Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
выкладка додала мне один прекрасный фик по отп, так что я считаю грех жаловаться, что он всего один!
У ВИ тим понравился фик про бабку с гусями.
Мне не зашёл, бестолковый какой-то. Тупые заклинатели перепутали мужика-алкаша с СИ, офигеть смешно.
зато с призраком дяди ВИ у него благодать и мимимишеньки.
Наследие ебучего дунхуа.
Наследие ебучего дунхуа.
Необязательно, у многих отчего-то фанон, что ЦЛ недодавали обнимашек и всякого такого. Плюс любят ВИ, вот и сразу двух зайцев убили: ЦЛ откомфортили, на ВИ подрочили.
У дежурки санчэн, я его уже начинаю подхейчивать
А я жду их санчэны) Они у них реально классные.
Наследие ебучего дунхуа.
А что было в дунхуа?
А я жду их санчэны) Они у них реально классные.
Я не слишком люблю НХС, когда санчэна было немного, можно было почитать ради экзотики. Но сейчас он меня раздражает все больше. Это лично мое, если что, я не критикую.
Мне не зашёл, бестолковый какой-то. Тупые заклинатели перепутали мужика-алкаша с СИ, офигеть смешно.
+1
Но мне вообще редко юморные фички заходят, потому что ожидаешь какого-то панча, а его нет.
Вишенка понравилась.
А я восторгов от Вишенки не понимаю, просто ретеллинг в реалиях Магистра.
А что было в дунхуа?
Сцена ВИ в образе СИ и мелкого ЦЛ - когда он снимал с него метку проклятия
просто ретеллинг в реалиях Магистра.
Просто ретеллинг - это в том фике с ОСами м НХС. Там даже похитители приплатить собрались, хотя сцена получилась какая-то скомканная.
В Вишенке хоть финал изменили под характеры и сюжет.
Ещё понравился фик про сплетни про разные ордена, не помню уже у какой команды был.
Да где ж там много санчэна? В этот раз ещё меньше даже додали по ощущениям
Ещё понравился фик про сплетни про разные ордена, не помню уже у какой команды был.
У основной. Культурные особенности. Забавный, да )
Да. А то заклинатели не в курсе, что "СИ" в деревнях видят под каждым кустом. Ладно левые искатели славы, но уж главы кланов-то должны быть в курсе и не подрываться на ложные вызовы
+
Мне НХС нравится, готов читать с ним, что угодно. Санчэны у дежурки всегда здоровские, с сюжетом и написаны очень задорно.
В Вишенке хоть финал изменили под характеры и сюжет.
Ну это наглостью было б переписать все один в один. Мне из кидфиков больше зашли про ЮЦЮ с ВИ и мелкого ВИ с едой под матрасом, авторы свои идеи взяли, а не чужую перепели на свой лад.
На фоне того, что других пейрингов не дали вовсе - дохрена этого дурацкого санчэна (
Просто ретеллинг - это в том фике с ОСами м НХС. Там даже похитители приплатить собрались, хотя сцена получилась какая-то скомканная.
Алё, это давно кочующий фандомный сюжет. Ты еще придерись к вынужденным бракам и гендерсвитчам.
Даже дежурочные ЗВ-ау в этот раз не по санчэнам, и без ЦЧ
Неприличного с ОГ трио додали зато, анон счастлив.
Даже дежурочные ЗВ-ау в этот раз не по санчэнам
и слава богу
На фоне того, что других пейрингов не дали вовсе - дохрена этого дурацкого санчэна (
Анон, там дохера вансяней и 2 штуки санчэна.
И я вот этим немного разочарован, теперь и у дежурки проматывать километры вансяней.
Даже нинсянщикам перепало, такой отличный миник им написали. Мне санчэна было мало, и ещё вансяней мало, может на миди додадут.
теперь и у дежурки проматывать километры вансяней.
Где эти километры вансяней? Ты какую-то другую выкладку открыл что ли?
Анон, там дохера вансяней и 2 штуки санчэна.
Я про пейринги с ЦЧ, меа кульпа, надо было пояснить. Вансяни мне неинтересны.