Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали вахтерство и тупость в треде вансянехейта. Сейчас там хейт запрещают, потому что Такого Не Было в Новелле. Уже и похейтить анонам безосновательно нельзя.
Вот не надо. Никто вам ничего не запрещает. Просто задались вопросом: какого хрена вы превратили ВИ в дебила? И кто это придурок-травматик, которого вы назвали этим именем? А тупость заебала, согласна) Тупость со своими трактовками канона. Насколько я не люблю новелльных вансяней, но от такого взгляда на ВИ охренела.
Однако ВИ святой, да, заслуживает хэппи-энда?
Анончик, если жизнь в ОГ и ебля аутичным мудилой ЛЧ это хэппи-энд, то Яо кончил лучше
Гробосекс наше всё!
Анончик, если жизнь в ОГ
Сам ВИ вполне счастлив в финале, но аноны лучше него знают, что есть настоящее счастье
У тебя есть целый свой тред, го туда.
Где тред про гробосекс?
Сам ВИ вполне счастлив в финале, но аноны лучше него знают, что есть настоящее счастье
Аноны всегда лучше знают, для тебя это открытие? Сходи в тред вансянехейта: у них там сейчас такой травматик-ВИ вырисовывается, что любо-дорого. Читаю и задаюсь вопросом: кто этот персонаж и какое отношение он имеет к ВИ?
Отредактировано (2021-04-25 16:16:36)
Насколько я понимаю ситуацию со свадьбой, мать ЦС как могла старалась свадьбу не допустить. И пошла к Яо, когда эти методы уже не работали. О том, что это было в ночь перед свадьбой, принесите, пожалуйста, цитату, а то я не помню такого.
Вина Яо в ситуации, во-первых, в том, что он развел ЦС на секс до брака, специально, чтобы она уже не соскочила. Во-вторых, в том, что когда он узнал правду, то больше всего его волновали репутационные потери. Потому что вот то, о чем выше говорят: ЦГШ бы разозлился, Цини бы разозлились - это все личные проблемы Яо. Будь он благородным человеком, он бы придумал правдоподобную причины разрыва помолвки, которая не ударила бы ЦС, и принял все последствия на себя. Да, его карьере пришлось бы хреново, да, выгодный брак ему бы не светил. Но ЦС была бы выведена из-под удара. Яо же больше всего думал о своей заднице, чем о чьей-либо еще, поэтому предпочел промолчать и всех обманывать.
Так что нечего его обелять,он тут поступил как эгоистичный карьерист, думающий только о своем благе - то есть, как всегда.
Раз это срачный тред, а хейтерского не завезли, позволю себе заметить, что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.
Аноны всегда лучше знают, для тебя это открытие? Сходи в тред вансянехейта: у них там сейчас такой травматик-ВИ вырисовывается, что любо-дорого. Читаю и задаюсь вопросом: кто этот персонаж и какое отношение он имеет к ВИ?
Нет, спасибо. Я уже триггернулся сегодня об ублюдка-ЦЧ из упоросного фика. А ведь я даже не ЦЧ-лавер.
Раз это срачный тред, а хейтерского не завезли, позволю себе заметить, что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.
Ты только щас узнал?)))
Так что нечего его обелять,он тут поступил как эгоистичный карьерист, думающий только о своем благе - то есть, как всегда.
Это.
И еще, у анонов очень странное отношение к помолвке, тем более к такой - в которой никто точно не знал исхода, отец невесты считал жениха недостойным, и по факту единственной, кто реально этого хотел, была невеста (ну хотела и хотела, вроде у них там влюбляться было не запрещено).
Отменить помолвку - можно. Кому это реально навредит? Само по себе - никому! Нет в каноне никакого закона, по которому невеста должна быть убита горем из-за несостоявшегося брака. Это какой-то безумный фанон о том, что отмена свадьбы хуже смерти. И уж точно не хуже брака с братом, тем более, по меркам околоДК. И уж точно не хуже убийства собственного сына, просчитанного годами.
А вообще, вся ситуация перекликается с Ланемамой и Ланепапой, только наоборот. Тут сложно сказать, кто прав, кто виноват. Но однозначно можно сказать, что А-Яо свиноеб.
У тебя есть целый свой тред, го туда.
