Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а чо, у нас есть Яо-лаверы, которые при этом сияо-хейтеры? редкие звери какие-то
Есть, но редкие, это правда.
Даже интересно, как это надо сформулировать в теге. Ритуальная беременность?
Ахтунг: тут рожают пигмеев, вырастающих на глазах
Анон, ущемившийся о две строчки сияо такой же душнила как тот, который бякнулся об тонну санчэнов у дежурки, когда их было два. Какие-то нудные обиженки оба.
Анон, ущемившийся о две строчки сияо такой же душнила как тот, который бякнулся об тонну санчэнов у дежурки, когда их было два. Какие-то нудные обиженки оба.
Куда уж душнее ущемленца об анонов
Куда уж душнее ущемленца об анонов
Ты который? Сияо или санчэна хейтер?
Да ладно, надо же обо что-то ущемиться, чо мы как не в срачном.
Да ладно, надо же обо что-то ущемиться, чо мы как не в срачном.
Но не так же тупо.
Ну я другой анон, но могу сказать, что когда один пейринг начинают считать настолько само собой разумеющимся, что даже не считают нужным об этом сказать, в какой-то момент это начинает очень сильно раздражать.
Просто если его в фике две строчки и только упоминание, зачем тогда вообще его вписывать?
зачем тогда вообще его вписывать?
Чтоб кто-то ущемился 100%
Капец у команды Яо такая прекрасная выкладка, реально столько хороших годных фиков, но даже тут кто-то ущемился Интересно, сколько критериев должно быть соблюдено в фике, чтобы никто не ущемился и удостоил текст царского лайка.
Например?
Сходи и почитай блин. Или тебе с таким заходом ещё порекать что-то надо?
Интересно, сколько критериев должно быть соблюдено в фике, чтобы никто не ущемился и удостоил текст царского лайка.
Нащет лайка не знаю, а нащет "не ущемился" рецепт прост: берешь ЦЧ, воспеваешь его ум, кросоту, силу и великодушие - и ура, ты великолепен
великодушие
Смешная шутка
Нащет лайка не знаю, а нащет "не ущемился" рецепт прост: берешь ЦЧ, воспеваешь его ум, кросоту, силу и великодушие - и ура, ты великолепен
Ага, особенно яодрочеры и вансянедрочеры не ущемятся, рецепт 10/10.
А фик такой есть на английском
Отредактировано (2022-07-19 09:23:20)
Сходи и почитай блин. Или тебе с таким заходом ещё порекать что-то надо?
Нет фиков, так нет, врать тогда зачем.
Интересно, сколько критериев должно быть соблюдено в фике, чтобы никто не ущемился и удостоил текст царского лайка.
Да вроде нормальные читатели хорошие тексты итак хорошо кудосят. Просто нытики громкие, вот их и заметно.
Любо-дорого смотреть, как сияо-нытики порвались из-за предложения поставить тег
Да вроде нормальные читатели хорошие тексты итак хорошо кудосят.
Так то хорошие
Шо ты прям так сразу с козырей
А чего ждать?
Ну я другой анон, но могу сказать, что когда один пейринг начинают считать настолько само собой разумеющимся, что даже не считают нужным об этом сказать, в какой-то момент это начинает очень сильно раздражать.
гы. ну вот я писала обзор на тот фик и тоже сияо не упомянула, настолько оно там незначительное (и настолько капелька сияо кажется мне не заслуживающей внимания, типа, ну это естественный ход событий, не сквик же какой или редкопейринг ). а вообще, мне казалось, люди, которые не любят сияо, обычно не любят, чтобы Яо оправдывали и отбеливали, а в том фике Яо буквально невинная няшечка))
Да в том фике сияо реально капля, просто анон искал повод до чего доебаться и нашёл.
а в том фике Яо буквально невинная няшечка))
Ну кстати да, в том фике отняли у Яо его предприимчивую суть - он же трудолюбивый амбициозный достигатор, а в этой сказке идёт в ЦШВ, потому что ему так сказали, и даже меч у него сам Вжуха убил, Яо только за него подержался
Ладно, это я шучу, хотя насчёт сияо думаю, что хоть тегать его было необязательно, но из фандомной вежливости всё-таки стоило бы, я вот на всякий случай всегда фоновые пейринги указываю дополнительным тегом для людей, у кого они могут быть настолько нотп, что им весь фик мимо, пусть лучше время сэкономят, чем потом бухтят)
Меня такие фоновые штуки немного напрягают тем, что автору это крошечный реверанс в сторону симпатичного пейринга, а я сразу начинаю думать о наследии кладов, о том, что неужели с размножением придётся за всех отдуваться дяде Жене, и прочая, прочая
На фоновое гейство даочжанов, мелколаней или даже самого дяди Жени пофиг, проблемы именно с главами кланов