Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#9201 2021-04-25 16:08:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Заебали вахтерство и тупость в треде вансянехейта. Сейчас там хейт запрещают, потому что Такого Не Было в Новелле. Уже и похейтить анонам безосновательно нельзя. 

Вот не надо. Никто вам ничего не запрещает. Просто задались вопросом: какого хрена вы превратили ВИ в дебила? И кто это придурок-травматик, которого вы назвали этим именем? А тупость заебала, согласна) Тупость со своими трактовками канона. Насколько я не люблю новелльных вансяней, но от такого взгляда на ВИ охренела.

#9202 2021-04-25 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Однако ВИ святой, да, заслуживает хэппи-энда?

Анончик, если жизнь в ОГ и ебля аутичным мудилой ЛЧ это хэппи-энд, то Яо кончил лучше :lol:
Гробосекс наше всё!
:chearleader:

#9203 2021-04-25 16:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако ВИ святой, да, заслуживает хэппи-энда?

Анончик, если жизнь в ОГ и ебля аутичным мудилой ЛЧ это хэппи-энд, то Яо кончил лучше :lol:
Гробосекс наше всё!
:chearleader:

У тебя есть целый свой тред, го туда.

#9204 2021-04-25 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, если жизнь в ОГ

Сам ВИ вполне счастлив в финале, но аноны лучше него знают, что есть настоящее счастье  :lol:

#9205 2021-04-25 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Где тред про гробосекс?

#9206 2021-04-25 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Сам ВИ вполне счастлив в финале, но аноны лучше него знают, что есть настоящее счастье  :lol:

Аноны всегда лучше знают, для тебя это открытие? Сходи в тред вансянехейта: у них там сейчас такой травматик-ВИ вырисовывается, что любо-дорого. Читаю и задаюсь вопросом: кто этот персонаж и какое отношение он имеет к ВИ? =D

Отредактировано (2021-04-25 16:16:36)

#9207 2021-04-25 16:16:10

Анон

Насколько я понимаю ситуацию со свадьбой, мать ЦС как могла старалась свадьбу не допустить. И пошла к Яо, когда эти методы уже не работали. О том, что это было в ночь перед свадьбой, принесите, пожалуйста, цитату, а то я не помню такого.
Вина Яо в ситуации, во-первых, в том, что он развел ЦС на секс до брака, специально, чтобы она уже не соскочила. Во-вторых, в том, что когда он узнал правду, то больше всего его волновали репутационные потери. Потому что вот то, о чем выше говорят: ЦГШ бы разозлился, Цини бы разозлились - это все личные проблемы Яо. Будь он благородным человеком, он бы придумал правдоподобную причины разрыва помолвки, которая не ударила бы ЦС, и принял все последствия на себя. Да, его карьере пришлось бы хреново, да, выгодный брак ему бы не светил. Но ЦС была бы выведена из-под удара. Яо же больше всего думал о своей заднице, чем о чьей-либо еще, поэтому предпочел промолчать и всех обманывать.
Так что нечего его обелять,он тут поступил как эгоистичный карьерист, думающий только о своем благе - то есть, как всегда.

#9208 2021-04-25 16:17:55

Анон

Раз это срачный тред, а хейтерского не завезли, позволю себе заметить, что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.

#9209 2021-04-25 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Аноны всегда лучше знают, для тебя это открытие? Сходи в тред вансянехейта: у них там сейчас такой травматик-ВИ вырисовывается, что любо-дорого. Читаю и задаюсь вопросом: кто этот персонаж и какое отношение он имеет к ВИ? 

Нет, спасибо. Я уже триггернулся сегодня об ублюдка-ЦЧ из упоросного фика. А ведь я даже не ЦЧ-лавер.

#9210 2021-04-25 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Раз это срачный тред, а хейтерского не завезли, позволю себе заметить, что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.

Ты только щас узнал?)))

#9211 2021-04-25 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Так что нечего его обелять,он тут поступил как эгоистичный карьерист, думающий только о своем благе - то есть, как всегда.

Это.

И еще, у анонов очень странное отношение к помолвке, тем более к такой - в которой никто точно не знал исхода, отец невесты считал жениха недостойным, и по факту единственной, кто реально этого хотел, была невеста (ну хотела и хотела, вроде у них там влюбляться было не запрещено).
Отменить помолвку - можно. Кому это реально навредит? Само по себе - никому! Нет в каноне никакого закона, по которому невеста должна быть убита горем из-за несостоявшегося брака. Это какой-то безумный фанон о том, что отмена свадьбы хуже смерти. И уж точно не хуже брака с братом, тем более, по меркам околоДК. И уж точно не хуже убийства собственного сына, просчитанного годами.

А вообще, вся ситуация перекликается с Ланемамой и Ланепапой, только наоборот. Тут сложно сказать, кто прав, кто виноват. Но однозначно можно сказать, что А-Яо свиноеб.