Вот ещё ты из срачного треда будешь выгонять анонов, вахтёр ты всратый
Где тред про гробосекс?
в основном треде
Вина Яо в ситуации, во-первых, в том, что он развел ЦС на секс до брака, специально, чтобы она уже не соскочила.
Анон, извини, но меня бесит, что из юной ЦС какую-то куклу делают, лишая её сексуального выбора. Почему она не могла секс сама инициировать? Она достаточно активной девушкой была и зря, к сожалению
Кстаааати, был бы интересен вариант, если бы она ЦГЯ чужого ребёнка впарила, как мамаша её папаше, тоже не зная, от кого точно залетела. Мамма мия на китайский лад.
Анон пишет:Раз это срачный тред, а хейтерского не завезли, позволю себе заметить, что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.
Ты только щас узнал?)))
Просто обычно я такими заявлениями не разбрасываюсь, некрасиво как-то) Раньше меня бесили только ЦЧ-ебы, теперь Яо-ебы подъехали, а вансянехейтеры ещё и шлифанули.
Как мы раньше жили без отдельных тредов? Ведь все это говно, получается, бурлило в основной.
Они просто борятся за звание самых отбитых. Битва шла между Яо-лаверами и ЦЧ-лаверами, но внезапно вансянехейтеры оказались темной лошадкой На их фоне Яо и ЦЧ лаверы просто пуськи.
Отредактировано (2021-04-25 16:27:50)
Нет, спасибо. Я уже триггернулся сегодня об ублюдка-ЦЧ из упоросного фика. А ведь я даже не ЦЧ-лавер.
Анон, если ты про фик в начале страницы, то я в него заглянула. После этих слов
Цзян Чэна замутило. Не помня себя, он пополз к норе и прошиб головой стенку, открывая путь обратно, в мир людей и живых.
полезла в шапку в поисках жанра "Стеб". Его там не было Так что, ты прав, это пиздец
Отредактировано (2021-04-25 16:29:17)
Ведь все это говно, получается, бурлило в основной.
А ты думал откуда аноны черпали вдохновение для вансянь-бинго
Как мы раньше жили без отдельных тредов? Ведь все это говно, получается, бурлило в основной.
Не совсем. В основном все же сдерживались, так много на одну тему не говорили, а если говорили, то вылезали вахтеры и/или несогласные, случался срач и все затихало. А в отдельных тредах сидят единомышленники и говорят столько, сколько хотят, без оглядки на окружающих. Поэтому оно так концентрированно.
но внезапно вансянехейтеры оказались темной лошадкой
Ох, уж эти темные лошадки, с километровыми срачами.
Кстаааати, был бы интересен вариант, если бы она ЦГЯ чужого ребёнка впарила, как мамаша её папаше, тоже не зная, от кого точно залетела. Мамма мия на китайский лад.
Просто она с самого начала метила в постель к ЦГШ, но папа, мама и мадам Цзинь ее бы придушили дружно. А тут такой шанс и к кумиру в штаны влезть, и героем войны прикрыться! А если ребёнок на ЦГШ похожим получится, то всегда можно сказать, что он в дедушку, такая сильная порода!
А ты думал откуда аноны черпали вдохновение для вансянь-бинго
как автор бинго подтверждаю! все со срачей, с них, родимых.
Ох, уж эти темные лошадки, с километровыми срачами.
вообще я оценил заход с "ЭТИ ВАНСЯНЬЛАВЕРЫ ЗАЕБАЛИ СКАЧУТ ПО ВСЕЙ ХОЛИВАРКЕ В ЛИЦО ОТП СУЮТ УУУ", а у меня воспоминания чот совсем другие остались, формата "попробуй заикнись, начнут скакать с арбузом".
Плюсану тебе, анон. Сломалась на ВИ, чей ай-кью упал из-за переселения в тело МСЮ, поэтому со временем он превратится в тупенький хлебушек, радостно скачущий на члене ЛЧ. И это после того, как в теле этого самого МСЮ ВИ раскрыл ЯО и НХС
Анон, если ты про фик в начале страницы, то я в него заглянула.
Да. Я про него Там была такая классная история про то, как ВИ наладил производство секс-игрушек в ПЛ, я думал дальше все будет в таком же стёбном ключе. Но внезапно из ниоткуда выпрыгнул ЦЧ гад