Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я просто рад, что при нынешнем реале все равно команды нанесли разного, от юморного джена до пейрингов, и не по паре штук на команду, даже если там есть то, что мне не слишком зашло. А то я вообще готовился чуть ли не к перекати-полю на всякий случай.
Разве что я обрадовался, что будет ещё одна зв-ау, но так критично не совпал с авторами фанонами, что не проникся)
Где эти километры вансяней?
Хз, по ощущениям там через один были вансяни.
Хз, по ощущениям там через один были вансяни.
Во всей выкладке по Мо дао 14 из 76 (3 из 16 конкретно у Дежурки).
Отредактировано (2022-07-18 13:50:48)
3 из 16 конкретно у Дежурки
Офигеть километры.
Во всей выкладке по Мо дао 14 из 76
Да там треть всех фиков - вэне-аушки. Ты с другими пейрингами сравни.
мелкого ВИ с едой под матрасом, авторы свои идеи взяли, а не чужую перепели на свой лад
Ну почти, если Лондона не читал
Во всей выкладке по Мо дао 14 из 76
Если убрать стихи, микродрабблы и фикбук годного останется штуки три фика. Я вот надеялся на целую команду чисто по вансяням, а они только ради упороса на визитку пришли.
Я вот надеялся на целую команду чисто по вансяням
Там непонятно еще, что за вансяни.
(3 из 16 конкретно у Дежурки)
И еще 2 непейринговых. То есть, почти 1/3 выкладки.
Если убрать стихи, микродрабблы и фикбук годного останется штуки три фика.
Кто-то слишком много кушать
Если кто-нибудь кстати когда-нибудь соберётся командой чисто по вансяням буду каждый фик читать, годным писать длинные комменты, отсыпать лайки и везде пиарить.
Если кто-нибудь кстати когда-нибудь соберётся командой чисто по вансяням буду каждый фик читать, годным писать длинные комменты, отсыпать лайки и везде пиарить.
А сейчас почему не пишешь комменты под всеми вансянефиками?
А сейчас почему не пишешь комменты под всеми вансянефиками?
И сейчас пишу и лайкаю.
Если уж вансянщики ноют, значит, дела наши совсем плохи
Им всегда жемчуг мелкий.
Анон, ну ты интересный, как тот анон с "много кушать". Хочется по любимкам хороших фиков, а не всё подряд хвалить, потому что про любимок. У меня команда по другому фандому так додала, что реально каждый фик в выкладке вкусный, хочется помпонами махать и няшить команду.
я может не права, но не вижу особого смысла в расселении. есть уже команды, которых ждут и так далее. смысл делать отдельную команду? сейчас не дайри, где в выкладке твой пейринг мог потеряться, можно просто отфильтровать и читать что хочешь.
смысл делать отдельную команду?
Вансянщики будут ждать команду, которая не будет распыляться по другим пейрингам и в фиках гарантированно будут вансяни. Я так всегда жду Яо команду, потому что знаю, что любимку додадут. А те, кто не любят вансяней не будут ныть про километры фиков и просто не откроют выкладку команду.
Вансянщики будут ждать команду, которая не будет распыляться по другим пейрингам и в фиках гарантированно будут вансяни. Я так всегда жду Яо команду, потому что знаю, что любимку додадут. А те, кто не любят вансяней не будут ныть про километры фиков и просто не откроют выкладку команду.
то есть надо собирать отдельную команду, потому что кто-то не умеет сортировать работы по пейрингу внутри фандома?
я может не права, но не вижу особого смысла в расселении. есть уже команды, которых ждут и так далее. смысл делать отдельную команду?
Соглашусь. Тем более у маленькой команды м.б. хэдканоны или кинки, которые не всем понравятся. Да и одни и те же авторы пишут как вансяней, так и джен, и даже другие пейринги иногда. Если их загонять в рамки, не факт, что станет больше и лучше.
Вансянщики будут ждать команду, которая не будет распыляться по другим пейрингам и в фиках гарантированно будут вансяни.
Ты всех вансянщиков опросил? Ты еще предложи завести команды по каждому пейрингу и отдельно джен
то есть надо собирать отдельную команду, потому что кто-то не умеет сортировать работы по пейрингу внутри фандома?
Отдельная команда = больше фиков по любимкам. Это как с командой драрри, куча годного фикла вместо того, чтобы выцеплять фики с ними из общей выкладки, как бонус не надо слушать нытье других шипперов, что везде одни вансяни.
Ты всех вансянщиков опросил? Ты еще предложи завести команды по каждому пейрингу и отдельно джен
Другие фандомы прекрасно ходят командами по отдельным пейрингам и никого ничего не смущает. Я ж не тебя конкретно призываю идти в команду вансяней и писать по ним.
Отредактировано (2022-07-18 14:23:26)
Отдельная команда = больше фиков по любимкам. Это как с командой драрри, куча годного фикла вместо того, чтобы выцеплять фики с ними из общей выкладки, как бонус не надо слушать нытье других шипперов, что везде одни вансяни.
Или отдельная команда пришла в составе трёх калек и слилась после миди, ага. Или вовсе не дошла Помянем команду небожижи с прошлой фб.
Отредактировано (2022-07-18 14:26:20)
Или отдельная команда пришла в составе трёх калек и слилась после миди, ага. Или вовсе не дошла Помянем команду небожижи с прошлой фб.
Нет блин никакой отдельной команды по вансяням, но аноны тут как тут ноют о гипотетическом сливе.
Да и одни и те же авторы пишут как вансяней, так и джен, и даже другие пейринги иногда. Если их загонять в рамки, не факт, что станет больше и лучше.
Мне было лень говорить это вчера, когда аноны предлагали солнцепоклонников отселить в отдельную команду. Хорошо, что ты сказал.