Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я новеллу читал,а ты нет.
И где там описание того, что случилось на суде?
Кстати, почему именно ВН и ВЦ? Если непосредственного убийцу, то ВН. Если с учетом, что ВИ им управлял, то ВН и ВИ. При чем здесь ВЦ вообще? В чем логика такого решения?
ВЦ как старшая в семье, наверное.
И где там описание того, что случилось на суде?
А где там разъяснение, что ВН ни в чем не виноват?
При чем здесь ВЦ вообще? В чем логика такого решения?
Ну не тупи, а. ВЦ старшая и отвечает за свой клан.
А случилось там убийство Ланей, которое ни ВН, ни автор не оправдывают.
Которое, разумеется, было ничем не спровоцировано, а злобные Вэни накинулись на них наверное просто потому, что очень хотели подставить оставшихся на горе бабок
Мозгов у тебя, анон, как у главы Яо
Которое, разумеется, было ничем не спровоцировано, а злобные Вэни накинулись на них наверное просто потому, что очень хотели подставить оставшихся на горе бабок
А об этом в каноне ни слова нет. Но ты, конечно, не можешь допустить, что ВН просто сорвёт с катушек, он же 100% себя контролирует, ага всё злые Цзини, а то и злые Лани.
Конечно нет. Все подставы нам Мосян в конце раскрыла. И нет, она не забыла про бойню, ВН извинялся перед ЛЧ и говорил, что просто ебнулся. Так что все подствы - это влажные фантазии фанатов невиноваты няш.
просто ебнулся
Просто так, с нихуя, да-да.
С Вэнями была заключена сделка - кровь за кровь. Они ее нарушили.
Ты последовательность действий уточни: Вэни когда и что нарушили? Их за это ЦЦС2 решил использовать в качестве наживки? И ВН за это убили? Или как?
Или сперва Цзини нарушили сделку, а потом уже всё остальное?
просто ебнулся
И совершенно случайно сам забрался в цзиньские подвалы, заковался в цепи, набил себе голову гвоздями и так просидел 13 лет.
надо было это в тексте прописывать
А где-то в тексте для российских анонов написали, что ВЦ с ВН осознанно пошли нарушать сделку и крошить Ланей? Вау, анон, покажи
А ты, видимо, редактор Мосян
Что, аргументы кончились?
И совершенно случайно сам забрался в цзиньские подвалы, заковался в цепи, набил себе голову гвоздями и так просидел 13 лет.
А теперь тебе бы стоило вспомнить последовательность действий
пиздец, у меня от таких анонов ощущение, что они в прицнипе не понимают, что такое художественное произведение, и Мгстр это их вторая книга после букваря.
А где-то в тексте для российских анонов написали, что ВЦ с ВН осознанно пошли нарушать сделку и крошить Ланей?
Нет, они не собирались нарушить сделку, но нарушили, потому что ВН сорвало крышу. Для всех орденов это поставило их вне закона.
Сколько раз надо повторять, что мы говорим о том, как это выглядит изнутри канона?
Отредактировано (2022-07-15 16:14:15)
Просто так, с нихуя, да-да.
То есть ВН надо большими буквами в тексте причину прописать, иначе он не мог. А Цзини/Лани просто так от злобы набросились, если большими буквами не написано, что они это не делали. Охуенно, а мы ещё говорим, что в новелле двойные стандарты. Да вот же они.
А теперь тебе бы стоило вспомнить последовательность действий
Какую именно? Ту, в которой ЦГШ развеял прах ВН и торжественно объявил об уничтожении ПГ, а через 13 лет вылез ВН из цзиньского подвала? Да, это интересная последовательность, многие в каноне остались неравнодушны к ней.
Какую именно?
Ту, в которой сначала ВН устроил бойню в БК, а уже потом оказался в подвалах Цзиней
А еще тебе бы стоило освежить в памяти канон. Прикинь, там нет никаких вторых флейт, и не существует техники, которая умела бы сводить с ума разумных лм.
Отредактировано (2022-07-15 16:18:13)
Сколько раз надо повторять, что мы говорим о том, как это выглядит изнутри канона?
Внутри канона Цзини обещали следить за резервацией, а вместо этого угнали оттуда людей и часть убили.
Внутри канона Цзини клялись, что уничтожили ПГ, а вместо этого посадили его в подвал и пытались использовать для собственных нужд.
Это внутри канона.
Это внутри канона.
И. Что?
Внутри канона ордены понятия о махинациях ЦГШ не имеют. Для них сначала ВИ с ВН убили ЦЦС, а потом Вэнь-сиблинги притворились, что хотят сдаться, а сами устроили бойню в БК.
Ту, в которой сначала ВН устроил бойню в БК, а уже потом оказался в подвалах Цзиней
Так почему в подвалах-то, а не обратили в прах и выкинули на помойку? И почему всем кланам соврали, что таки выкинули на помойку? Ты* всё время самые интересные вопросы пропускаешь.
и говорил, что просто ебнулся.
Это ты так прочитал.
«Спасибо, что тогда, в Башне Кои, вы заступились за нас с сестрой. Я всегда буду помнить это. Потом я впал в неистовство, и мне… правда, очень жаль».
Здесь нет причин, а ВН себя обвинял бы даже, если его намеренно спровоцировали.
В интервью Мосян отвечает не менее загадочно, что все было не случайно (что именно и в чем не случайно, она опять не уточнила).
Это внутри канона.
Ты,кажется, не понимаешь, что такое "внутри канона".
Так почему в подвалах-то, а не обратили в прах и выкинули на помойку? И почему всем кланам соврали, что таки выкинули на помойку?
Я знаю ответы на эти вопросы, но ты сначала объясни, какое отношение они имеют к обсуждаемой теме.
Ты хочешь доказать, что ЦГШ казел? С этим никто не спорит, речь идет о другом.