Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#92126 2022-07-15 19:40:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

С той девицей с супом. Повысил ее до заклинательницы за розовые щечки. Со стороны это выглядит именно так.

А, так ты хейтер. А я как с человеком.

#92127 2022-07-15 19:40:33

Анон

Анон пишет:

А ВЛЦ высирался за ее неграмотность, что маркер происхождения

У ММ сопоставимое происхождение. Так что дело не в происхождении.

#92128 2022-07-15 19:42:04

Анон

Анон пишет:

А что не так-то? Симпатичную девицу повысил, на несимпатичную прилюдно наорал. Разобраться в ситуации? Нет, зачем.

#92129 2022-07-15 19:42:41

Анон

Анон пишет:

А ВЛЦ высирался за ее неграмотность, что маркер происхождения

На ВЛЦ все высирались, потому что она вела себя как мразь, нашли тоже невинно пострадавшую :think:

#92130 2022-07-15 19:43:36

Анон

свободный холостяк ЦЦС повысил какую-то там служанку за суп — кобель!
свободный холостяк ВИ пристаëт к Мянь-Мянь — ачотакова, ВИ всë можно, он же ВИ

#92131 2022-07-15 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Так ВИ все и считают кобелем и, думаю, очень удивились бы, что он нецелованный ходит. Что не так-то?

#92132 2022-07-15 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Ко всем женщинам в округе. Прежде чем в кобелизме ЦЦС обвинять, ВИ бы в зеркало посмотреть. Будь он девушкой, была бы слава первой шалавы района за флирт со всеми подряд. Мужикам можно, конечно.

Анон пишет:

На ВЛЦ все высирались, потому что она вела себя как мразь, нашли тоже невинно пострадавшую

А ты перечитай сцену. ВИ там реально хуже тети сраки. Дело не в том кого, а как и за что. ВИ бы самому напомнить, что он такой господин исключительно из-за правильных родителей, а не приосаниваться над слугами.

#92133 2022-07-15 19:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ВИ все и считают кобелем и, думаю, очень удивились бы, что он нецелованный ходит. Что не так-то?

Двойные стандарты ВИ. Он хороший, а человек с неправильной фамилией плохой за фамилию.

#92134 2022-07-15 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Прежде чем в кобелизме ЦЦС обвинять, ВИ бы в зеркало посмотреть.

А он что, постоянно его обвинял? Вроде один раз высказал предположение, норм.

Анон пишет:

Будь он девушкой, была бы слава первой шалавы района за флирт со всеми подряд. Мужикам можно, конечно.

Увы, не преодолено до сих пор. Не вменяла бы в вину ВИ.

Анон пишет:

А ты перечитай сцену. ВИ там реально хуже тети сраки. Дело не в том кого, а как и за что. ВИ бы самому напомнить, что он такой господин исключительно из-за правильных родителей, а не приосаниваться над слугами.

Если это сцена, где ВЛЦ приходит в ПЛ, то она там ведет себя как мразь, а часть претензий к ней - авторский текст, а не мысли ВИ (которому, напомню, несправедливо руку собираются отрубить). Так что реально не понимаю, во-первых, при чем тут опять ВИ и что же он опять сделал не так.

Отредактировано (2022-07-15 19:56:23)

#92135 2022-07-15 19:56:28

Анон

Анон пишет:

Мне на ЦЦС насрать, а что ты ВИ-хейтер, ты даже не маскируешь.

#92136 2022-07-15 19:56:58

Анон

Анон пишет:

человек с неправильной фамилией плохой за фамилию.

Но ЦЦС для ВИ плохой не из-за фамилии, а потому что пренебрежительно отзывался о ЦЯЛ.

#92137 2022-07-15 19:57:53

Анон

Анон пишет:

Мне на ЦЦС насрать, а что ты ВИ-хейтер, ты даже не маскируешь.