#9212 2021-04-25 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Вот ещё ты из срачного треда будешь выгонять анонов, вахтёр ты всратый :lol:

#9213 2021-04-25 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Где тред про гробосекс?

в основном треде  :lol:

#9214 2021-04-25 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Вина Яо в ситуации, во-первых, в том, что он развел ЦС на секс до брака, специально, чтобы она уже не соскочила.

Анон, извини, но меня бесит, что из юной ЦС какую-то куклу делают, лишая её сексуального выбора. Почему она не могла секс сама инициировать? Она достаточно активной девушкой была и зря, к сожалению

Кстаааати, был бы интересен вариант, если бы она ЦГЯ чужого ребёнка впарила, как мамаша её папаше, тоже не зная, от кого точно залетела. Мамма мия на китайский лад.

#9215 2021-04-25 16:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты только щас узнал?)))

Просто обычно я такими заявлениями не разбрасываюсь, некрасиво как-то) Раньше меня бесили только ЦЧ-ебы, теперь Яо-ебы подъехали, а вансянехейтеры ещё и шлифанули.
Как мы раньше жили без отдельных тредов? Ведь все это говно, получается, бурлило в основной.  :facepalm:

#9216 2021-04-25 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Они просто борятся за звание самых отбитых. Битва шла между Яо-лаверами и ЦЧ-лаверами, но внезапно вансянехейтеры оказались темной лошадкой  :evil: На их фоне Яо и ЦЧ лаверы просто пуськи.

Отредактировано (2021-04-25 16:27:50)

#9217 2021-04-25 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо. Я уже триггернулся сегодня об ублюдка-ЦЧ из упоросного фика. А ведь я даже не ЦЧ-лавер.

Анон, если ты про фик в начале страницы, то я в него заглянула. После этих слов

Цзян Чэна замутило. Не помня себя, он пополз к норе и прошиб головой стенку, открывая путь обратно, в мир людей и живых.

полезла в шапку в поисках жанра "Стеб". Его там не было  =D Так что, ты прав, это пиздец  :wall:

Отредактировано (2021-04-25 16:29:17)

#9218 2021-04-25 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Ведь все это говно, получается, бурлило в основной. 

А ты думал откуда аноны черпали вдохновение для вансянь-бинго :lol:

#9219 2021-04-25 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Как мы раньше жили без отдельных тредов? Ведь все это говно, получается, бурлило в основной. 

Не совсем. В основном все же сдерживались, так много на одну тему не говорили, а если говорили, то вылезали вахтеры и/или несогласные, случался срач и все затихало. А в отдельных тредах сидят единомышленники и говорят столько, сколько хотят, без оглядки на окружающих. Поэтому оно так концентрированно.

#9220 2021-04-25 16:30:31

Анон

Анон пишет:

но внезапно вансянехейтеры оказались темной лошадкой 

Ох, уж эти темные лошадки, с километровыми срачами.

#9221 2021-04-25 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Кстаааати, был бы интересен вариант, если бы она ЦГЯ чужого ребёнка впарила, как мамаша её папаше, тоже не зная, от кого точно залетела. Мамма мия на китайский лад.

Просто она с самого начала метила в постель к ЦГШ, но папа, мама и мадам Цзинь ее бы придушили дружно. А тут такой шанс и к кумиру в штаны влезть, и героем войны прикрыться! А если ребёнок на ЦГШ похожим получится, то всегда можно сказать, что он в дедушку, такая сильная порода!

#9222 2021-04-25 16:33:29

Анон

Анон пишет:

А ты думал откуда аноны черпали вдохновение для вансянь-бинго :lol:

как автор бинго подтверждаю! все со срачей, с них, родимых.

#9223 2021-04-25 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Ох, уж эти темные лошадки, с километровыми срачами.

вообще я оценил заход с "ЭТИ ВАНСЯНЬЛАВЕРЫ ЗАЕБАЛИ СКАЧУТ ПО ВСЕЙ ХОЛИВАРКЕ В ЛИЦО ОТП СУЮТ УУУ", а у меня воспоминания чот совсем другие остались, формата "попробуй заикнись, начнут скакать с арбузом".

#9224 2021-04-25 16:37:05

Анон

Анон пишет:

Плюсану тебе, анон. Сломалась на ВИ, чей ай-кью упал из-за переселения в тело МСЮ, поэтому со временем он превратится в тупенький хлебушек, радостно скачущий на члене ЛЧ. И это после того, как в теле этого самого МСЮ ВИ раскрыл ЯО и НХС  :facepalm:

#9225 2021-04-25 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты про фик в начале страницы, то я в него заглянула.

Да. Я про него  :facepalm: Там была такая классная история про то, как ВИ наладил производство секс-игрушек в ПЛ, я думал дальше все будет в таком же стёбном ключе. Но внезапно из ниоткуда выпрыгнул ЦЧ гад  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума