Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Были бы это действительно Вэни, а не непонятно кто со знакомыми именами
Я люблю ЦШВ, но это не они(
Были бы это действительно Вэни, а не непонятно кто со знакомыми именами
+++
Группа авторов придумала толпу ОСов и играется с ними. Вот и отселились бы в отдельную команду, чтобы не вводить в заблуждение.
Отредактировано (2022-07-16 10:34:33)
да и не открываю, но листаешь выкладку и вэни-вэни-вэни с редкими вкраплениями других персонажей. и это бесит.
Если настроить фильтр на нужных персонажей и исключить нелюбимок, Вэни бесить не будут.
Меня бесят не Вэни, меня бесит то, что про них пишут солнцепоклонники. Если я настрою фильтр, то пропущу нормальные фики с Вэнями.
Меня бесят не Вэни, меня бесит то, что про них пишут солнцепоклонники. Если я настрою фильтр, то пропущу нормальные фики с Вэнями.
Если это твое сообщение было про бесячих солнцепоклонников, то из него кажется, что тебя вообще все Вэни скопом бесят Ну тогда только открывать каждый фик и пытаться надкусить или по рекам ходить.
Ну тут разве что до деанона ждать.
Меня не то чтобы что-то бесило, и я люблю Дайсе, но жаль, что практически нет других фиков про ЦШВ. Хотелось бы почитать и про другого Вжуха.
Мне понравился Вжух в пейринге с ЛЦЖ англофик, где ЛЦЖ попадает в прошлое и вместе с ним расследует разные случаи, позже привлекая все молодое поколение того времени. Там Вжух такой задорный и классный.
Анон пишет:Я не вижу в ЦЛ самоуверенности. Имхо, он очень сильно сомневается в себе
А можно уточнить, где? Кроме его положения в ЛЛЦ.
да почему анонам* нужно доказывать все касательно ЦЛ и ЦЧ, тогда как ВЦ по их представлениям буквально забуллила ВН, и это на основании ее праведного гнева из отрывка, где ВН самовольно ускакал спасать ВИ и ЦЧ от ВЧ, и она прямо говорит, что его действия очень скоро выведут ВЧ на ВН и на нее, и всем несдобровать.
А я вообще не люблю Вэней, кроме ВН и ВЦ, дроч на Вжуха меня бесит в любом виде, так что да, предпочёл бы отдельную команду ЦШВ.
да почему анонам*
Там сегодня вообще какие-то странные аноны. Ощущение, что некоторые новеллу вообще в глаза не видели.
У Дежурки выложили один фик, непохоже на них, обычно они сразу все вечером приходят. Беспокоюсь.
Мы донесли) Теперь уже 15 фиков)
А я вообще не люблю Вэней, кроме ВН и ВЦ, дроч на Вжуха меня бесит в любом виде, так что да, предпочёл бы отдельную команду ЦШВ.
Как-то странно звучит, выходит, ты хочешь команду чисто по ВЦ и ВН? Боюсь подумать, как бы бедняги закрывали свои левелы…)
Как-то странно звучит, выходит, ты хочешь команду чисто по ВЦ и ВН? Боюсь подумать, как бы бедняги закрывали свои левелы…)
Нет, это я коряво выразился. Предпочел бы отдельную команду по ЦШВ, чтобы всякое любование сияющим Вжухом было там.
При желании - запросто
Оргмин не такой уж большой, пара человек легко может закрыть.
Как-то тихо, неужели на фб ничего срачегонного не принесли?
Может, на миди берегут :D
Да вообще выкладку почти не обсуждают ((
Ну про Вэней побурлили чуток. А в остальном что обсуждать.
Начни ты, остальные подтянутся!)
А вообще, все небось свои мидии пытаются дописать, вот и некогда сраться
Вот и поговорили
У Дежурки мало, что зашло, зато тексты вычитаны хорошо и глаза не вытекают от ошибок и опечаток.
Яо команда порадовала, но тут я пристрастен.
У основной джен понравился больше, чем пейринги, дженовые тексты почти все зашли. Бета зато на части текстов явно была в отпуске, особенно досталось пейринговым фикам.
Коробка все мимо, полайкал то, что более-менее понравилось.
У ВИ тим понравился фик про бабку с гусями.
Из команд-мимокроков понравилась пиратская аушка у команды моряков. Жалко что не пришли капуста+тентакли.
Ничего яркого нет. Царапнул в очередной раз фанон о хмуром и суровом ЦЧ, которого мелкий ЦЛ побаивается, зато с призраком дяди ВИ у него благодать и мимимишеньки. Уже второй фик на эту тему. Авторы дрочат на ВИ, но перегибают с пинанием ЦЧ.
У дежурки санчэн, я его уже начинаю подхейчивать
Джен с гусями мог быть и смшнее, но на общем фоне ничего так.
Безоговорочно понравилась Вишенка, разве что.
А, и вэнедрочерские фики читаю на поржать, нелепый и забавный дроч в обе руки, особенно если канон помнить.