Тут даже знакомые нотки ВИ-треда с оправданием ВЛЦ :lol:

#92138 2022-07-15 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Тут даже знакомые нотки ВИ-треда с оправданием ВЛЦ

Угу, тот самый "лавер" с приосаниваением. ;D

#92139 2022-07-15 19:59:46

Анон

Анон пишет:

На ВЛЦ все высирались, потому что она вела себя как мразь

важно ещё как высирались. назвать еë мразью, сукой, вэньской подстилкой — это всё относится к еë свиноëбствам. низкое происхождение — нет, и это так-то не еë вина.
это как Яо: принял решение покрывать свиноëбства папаши, и НМЦ его приложил сыном шлюхи, хотя это не его вина и не имеет отношения к конфликту. тупо способ сделать больно.
ну вот пример из головы: есть женщина, она в чëм-то крупно проебалась. еë пинают со всех сторон, и в том числе звучат тейки типа "неудивительно, что проебалась, она же баба, значит, тупая шлюха! нечего было и пытаться, пусть идëт борщи рожать". разве это не мерзко? разве не отвратительно? не важно, что она натворила, одно дело справедливые упрëки, другое — вот такое поливание говном.
мне такие упрëки не нравятся, и ВИ, который вместо "ЦЦС мудила, обижает девушек почти зря" говорит "да ЦЦС такой же шлюхан, как папаша!" не нравится тоже.

#92140 2022-07-15 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Угу, тот самый "лавер" с приосаниваением.

Причем на редкость говноротый и агрессивный

#92141 2022-07-15 20:05:08

Анон

Анон пишет:

ВИ, который вместо "ЦЦС мудила, обижает девушек почти зря" говорит "да ЦЦС такой же шлюхан, как папаша!" не нравится тоже.

Но ВИ говорит, что может быть ЦЦС будет как отец (один раз в тексте), а не называет его шлюханом постоянно. Ты и на это умудрился обидеться? Мощно.

#92142 2022-07-15 20:09:50

Анон

Анон пишет:

важно ещё как высирались. назвать еë мразью, сукой, вэньской подстилкой — это всё относится к еë свиноëбствам. низкое происхождение — нет, и это так-то не еë вина.

Так она слова путает, и ВИ, которому больно и которого уже отхлестали кнутом, думает, что она путает их, потому что малообразованная. Это очень серьезное прегрешение, да :think: очень много общего с твоим примером.

#92143 2022-07-15 23:14:27

Анон

Анон пишет:

Но ВИ говорит, что может быть ЦЦС будет как отец (один раз в тексте), а не называет его шлюханом постоянно. Ты и на это умудрился обидеться? Мощно.

Лол, а как ЦЧ один раз сказал, чтобы ВИ к ММ не приставал, потому что она ему не пара, так у хейтеров он сразу сноб.

#92144 2022-07-15 23:27:26

Анон

Анон пишет:

так у хейтеров он сразу сноб.

Ты правильно написал: у хейтеров.

#92145 2022-07-16 08:05:31

Анон

Ах ты божечки ты нахуй. Основная команда запилила свое ЗВ-ау, разумеется, про ебучих Вэней :facepalm:
Блядь, да почему бы солнцепоклонникам не отделиться в собственную команду, которую можно будет просто не читать? У основной станет на треть меньше фиков, зато не будет этого дутого объема, когда открываешь выкладку, а там каждый третий фик про авторских осов Дайсё с канонными именами  :bull:

#92146 2022-07-16 09:10:40

Анон

Анон пишет:

Ах ты божечки ты нахуй. Основная команда запилила свое ЗВ-ау, разумеется, про ебучих Вэней

Ты меня напугал. Я думал спросоня, что дежурка перековалась.

#92147 2022-07-16 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Я думал спросоня, что дежурка перековалась.

как ты умудрился, если сказано про основную команду?

У Дежурки выложили один фик, непохоже на них, обычно они сразу все вечером приходят. Беспокоюсь.

#92148 2022-07-16 09:59:03

Анон

Анон пишет:

Основная команда запилила свое ЗВ-ау, разумеется, про ебучих Вэней :facepalm:
Блядь, да почему бы солнцепоклонникам не отделиться в собственную команду, которую можно будет просто не читать?

Я тоже Вэней не особо люблю, но они мне никаким боком в основной не мешают, тэги все проставлены, просто не открывай фики с ним.

#92149 2022-07-16 10:01:17

Анон

Вэнепоклонничество бесит.

#92150 2022-07-16 10:02:42

Анон

Анон пишет:

тэги все проставлены, просто не открывай фики с ним.

да и не открываю, но листаешь выкладку и вэни-вэни-вэни с редкими вкраплениями других персонажей. и это бесит. Словно это не команда фандома, а команда ЦШВ.

Отредактировано (2022-07-16 10:03:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума