Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Значит у тебя фигово с логикой) Команда без левых Вэней только по любимкам это же "тут одни тортики".
Это могло быть актуально на дайри, но на ао3 ты всегда можешь отсортировать выкладку по пейрингу
Значит у тебя фигово с логикой) Команда без левых Вэней только по любимкам это же "тут одни тортики".
Дык фильтры на ао3 для кого придуманы? Задай пейринг, и будут тебе одни тортики.
К этому комменту и вопросов и не было (хоть и хочется подушнить, что, годные вансяни из других команд не получат длинных отзывов и лайков?)
И ниже я написал, что пишу комменты и ставлю лайки всем годным фикам, не только вансяням. Просто как вансянщику, мне хотелось бы команду по отп.
И все с глютеном.
А я люблю глютен вансяней
Это могло быть актуально на дайри, но на ао3 ты всегда можешь отсортировать выкладку по пейрингу
Могу. А ещё мне нравится идея чисто команды по любимкам.
Задай пейринг, и будут тебе одни тортики.
Будет команда чисто по любимкам, тортиков будет ещё больше
А я люблю глютен вансяней
Шэйм он ю.
я правда не понимаю прикола рассаживаться по разным углам
Тогда в чем прикол деления команд вообще? Шли бы вместе, раз все по модао.
кстати, а ведь ходила же как-то команда чисто по вансяням, еще на дайри, разве нет?
кстати, а ведь ходила же как-то команда чисто по вансяням, еще на дайри, разве нет?
Я помню, была какая-то команда с чибиками. Почему-то всплыло "пупсень и вупсень", но вот цепочку ассоциаций уже не подниму...
ты так и не объяснил, зачем и почему) просто чтобы было?) я правда не понимаю прикола рассаживаться по разным углам
Я объяснил в первом же комменте, где написал про то, как здорово было бы иметь команду по отп. Вот есть команда Яо, я ее всегда жду и лайкаю, потому что там будет много именно Яо, а не Вэней, ничего не имею против них или кого-то ещё на первом плане, но лично мне на первом плане интересен именно Яо. То есть в команде Яо точно будет много Яо и мне это нравится. Команда по отп для меня = много фиков именно по отп. Ну и смешно звучит, что отдельная команда по вансяням ужас ужасный, когда у нас куча команд по Модао)
Отредактировано (2022-07-18 15:26:37)
я правда не понимаю прикола рассаживаться по разным углам
Не слышать нытье вансянехейтеров в стотысячный раз, что вансянями всё засрали.
Хочешь команду - собери, это работает только так.
Зачем эфир пустым нытьем забивать, хз
Зачем эфир пустым нытьем забивать, хз
Я не ныл, просто высказался, что поддержал бы команду по отп. Это потом аноны прибежали доказывать, что такая команда непременно бы флопнулась. Хотя интерес к визитке Капусты и тентаклей показал, что командой чисто по вансяням многие бы заинтересовались.
Хотя интерес к визитке Капусты и тентаклей показал, что командой чисто по вансяням многие бы заинтересовались.
А наличие фиков этой команды уже на втором квесте показало, насколько такая команда актуальна
да не "непременно флопнется"! Удивлялись, зачем, и пытались объяснить, что отдельная команда - не обязательно больше работ
пфф, да пофиг на них пусть смирятся и расслабятся, чо
Чтобы ходить отдельной командой, нужны люди, готовые заниматься оргработой, гспд. Выкладкой, регулировой бетинга и т.д.
Если их нет, то упс.
Ныть все равно кто-то будет. А авторы пишут то, что пишут - в одной команде или в разных. Если даже будет вансянекоманда, это не значит, что во всех остальных запретят писать фики по вансяням.
А наличие фиков этой команды уже на втором квесте показало, насколько такая команда актуальна
Они в комментах написали, что только ради упороса визитку сделали. Вот если б реально пришла команда по вансяням с фиками и флопнулась, тогда уже можно было говорить актуальна команда или нет. А пока выглядит как зависть того у кого 5 кудосов к гипотетическим 105.
пфф, да пофиг на них пусть смирятся и расслабятся, чо
Так заебали нытьем. И не понимаю, почему аноны так возбудились от простого анонского ора в пустоту про команду по любимкам. Больше тортиков, меньше нытиков
Отредактировано (2022-07-18 15:39:42)
Если в команде один артер, рисовавший визитку, то он физически всю фб не осилит в одно лицо. А может удочку закидывал, как примут команду, если вдруг та решит собраться.
А пока выглядит как зависть того у кого 5 кудосов к гипотетическим 105.
Ты хочешь сказать, что сейчас авторам, которые пишут про вансяней в общих командах, отсыпают по 5 кудосов, но если они соберутся отдельно, то получат по 105?
Ты хочешь сказать, что сейчас авторам, которые пишут про вансяней в общих командах, отсыпают по 5 кудосов, но если они соберутся отдельно, то получат по 105?
Да херня всё это. Популярные фандомы и пейринги даже в сборных вроде All Ships или как там их получали свои законные лайки. Просто потому что АО3 позволяет найти любой фик, а не выныривать на инсайде с удивлённым "ого, а что делает Конан-варвар у команды Девочек-волшебниц?"
Тогда в чем прикол деления команд вообще? Шли бы вместе, раз все по модао.
Прикол деления команд в том, что каждый играют с теми, с кем хочет играть. Команды для авторов, а не для читателей)
Не, что авторы фиков с 5 кудосами завидуют авторам популярного фикла, собирающего 105. Вот будет команда по популярному шипу, часть внимания всяко оттянется с команд мелконехов, отсюда такое неприятие чисто вансяневой команды. Даже будь там фикбук голимый, лайкать все равно больше будут чем мелконеховые пейринги.
Даже будь там фикбук голимый, лайкать все равно больше будут чем мелконеховые пейринги.
а типа щас не так