Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ведь уже есть команда ВИ. Они пишут что-то кроме вансяней? Я думал, они именно за этим и собрались.
Нет блин никакой отдельной команды по вансяням, но аноны тут как тут ноют о гипотетическом сливе.
Такой же гипотетический, как и внезапный взрыв вансяневого разнообразия в отдельной команде с мягкими стенами
Отдельная команда = больше фиков по любимкам
Или меньше, потому что любимый накурщик вансянеавтора остался в другой команде, бета бетит другую команду, атмосфера не та, неписец случился, вымучили оргминимум и на том успокоились.
Отдельная вансяневая команда будет просто бесить тех, кто пишет по лебедям в пятом ряду. Сходите на аоз и возьмите любой фандом, где есть отдельно команда по популярному пейрингу и отсортируйте по кудосам. Команда по популярному пейрингу будет всегда наверху списка.
Но ведь уже есть команда ВИ. Они пишут что-то кроме вансяней? Я думал, они именно за этим и собрались.
Они не команда ВИ, они fandom Modao Zushi 2022 (fandom_Wei_Wuxian_and_Co - это их логин с первой игры)
Очевидно, что если команда по пейрингу до сих пор не собралась, авторов всё устраивает. Чего тут обсуждать-то, насильно людей в резервацию не отселишь.
Отдельная вансяневая команда будет просто бесить тех, кто пишет по лебедям в пятом ряду.
Ну во-первых, далеко не всех бесят такие вещи, а во-вторых, тех, кого бесят, они НАМНОГО больше бесят, когда происходят в твоей же команде. У твоего фичка 5 кудосов, а у соседа 105 - для кого-то это прям как ножом по горлу.
Чего тут обсуждать-то, насильно людей в резервацию не отселишь.
тут проблема еще и в том, что реально как резервация выглядит. нездоровые желания у вас* какие-то. не нравятся вансяни, не открывайте вансяней. от кол-ва вансяней в выкладке число каких-нибудь санчэнов не поменяется, они не взаимозаменяемы, блин.
Такой же гипотетический, как и внезапный взрыв вансяневого разнообразия в отдельной команде с мягкими стенами
Или меньше, потому что любимый накурщик вансянеавтора остался в другой команде, бета бетит другую команду, атмосфера не та, неписец случился, вымучили оргминимум и на том успокоились.
Такое чувство, что вам просто жмёт гипотетическая возможность вансянщикам отделиться. "Ах, вансяни нас так бесят засильем, но команда чисто по вансяням непременно флопнется", напоминает абьюзера, который повторяет жене, что та совсем точно никому нафиг кроме него не нужна, но от одной мысли при разводе бесится.
У твоего фичка 5 кудосов, а у соседа 105 - для кого-то это прям как ножом по горлу.
С таким отношением лучше вообще на фб не ходить. Потому что даже если ты написал фик по вансяням, условный единственный макси NC-17 римминг двойное проникновение, эти мудаки могут обсуждать богопротивный янсин, ЪУЪ!
Отредактировано (2022-07-18 14:53:27)
У твоего фичка 5 кудосов, а у соседа 105 - для кого-то это прям как ножом по горлу.
Сейчас по кудосам лидирует сплошной джен, кстати
Такое чувство, что вам просто жмёт гипотетическая возможность вансянщикам отделиться.
А что, в основной вансянщиков держат на цепи и не отпускают? Я не знала. Тогда, конечно, надо им помочь отсоединиться, без базара!
Анон пишет:Но ведь уже есть команда ВИ. Они пишут что-то кроме вансяней? Я думал, они именно за этим и собрались.
Они не команда ВИ, они fandom Modao Zushi 2022 (fandom_Wei_Wuxian_and_Co - это их логин с первой игры)
Насколько я помню по прошлым составам игроков, у них там и вансяне-шипперов кот наплакал (если вообще есть)
Как будто зависть к более успешному коллеге это что-то удивительное, к сожалению(
Как будто зависть к более успешному коллеге это что-то удивительное, к сожалению(
Это не удивительно, но и не обязательно свойственно всем подряд, ну
А что, в основной вансянщиков держат на цепи и не отпускают?
Ага, приковали к батарее
Ага, приковали к батарее
бедные
это, небось, вэнедрочеры их взяли в плен и нонконят по-всякому
Я всего лишь написал, что существуй команда чисто по вансяням, было б здорово. Но тут же забегали аноны "непременно флопнется, никакого разнообразия не будет, вансянщиков не приковали к батарее"
существуй команда чисто по вансяням, было б здорово.
для кого здорово?) имхо, не для авторов. для читателей - тоже не вижу логики.
если хочешь собрать команду по вансяням, так и скажи) а решать за других как-то бессмысленно. какое-то "как нам обустроить ПЛ гипотетическую команду по вансяням".
а решать за других как-то бессмысленно
Чего блин? Я написал, что будь такая команда, ходил бы читать их фики и махать помпонами. Откуда ты вывел про решать за других?
Я написал, что будь такая команда, ходил бы читать их фики и махать помпонами
Разговор идёт уже две страницы. Либо ты написал не только это, либо писал про отдельную вансянекоманду не только ты, потому разговор не только с тобой. Логично?
Чё ж уже с порога так душно-то, а
Отредактировано (2022-07-18 15:07:03)
для читателей - тоже не вижу логики.
Значит у тебя фигово с логикой) Команда без левых Вэней только по любимкам это же "тут одни тортики".
"тут одни тортики".
И все с глютеном.
Я написал, что будь такая команда, ходил бы читать их фики и махать помпонами. Откуда ты вывел про решать за других?
Твоё?
Если кто-нибудь кстати когда-нибудь соберётся командой чисто по вансяням буду каждый фик читать, годным писать длинные комменты, отсыпать лайки и везде пиарить.
К этому комменту и вопросов и не было (хоть и хочется подушнить, что, годные вансяни из других команд не получат длинных отзывов и лайков?)
Возбудились на это:
Вансянщики будут ждать команду, которая не будет распыляться по другим пейрингам и в фиках гарантированно будут вансяни. Я так всегда жду Яо команду, потому что знаю, что любимку додадут. А те, кто не любят вансяней не будут ныть про километры фиков и просто не откроют выкладку команду.