Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Список по ПЛАНЕТЕ?
Это как Мисс Вселенная. Ты там видел кандидаток хотя бы с Плутона? То-то же
В каноне Магистра ЛХ самый красивый заклинатель и нет никого его краше.
Ты это ВИ скажи.
Ты видимо да. Потому что привет списку заклинателей, у ЛХ там первое место.
Др.анон
Это список одного поколения плюс-минус.
я вообще удивлен, что этой сказке столько аноньего внимания, вот уж правда никогда не знаешь, что взлетит)
меня бесит, что на анонимках это внимание в большинстве случаев - ебля мышей и всякий негатив. а потом сидят в своем болоте и ноют, что никто им ниче не пишет, атата быть такими плохими авторами
(я орг майского феста, я заслужила право так ныть))
Это список одного поколения плюс-минус.
И устаревший к таймлайну настоящего. Может, в настоящем у них ЦИ первый красавчик.
Плохому танцору...
Может, в настоящем у них ЦИ первый красавчик.
вот жалко, что в их время не известен этот список)) был же вроде накур, типа на самом деле эти списки составлял Вжух, поэтому-то после Саншота списки и закончились и ЛХ навеки остался самым-самым
Плохому танцору...
Повторюсь, что я орг, а по всем правилам тебе надо было это авторам адресовать, попутал чуток
Там вообще почти каждый фик разбирали до косточек, а теперь на фб принесли пачку, и обсуждений почти никаких, кроме претензий к шапкам)
типа на самом деле эти списки составлял Вжух, поэтому-то после Саншота списки и закончились
Накур не видел, но как вжух мог в списках своих обойти?
Накур не видел, но как вжух мог в списках своих обойти?
Список же по молодежи. Там даже НМЦ не было.
Отредактировано (2022-07-19 14:00:08)
Которых в ау-фике нет.
И в фике не троецзуние, а хуй пойми что.
Из пяти братьев ЛХ ближе Яо. Или ты за ЦЦС или ЦЧ обиделся? Так ЦЧ там полфика под ханьфу у Яо прятался, но никто тэгнуть чэньяо не просит В то что обиделись шипперы Яо/ЦЦС не поверю, потому что на хс их вообще не видел.
Там вообще почти каждый фик разбирали до косточек, а теперь на фб принесли пачку, и обсуждений почти никаких, кроме претензий к шапкам)
ну как мы выяснили на последней сессии ебли мышей, некоторым авторам лучше ничего, чем страдания их мышей, в принципе, могу понять)) но да, не просто так я пушила эту идею с фестом
В то что обиделись шипперы Яо/ЦЦС не поверю, потому что на хс их вообще не видел.
А зря, есть очень горячий фик с Яо/фемЦЦС.
Список же по молодежи. Там даже НМЦ не было.
был.
Стоило на арене появиться адепту из списка самых прославленных мужей всех кланов заклинателей, почти никогда ему не удавалось избежать сыплющегося сверху дождя из лепестков. Однако Не Минцзюэ, будучи седьмым в этом списке, являлся исключением.
А аноны в ответ врут, что это естественный ход событий
врут анон, в Яо-лаверских фиках сияо таки довольно часто случается, как бы тебе сказать. так что если в шапке не стоят какие-то другие пейринги, а стоит джен, а в фике джен с парой намёков на сияо, ну... ничего примечательного и удивительного в этом нет.
а теперь на фб принесли пачку, и обсуждений почти никаких, кроме претензий к шапкам)
Ну если ты хочешь, чтобы я и к фикам претензии изложил, то ок
а теперь на фб принесли пачку, и обсуждений почти никаких, кроме претензий к шапкам)
Ещё на засилье Вэней жаловались и санчэна. Если про Вэней ещё можно понять, то санчэн
на анонимках это внимание в большинстве случаев - ебля мышей
Я даже попытался запомнить все претензии анонов: задолбал санчэн (2 фика), километры вансяней (14 фиков из 76), тупые заклинатели в бабке с гусями, ретеллинг (о ужас!) в фанфикшене, не указали сияо в шапке. Можно прям бинго собирать
Upd: да, забыл
Ещё на засилье Вэней жаловались
Отредактировано (2022-07-19 14:04:01)
ну... ничего примечательного и удивительного в этом нет.
Ничего хорошего тоже.
был.
Это разные списки. Их два, это сто раз перетирали.
Я даже попытался запомнить все прертензии анонов: задолбал санчэн (2 фика), километры вансяней (14 фиков из 76), тупые заклинатели в бабке с гусями, ретеллинг (о ужас!) в фанфикшене, не указали сияо в шапке. Можно прям бинго собирать
Сияние вэней.