))))
Потому что с ЛЧ ебут ВИ, а с СЯ ебет сам ВИ, что ты как маленький. Ведь тот, кто снизу, сразу превращается в сучку.
да не обращай внимание, я пошел почитал, складывается ощущение, что аноны о себе покричать хотят, но неудобна и они натягивают свои заебы на страдальца ВИ
Судя по тому, что там пошли кул-стори из реальной жизни, так и есть
ну вот я даже не подозревал насколько они ебобо, пока они тред хейта не открыли
+1.
Отредактировано (2021-04-25 16:47:45)
кул-стори из реальной жизни
скорее кул стори из больного воображения
и сына не убил
вот его вина, а все остальные убийства заклинателей, заговоры..да всем этим занимались и другие кланы, ну может кроме святых ланей, хотя та история с убийством старейшины мамой нефритов очень подозрительная
Кстати, выходит основной состав вансяне-хейтеров - цч- и ся-лаверы?
там еще какой-то ВЦ-лавер был
Кстати, выходит основной состав вансяне-хейтеров - цч- и ся-лаверы?
скорее всего, про ЦЧ понятно, а вот что ебы СЯ там забыли, что же их может раздражать в благородных и достойных заклинателях ВИ и ЛЧ
случался срач
и все затихало
Но ведь это буквально противоположные понятия))
история с убийством старейшины мамой нефритов очень подозрительная
Мне зашёл фанон из одного фика, где в старейшину вселился злобный дух и мамаЛань убила его,т.к. способствовала появлению этого злобного духа на свет.
а вот что ебы СЯ там забыли, ч
да это дрочеры на некроманта-ВИ и Илин Вэй, эти еще с 2019 были отбитыми, ни одного нормального без ебанцы не встречал
что ебы СЯ там забыли,
Это те, которые обвиняли СЛ, что он припёрся в город И и испортил голубкам малину? Ясно теперь, куда они мигрировали.
Анон пишет:Уже и похейтить анонам безосновательно нельзя.
С каких пор для хейта или лаверства, кинков или сквиков нужен обоснуй? =_=
Анон пишет:хейтите безосновательно
Потому что все теории хейтеров разбиваются об один простой факт: ВИ с ЛЧ счастлив, и счастлив в ОГ.
В новелле написано дохрена всего, и чуть ли не каждый эпизод так или иначе повергается обсуждению, оспариванию, критике. Одни доказывают, что Яо няша, а мать ЦС ебобо, другие - что ЦЛ мудак и абьюзер, третьи, что ЦЯЛ - тупая овца, четвертые, что ЦЧ не мог восстановить клан и т.д. и т.п.
Так схренали утверждение, что ВИ в финале счастлив, не может подвергаться сомнению?
Новелла не на скрижалях записана, чтобы принимать ее такой, как есть, не имея собственного мнения. И вансяней это тоже касается.
Так схренали утверждение, что ВИ в финале счастлив, не может подвергаться сомнению
Да что угодно можно подвергать сомнению, можно доказывать, что в каноне ВИ транс, только не удивляйтесь, что вам хуев насуют.
С каких пор для хейта или лаверства, кинков или сквиков нужен обоснуй?
А где в комментарии написано, что он требуется?