Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да почему ЛЧ вообще должен носиться со взрослым самостоятельным мужиком? ЛХ не ранен, о помощи не просил, даже желания поговорить не высказал. ЛЧ должен жизнь ради него положить или что?
Да почему ЛЧ вообще должен носиться со взрослым самостоятельным мужиком? ЛХ не ранен, о помощи не просил, даже желания поговорить не высказал. ЛЧ должен жизнь ради него положить или что?
Не, конечно можно было бы как-то получше поддержать, но в целом ЛХ никакая опасность не грозила.
Догоняю. Если бы ЛЧ был нормальный, а не двинутый на своей любви, он бы спас ВИ от ЦЧ и отпустил его потом, потому что спасти это одно дело, а волочить куда-то насильно и не отпускать - совсем другое. Мне вот интересно, если бы не подвернулся кейс с рукой, ЛЧ так и держал бы ВИ силком в ОГ, как его папаша мамашу? По мне, так это пиздец какое криповое поведение.
Понятно, что ЛЧ трясся от страха снова потерять ВИ, но на такой случай у нормального человека есть, например, такие варианты: 1) поговорить словами через рот - я тебя узнал, я хочу тебя защитить, какие у тебя планы? - я готов тебе во всем помогать; 2) если ВИ по-прежнему не хочет возвращаться во все это заклинательское болото, а ЛЧ жить не может без любимки, то мог бы и сам свалить за ВИ куда подальше из ОГ.
А так получилось, что ЛЧ сам вписал ВИ во всю эту бодягу с расчлененкой, в ходе которой ВИ спалили и несколько раз чуть не убили, защитник хренов.
Не, конечно можно было бы как-то получше поддержать, но в целом ЛХ никакая опасность не грозила.
А как он должен был его поддержать то? Сидеть и ждать пока ЛХ не соизволит раскрыть рот?
ЦЛ в храме вроде не просил тоже ЛЧ его спасти. Стоило подождать, когда Яо, напуганный НМЦ, перережет ему горло? Ну чтобы насильно не спасать.
ЦЛ в храме вроде не просил тоже ЛЧ его спасти. Стоило подождать, когда Яо, напуганный НМЦ, перережет ему горло? Ну чтобы насильно не спасать.
Охуенное сравнение. ЛХ в петле висел?
Если бы ЛЧ был нормальный, а не двинутый на своей любви, он бы спас ВИ от ЦЧ и отпустил его потом, потому что спасти это одно дело, а волочить куда-то насильно и не отпускать - совсем другое. Мне вот интересно, если бы не подвернулся кейс с рукой, ЛЧ так и держал бы ВИ силком в ОГ, как его папаша мамашу? По мне, так это пиздец какое криповое поведение.
Они в ОГ были довольно недолго. Потом у ВИ были все возможности уйти, но он вернулся к ЛЧ. ЛЧ просто ждал, не вернулся б ВИ, жил бы дальше без ВИ.
НМЦ тоже Вжуху стоило оставить, он ж не просил.
Они в ОГ были довольно недолго. Потом у ВИ были все возможности уйти, но он вернулся к ЛЧ. ЛЧ просто ждал, не вернулся б ВИ, жил бы дальше без ВИ.
Жертвы арбуза тоже частенько возвращаются.
Я не с ЛХ сравниваю, а с ВИ. Что типа нельзя спасать насильно.
Так ВИ тоже не висел, во всяком случае у ворот в ОГ.
Нормальные аргументы закончились? В критической ситуации ЛЧ не стал спрашивать у ВИ, просто уволок его подальше от ЦЧ - хорошо, молодец. Но критическая ситуация уже закончилась. Дальше куда-то тащить взрослого дееспособного человека без его на то согласия - это уже насилие. И то, что ВИ потом влюбился в ЛЧ, и ему все окнорм, не отменяет этого факта. Это я к этому:
Потом у ВИ были все возможности уйти, но он вернулся к ЛЧ. ЛЧ просто ждал, не вернулся б ВИ, жил бы дальше без ВИ.
Вообще не очень понимаю этот аргумент:
Аноны1: ЛЧ ведёт себя как мудак, вот много цитат
Аноны2: ну нет, ну это просто он растерялся/голову потерял от любви/бьёт, значит любит
Аноны1: но это же не один и даже не два раза, а в принципе норма поведения для него
Аноны2: ну подумаешь, а вот ВИ все ок
Нормальные аргументы закончились? В критической ситуации ЛЧ не стал спрашивать у ВИ, просто уволок его подальше от ЦЧ - хорошо, молодец.
Как это молодец? Насильное спасение.
А так получилось, что ЛЧ сам вписал ВИ во всю эту бодягу с расчлененкой, в ходе которой ВИ спалили и несколько раз чуть не убили, защитник хренов.
В бодягу с расчленёнкой ващета ВИ вписали возрождением) И он исполнил бы желание Мо только после смерти Яо. Ту, ты меру-то знай в перегибах, анончик.
Да, ЛЧ за пару недель так заарбузил, что ВИ жизни без него уже не представлял.
А что, не мог? Нам вон тут топили, что ВИ уже по дороге с горы Дафань к ЛЧ душой прикипел и сбежать пытался чисто для прикола. Если можно за какие-то полдня перейди от состояния "бегу роняя кал" к "хочу-хочу с ним, а бегаю только по приколу" то почему нельзя за две недели заарбузить? Или ВИ уже из деревни Мо драпал чисто в качестве кокетства?
ВИ тогда бы забрал ЦЧ для пыток.
Мосян забыла написать про ЦЧ, бежавшего за ними до самых ворот ОГ, но ты там был и его видел, ясно-понятно.
Анон пишет:А так получилось, что ЛЧ сам вписал ВИ во всю эту бодягу с расчлененкой, в ходе которой ВИ спалили и несколько раз чуть не убили, защитник хренов.
В бодягу с расчленёнкой ващета ВИ вписали возрождением) И он исполнил бы желание Мо только после смерти Яо. Ту, ты меру-то знай в перегибах, анончик.
После смерти Яо только в дораме. Но вряд ли НХС столько всего сделал, чтобы просто так его отпустить. Так что от расчлененки он бы не делся никуда. Это скорее ЛЧ туда случайно втянуло.
Анон пишет:А так получилось, что ЛЧ сам вписал ВИ во всю эту бодягу с расчлененкой, в ходе которой ВИ спалили и несколько раз чуть не убили, защитник хренов.
А ты новеллу-то почитай, анончик, какая нахуй смерть Яо? ВИ исполнил все желания МСЮ, когда в деревне Мо умерли тетка, дядя, кузен и слуга. Не надо дораму приплетать
Анон пишет:ВИ тогда бы забрал ЦЧ для пыток.
Мосян забыла написать про ЦЧ, бежавшего за ними до самых ворот ОГ, но ты там был и его видел, ясно-понятно.
А потом ЦЧ, наверное, сидел под окнами цзинши, слушал. Поэтому ЛЧ ну никак не мог нормально поговорить с ВИ, ему пришлось тащить его за шкирку и швырять на кровать, иначе ЦЧ бы что-то заподозрил. А так ЛЧ бы никада!
Ты споришь с голосами в голове? Про спасение никто не говорит
Говорили, что насильно утащил, когда ВИ не просил.
потом ЦЧ, наверное, сидел под окнами цзинши, слушал. Поэтому ЛЧ ну никак не мог нормально поговорить с ВИ, ему пришлось тащить его за шкирку и швырять на кровать, иначе ЦЧ бы что-то заподозрил. А так ЛЧ бы никада!
тебе уже много раз говорили почему так.