Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они будут стесняться нести кучу фиков, чтобы не было засилья одного автора в команде
Или у них кинки с основным командным трендом не совпадут. Всегда можно найти, из-за чего загнаться.
Круговорот авторов - это нормально. Люди уходят, приходят. К тому же у всех бывают неудачные фички, тоже ничего ужасного в этом нет.
А приходят ли? Не сказать чтобы был приток новых авторов
А приходят ли? Не сказать чтобы был приток новых авторов
Есть новички, анон, есть. Ты в мастерпосты нос суй иногда.
Вот так посмотришь, как аноны ущемляются и от вэней, и от санчэнов, и от вансяней, и приходит мысль, что нафиг надо для такой аудитории писать.
Разве у нас кроме дежурки кто-то стабильно пишет санчэны? Оставьте шипперам хотя бы дежурку.
Вот так посмотришь, как аноны ущемляются и от вэней, и от санчэнов, и от вансяней, и приходит мысль, что нафиг надо для такой аудитории писать.
Пиши тех, о кого не ущемляются. Напримец, АЦ/ЦС.
Да это всего несколько отдельно взятых анонов, не бери в голову, анон. Всегда найдутся недовольные чем угодно, се ля ви)
Напримец, АЦ/ЦС.
Наверняка, кто-нибудь возбухнет: что за пейринг, который никому не нужен? Лучше бы написали вансяней/сичэнов/сияо и т.п.
Отредактировано (2022-07-18 21:20:41)
Ущемление от санчэнов особенно странное. Ну ладно, вансяней хоть много (хотя и то с оговорками), но санчэнов-то всегда не то чтоб завались. Когда они там надоесть успели?
Может, анон тайно влюблен в творчество авторов, а те берут и пишут нотп-санчэнов, заразы
Отредактировано (2022-07-18 21:37:12)
Может, анон тайно влюблен в творчество авторов, а те берут и пишут нотп-санчэнов, заразы
Так пошел бы и оставил заявку, а не бухтел
Забавней всего, что эти аноны реально думают, что если не будет Вэней/вансяней/санчэнов авторы, пишущие фики по ним, начнут как на конвейере выдавать фики с их любимками и точно по кинкам
Так пошел бы и оставил заявку, а не бухтел
Как будто по ним кто-то пишет, тем более хорошее
Как будто по ним кто-то пишет, тем более хорошее
Ну, у нас иногда пишут. И оставившие заявку остаются довольны результатом.
Анон с санчэнами ущемился об 2! дежуркинских фика Вот это засилье так засилье. Мне вот интересно аноны-нытики сами хоть понимают, как тупо выглядит их нытье на засилье одних фиков и нехватку других. Как будто от нытья на сферических санчэнов в вакууме и отсутствие, например ССЧ/ЦГШ, авторы-санчэнщики проникнуться нытьем и начнут строчить фички по ССЧ/ЦГШ. Для меня это выглядит также странно, как хаять рэперов и одновременно ныть, что рока мало, вот бы рэперы рок писали
Забавней всего, что эти аноны реально думают, что если не будет Вэней/вансяней/санчэнов авторы, пишущие фики по ним, начнут как на конвейере выдавать фики с их любимками и точно по кинкам
Да не напоминай. Я с одним автором в древнем фандоме ОТПшками, кинками и фанонами совпадал. Я увидел его в Магистре, рот разинул - а он в Вэней упал, от которых мне ни холодно, ни жарко. Засада.
отсутствие, например ССЧ/ЦГШ
почему ССЧ так идёт любой разврат? и ЛХ тоже, но ССЧ прям особенно. никто не видел модерн-аушек, где ССЧ прям хиппарь с мейк лав нот вар?
ССЧ затрахал ЦГШ так, что тот просветлился, преисполнился и ушёл на покой (в домик к ССЧ), оставив Яо главокланство.
просветлился, преисполнился и ушёл на покой (в домик к ССЧ), оставив Яо главокланство.
Завещав сторониться учеников Баошань и их детей до седьмого колена во избежание преждевременного просветления.
Ущемление от санчэнов особенно странное. Ну ладно, вансяней хоть много (хотя и то с оговорками), но санчэнов-то всегда не то чтоб завались. Когда они там надоесть успели?
Нормально вообще. А каких, простите, пейрингов с ЦЧ завались? В выкладках ФБ?
Да и в ЦЧ-треде в последнее время только их и обсуждают.
Да и в ЦЧ-треде в последнее время только их и обсуждают.
Анон, приноси реки на другие пейринги и обсуждай их, никто же не мешает. Тем более что обсуждают там что угодно, последнее время вообще чаще упоротый ванчэнсянь на поржать.
Анон, приноси реки на другие пейринги и обсуждай их, никто же не мешает.
Я объясняю, почему лично мне надоел санчэн. Причем в специально отведенном треде после вопроса анона про выкладку.
Этот совет с "приходи и обсуждай" я вижу уже много лет и в разных фандомах, ты ничего нового мне не открыл. Хотят авторы писать, а аноны обсуждать - флаг в руки, я им не мешаю.
ССЧ затрахал ЦГШ так, что тот просветлился, преисполнился и ушёл на покой (в домик к ССЧ), оставив Яо главокланство.
А СЛ пошел в одиночестве (зато со всеми частями тела) строить счастливую секту будущего, где все зависит не от родства а от общих ценностей бла бла
Отредактировано (2022-07-18 23:15:10)