Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#92376 2022-07-19 13:00:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Лично меня бесит, когда пишут, что "сияо - это естественный ход событий".  :lol:
И я в свое время отчаянно заебался в англофандоме, что в подавляющем большинстве попадавшихся мне фиков, стоит появиться ЛХ в тексте, как тут же следует уточнение, что он трахается с яо, с неяо, с яояо, нет, вы все поняли, что ЛХ трахается с яо?
К авторам орать про это я не иду, ору на анонимке. Имею право.

#92377 2022-07-19 13:03:48

Анон

Анон пишет:

ну это естественный ход событий, не сквик же какой или редкопейринг  ).

Естественный чем? Почему-то неяо в фике нет.
Про сквик - кому как.
А уж ущемлять редкопейринги вообще грешно. А если бы там были жабогадючки?

#92378 2022-07-19 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Лично меня бесит, когда пишут, что "сияо - это естественный ход событий". 

Плюс миллион. Как он может быть естественным в фике с АУ?

#92379 2022-07-19 13:07:37

Анон

Анон пишет:

А если бы там были жабогадючки?

А ведь могли бы быть - Яо в сад к НХС попал почти как в той визуальной новелле, где НХС можно было заромансить :evil:  :lol:

#92380 2022-07-19 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Меня такие фоновые штуки немного напрягают тем, что автору это крошечный реверанс в сторону симпатичного пейринга, а я сразу начинаю думать о наследии кладов, о том, что неужели с размножением придётся за всех отдуваться дяде Жене, и прочая, прочая

Ты наверно только джен читаешь и вансяней хейтишь за то, что обрезанные рукава и не размножатся  =D Капец некоторые к фикам серьёзно относятся) А я думал мы тут все ради упороса)

#92381 2022-07-19 13:09:11

Анон

Анон пишет:

А ведь могли бы быть - Яо в сад к НХС попал почти как в той визуальной новелле, где НХС можно было заромансить  

Вот, автор проебал такую интересную возможность ради банальности.

#92382 2022-07-19 13:09:46

Анон

Анон пишет:

А я думал мы тут все ради упороса)

Люди упарываются по-разному.

#92383 2022-07-19 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Ты наверно только джен читаешь и вансяней хейтишь за то, что обрезанные рукава и не размножатся  =D Капец некоторые к фикам серьёзно относятся) А я думал мы тут все ради упороса)

Вансяни хорошо устроились, у одного есть брат, второй не гк, не наследник и вообще в другом теле. Теперь из-за ЛЧ бедному ЛХ придётся трахать бап, посмотри, до чего ты довёл брата, противный ЛЧ!

#92384 2022-07-19 13:11:25

Анон

Лично меня бесит, какой кипиш подняли из двух строчек сияо.

#92385 2022-07-19 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Теперь из-за ЛЧ бедному ЛХ придётся трахать бап, посмотри, до чего ты довёл брата, противный ЛЧ!

Натурал ЛХ, который трахал дев и до этого, тяжёло вздохнул, посмотрел на ЛЧ с укоризной и пошёл к старейшинам просить разрешить гарем на территории ОГ. Потому что наследники нужны, а с гаремом шансов больше!

#92386 2022-07-19 13:14:46

Анон

Анон пишет:

Лично меня бесит, какой кипиш подняли из двух строчек сияо.

Аноны всего лишь заметили, что в фике стоило бы тегать пейринг. За кипиш скажи спасибо бомбанувшим шипперам с "естественным ходом событий".

#92387 2022-07-19 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Ты наверно только джен читаешь и вансяней хейтишь за то, что обрезанные рукава и не размножатся   Капец некоторые к фикам серьёзно относятся) А я думал мы тут все ради упороса)

Как хочу, так и упарываюсь. Дженовиком меня ещё не обзывали называли :lol:

#92388 2022-07-19 13:15:32

Анон

Анон пишет:

укоризной и пошёл к старейшинам просить разрешить гарем на территории ОГ. Потому что наследники нужны, а с гаремом шансов больше!

