Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С того, что Мосян пишет с точки зрения себя из 21 века.
То есть Мосян норм оценивать с т.з. современного человека, а анонам не норм?
Анон пишет:С того, что Мосян пишет с точки зрения себя из 21 века.
То есть Мосян норм оценивать с т.з. современного человека, а анонам не норм?
Ты оцениваешь является их поведение чем-то плохим с точки зрения их общества, раз говоришь, а почему они трудовые лагеря делают, а всем похуй, это же плохо. Можно считать это плохим с точки зрения тебя, меня, Мосян, того российского анона и т.д. Но как ты даёшь такую оценку изнутри канона?
"у меня много союзников, я не отталкиваю людей, а собираю их вокруг себя"
Где такое выражено у ЦЧ? Однако мы видим, что он вполне себе на коне.
Но как ты даёшь такую оценку изнутри канона?
Ну Мосян же дает такую оценку, странно, что читатели должны делать иначе.
Ну Мосян же дает такую оценку, странно, что читатели должны делать иначе.
Где Мосян дает такую оценку? И какую? Праведные Лани у нее, к примеру, отличаются тем, что не лезут не в свое дело. Они по жизни Швейцария по любому вопросу)))
Отредактировано (2022-07-15 17:28:03)
Анон пишет:"у меня много союзников, я не отталкиваю людей, а собираю их вокруг себя"
Где такое выражено у ЦЧ? Однако мы видим, что он вполне себе на коне.
Анон, ты чего, в новелле вообще-то написано, что ЦЧ там во время Саншота насобирал вокруг себя народа на целый клан. Так что да, ЦЧ на коне
Ну Мосян же дает такую оценку, странно, что читатели должны делать иначе
Кто тебе запрещает? От себя делай. Изнутри канона Мосян тоже пишет, что для них это норм.
Изнутри канона Мосян тоже пишет, что для них это норм.
Не пишет она такого.
Анон, ты чего, в новелле вообще-то написано, что ЦЧ там во время Саншота насобирал вокруг себя народа на целый клан. Так что да, ЦЧ на коне
Это люди стали его подчиненными. Во внешней политике он держится особняком. Однако это не стало поводом его как-то загнобить или продавить после смерти ВИ.
Не пишет она такого.
Пишет, так как не осуждает ни одного участника похода на ЛЦ. Значит, вынос Вэней, за которых у нас так любят посраться, в рамках их мира норм всем: и Цзиням, и Ланям, и ВИ, который никому за этот поход не предъявляет
Покажи
Так это ты наоборот покажи, где она пишет, что норм. Как я могу тебе показать то, чего нет.
Анон пишет:Анон, ты чего, в новелле вообще-то написано, что ЦЧ там во время Саншота насобирал вокруг себя народа на целый клан. Так что да, ЦЧ на коне
Это люди стали его подчиненными. Во внешней политике он держится особняком. Однако это не стало поводом его как-то загнобить или продавить после смерти ВИ.
1. А где я что-то говорила про внешнюю политику?
2. Вообще-то даже кланы, не находящиеся в составе ЮМЦ, стремятся быть с ним в норм отношениях, как те же Балин Оуян
ВИ, который никому за этот поход не предъявляет
ВИ после воскрешения вообще никому ничего не предъявляет. Только в храме Гауньинь Сушику и частично Яо, да и то не за себя. Такой он человек.
Очень просто - показать, где это названо преступлением и т.д.
Вся внесенная сцена в БК написана так, что у большинства читателей вызывает полыхание на "праведных заклинателей". Это только у нас здесь аноны нитакусики
А Вэням предъявил, какой непостоянный!
В войне? В первой жизни? Обстоятельства разные и персонажи меняются, знаешь ли.
Анон пишет:Очень просто - показать, где это названо преступлением и т.д.
Вся внесенная сцена в БК написана так, что у большинства читателей вызывает полыхание на "праведных заклинателей". Это только у нас здесь аноны нитакусики
Вся линия вансяней написана так, чтобы выхвать лютый батхерт, а гляди ж ты.
ЦЧ там во время Саншота насобирал вокруг себя народа на целый клан. Так что да, ЦЧ на коне
В то время и ВИ был на ровно таком же коне. Его имя привлекало людей в ЮМЦ, а на послевоенной охоте кричали девушки ура и в воздух чепчики бросали.
Вся линия вансяней написана так, чтобы выхвать лютый батхерт, а гляди ж ты.
Думаю, с вансянями Мосян стремилась к противоположному эффекту. И судя по количеству вансянелаверов во всем мире, она таки преуспела
Я сильно сомневаюсь в способности Мосян донести любую идею. Идея с оратором ЛЧ, чье слово на вес золота, это уже мем.
Идея с оратором ЛЧ, чье слово на вес золота, это уже мем.
Но-но! ЛЧ учился ораторскому искусству у мастера хороших манер ЛЦЖ.
Вся внесенная сцена в БК написана так, что у большинства читателей вызывает полыхание на "праведных заклинателей".
У читателей же. А должно полыхать в тексте. Но в тексте всем норм)
Я сильно сомневаюсь в способности Мосян донести любую идею. Идея с оратором ЛЧ, чье слово на вес золота, это уже мем.
У Мосян в основе своей все норм, не ее вина, что у некоторых читателей память как у рыбки (что отлично показали недавние чтения) или какие-то другие проблемы с пониманием текста
Отредактировано (2022-07-15 17:48:32)
У читателей же. А должно полыхать в тексте. Но в тексте всем норм)
Мосян и пишет для читателей. Я просто никак не пойму, почему аноны-читатели должны оправдывать общество, которое она показала как отстойное.