Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вы реально сретесь о том, является ли сияо каноном? Или что тут прсхдит?)
А автор все равно клонит на любимое сияо.
Тогда Мосян тоже клонит на любимое сияо. И на нинсяней. И на янсин. Кому что видится. Но пейринга в фике нет, только дружба.
В смысле, и это все?
Но это не пейринг нихуя.
Ага. О том анону и толкую. К слову, в фике ЦЧ в ханьфу Яо прятался, но чэньяо тэгнуть никто не просит
Отредактировано (2022-07-19 13:41:55)
Вы реально сретесь о том, является ли сияо каноном? Или что тут прсхдит?)
Анон из-за фразы "с Лань Сичэнем все же отношения у него были ближе всех" требует тэг сияо
Анон пишет:вот кто-то где-то читал англофик с ЛХ-императором и ЛЧ-принцем, у которого в гарем попадает ВИ, и я хочу такое на русском! не умеем мы отрываться, дамы и господамы.
На фикбуке мне минимум два раза такое попадалось. На русском. Другой вопрос, что качество так себе. Но к англофикам просто требования ниже.
Если я правильно понял, какой фик анон имеет в виду, то он очень даже неплох, и автор упоролся по китаистике. Вот название сейчас не вспомню и на момент моего чтения фик был незакончен.
Анон из-за фразы "с Лань Сичэнем все же отношения у него были ближе всех" требует тэг сияо
Предлагаю разогнать какую-нибудь хрень типа "101 причина, почему Х канон/не канон"! Я лично считаю, что в этой шапочке Яо не перепало бы даже от жены
Натурал ЛХ, который трахал дев и до этого, тяжёло вздохнул, посмотрел на ЛЧ с укоризной и пошёл к старейшинам просить разрешить гарем на территории ОГ. Потому что наследники нужны, а с гаремом шансов больше!
Любимый сорт любвеобильного ЛХ
Но пейринга в фике нет, только дружба.
Намеки есть.
Я другой анон и не требую тег, но справедливости ради, там ещё раньше описание расколдованных примерно такое - этот с саблей, этот хмурый, этот слащавый, а этот прекраснее сияния луны, что тоже может служить намеком
Намеки есть.
Где? Мосян тогда тоже намекала на сияо, когда про эвринайты писала, получается. Признайте уже сияо каноном
Если я правильно понял, какой фик анон имеет в виду, то он очень даже неплох, и автор упоролся по китаистике.
Этот не читал. Но на русские фики не стал даже закладки сохранять, потому что оно такое. Но это не значит, что у нас по такому не упарываются. Есть еще совсем прям фикбук-фикбук, где ВИ-Шахерезада в гареме у султана-ЛЧ
а я сразу начинаю думать о наследии кланов, о том, что неужели с размножением придётся за всех отдуваться дяде Жене
я среди себя додумываю, что сияо не настолько закостенелые и смогут завести себе женщину, чтобы она родила.
а этот прекраснее сияния луны, что тоже может служить намеком
ну вообще, это канон канонично ЛХ самый красивый и восхитительный заклинатель планеты, а у Яо вроде были глаза извини, ССЧ
а этот прекраснее сияния луны, что тоже может служить намеком
Но ведь у Мосян тоже что-то про лунный свет было) Простите, новеллу читал сто лет назад, не помню уже конкретную цитату.
смогут завести себе женщину, чтобы она родила.
Некоторых такое сквикает. Помнится, за это плевались на Одержимость виновных с чэнсянями.
А аноны в ответ врут, что это естественный ход событий, не редкопейринг, поэтому предупреждать не надо. А самих-то от Героя рвало из-за точно таких же намеков нелань.
канонично ЛХ самый красивый и восхитительный заклинатель планеты
Мы читали разный канон?
Никто не делает столько для сияо сколько хейтеры Так мы договоримся до того, что сияо реально канон. А что? Мосян намеки давала? Давала!
Отредактировано (2022-07-19 13:50:40)
Намеки давала? Давала!
Автор фика да, Мосян нет
Потому что привет списку заклинателей, у ЛХ там первое место.
Список по ПЛАНЕТЕ?
ну вообще, это канон канонично ЛХ самый красивый и восхитительный заклинатель планеты, а у Яо вроде были глаза
Да, отсылка понятна, но вот НМЦ, например, там самый высокий, а это глазастый Яо не отметил
Хотя автор написал как хотел, его право, я вообще удивлен, что этой сказке столько аноньего внимания, вот уж правда никогда не знаешь, что взлетит)
Отредактировано (2022-07-19 13:52:20)
Естественный чем? Почему-то неяо в фике нет.
Про сквик - кому как.
А уж ущемлять редкопейринги вообще грешно. А если бы там были жабогадючки?
естественный, потому что эвринайты. будь там троецзуние, тоже было бы не удивительно, мягко говоря)
всё-таки большинство фанов Яо не сквикаются от сияо, которого, к тому же, там считай нет, только намёки.
а если б были жабогадючки, я бы с большей вероятностью их отметил, как что-то необычное)
Никто не делает столько для сияо сколько хейтеры
Шипперов нет, фиков хороших нет, вам и внимание хейтеров за благословение
Список по ПЛАНЕТЕ?
Ну анон загнул, а в целом то прав. В каноне Магистра ЛХ самый красивый заклинатель и нет никого его краше.
Список по ПЛАНЕТЕ?
а тебе обязательно нужно табличку везде вставлять?)