вот кто-то где-то читал англофик с ЛХ-императором и ЛЧ-принцем, у которого в гарем попадает ВИ, и я хочу такое на русском!  ;D не умеем мы отрываться, дамы и господамы.

#92389 2022-07-19 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Натурал ЛХ, который трахал дев и до этого, тяжёло вздохнул, посмотрел на ЛЧ с укоризной и пошёл к старейшинам просить разрешить гарем на территории ОГ.

Поэтому и в домике заперся - пилит проект гарема и подбирает кандидаток.

#92390 2022-07-19 13:17:00

Анон

А я помню, как бомбило сияошников с макси про ВИ-писателя, где были фоновые нетегнутые нелань и жабогадючки  :lol:

#92391 2022-07-19 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому и в домике заперся - пилит проект гарема и подбирает кандидаток.

Список кандидаток, надеюсь, прислали по голубиной почте?  :evil:

#92392 2022-07-19 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Аноны всего лишь заметили, что в фике стоило бы тегать пейринг.

Но там нет пейринга, ЛХ такой же названый брат, как другие четверо, просто ближе других. В каноне ЛХ тоже Яо был ближе, чем НМЦ.

#92393 2022-07-19 13:18:36

Анон

Анон пишет:

Список кандидаток, надеюсь, прислали по голубиной почте? 

Да. И с рисунками птенцов.

#92394 2022-07-19 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Вот кто-то где-то читал англофик с ЛХ-императором и ЛЧ-принцем, у которого в гарем попадает ВИ, и я хочу такое на русском!  ;D не умеем мы отрываться, дамы и господамы.

Если это тот, в котором ВИ принялся изобретать, как именно двум мужикам правильно трахаться надо, то я был одним из тех, кто его читал. И орал.  :lol:

#92395 2022-07-19 13:20:02

Анон

Анон пишет:

ЛХ такой же названый брат, как другие четверо, просто ближе других.

Анон, ну не юли. Там очевидно с первого появления, куда автор клонит и кто фаворит.

#92396 2022-07-19 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не юли. Там очевидно с первого появления, куда автор клонит и кто фаворит.

Где тут пейринг?

И стало у Мэн Яо четыре названых брата, а через них ещё целая толпа родственников, хороших и разных. И защищали они его, и ни в чем он не нуждался, и в каждом доме он был дорогим гостем, но с Лань Сичэнем все же отношения у него были ближе всех. Наверное, потому, что на стене правил в Гусу повелел глава Лань высечь в камне на видном месте: «Маленьких обижать нельзя!»

Яо ходит к каждому в гости, со всеми дружит и общается. Просто ЛХ ему ближе. Сюрприз! Но в новелле тоже самое, вот вроде трицзуни побратались, но ЛХ ближе, чем НМЦ.

#92397 2022-07-19 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Если это тот, в котором ВИ принялся изобретать, как именно двум мужикам правильно трахаться надо, то я был одним из тех, кто его читал. И орал. 

Лучше б ты взял и сделал перевод для меня! Я тут недоорная сижу без гаремов и ЛХ-императоров :lol:

#92398 2022-07-19 13:32:58

Анон

Анон пишет:

вот кто-то где-то читал англофик с ЛХ-императором и ЛЧ-принцем, у которого в гарем попадает ВИ, и я хочу такое на русском!   не умеем мы отрываться, дамы и господамы.

На фикбуке мне минимум два раза такое попадалось. На русском. Другой вопрос, что качество так себе. Но к англофикам просто требования ниже.

#92399 2022-07-19 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Но в новелле тоже самое, вот вроде трицзуни побратались, но ЛХ ближе, чем НМЦ.

По-твоему, в этом ау-фике дублируются события новеллы? И тут не трицзуни, еще и ЦЦС с ЦЧ есть. А автор все равно клонит на любимое сияо. Его право, но тег все равно нужен.

#92400 2022-07-19 13:37:25

Анон

Анон пишет:

с Лань Сичэнем все же отношения у него были ближе всех

В смысле, и это все?  O_o
Но это не пейринг нихуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума