Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня несколько всратый запрос, но... А мелколаней в секс-рабстве англофандом не подвозил? Или там это считается педофилией?
да они с кем только не ебутся. ВН/СЧ вообще всем норм =_= Думаю, если поискать по тэгам, то найдется, я просто ими не интересуюсь.
на фб был русский миник про ЛЦИ, которому пришлось ебаться с Вэнь Юанем и ЦЛ в мире, где победили Вэни, если вдруг пропустил
Этот видел, спасибо. Я надеялся на старшее поколение. Мелким обычно устраивают оргии меж собой, а вот со старшими ни-ни.
за всё хорошее против всего плохого!
а ты у нас главный вахтер, что ли, почему именно ты?)
Не знаю, меня процитировали в посте про вахтёров(
Не знаю, меня процитировали в посте про вахтёров(
Ну ты довольно мерзко посетовал, что ВИ не судьба быть многократно изнасилованным. Не вахтер, но хейтер.
Не вахтер, но хейтер.
то есть вот там выше лаверы дрочат на то, как их любимок насилуют, но хейтер анон?
У меня несколько всратый запрос, но... А мелколаней в секс-рабстве англофандом не подвозил? Или там это считается педофилией?
Я знаю только фик, где СЧ сам в добровольном рабстве (БДСМ) у Сияо. Модерн
то есть вот там выше лаверы дрочат на то, как их любимок насилуют, но хейтер анон?
Ну, про изнасилование какого-нибудь ЦЧ до крови в жопе в треде никто не писал
Справедливости ради, большая часть того нон-кона, которую читала я, была не про еблю до крови в жопе, а больше про удовольствие против воли и т.д. На многие аспекты именно физического нон-кона в принципе дрочат не очень много людей. Больше на эмоциональное
большая часть того нон-кона, которую читала я, была не про еблю до крови в жопе, а больше про удовольствие против воли и т.д.
поэтому меня так бесит англо-нонкон, там всегда шейминг жертвы, жертва начинает считать себя шлюхой или начинает подмазивать насильникам и хотеть еще. Бичинг этот ебанутый. Нахуй такой нонкон.
Я признаю только два вида нонкона - 1. когда нонконит дарковая половинка пейринг, у которой больной юст. Там нонкон нежный, и удовольствие против воли в самый раз.
2. гэнгбэнг, и там вот это всего не надо. Там пусть будет кровь из жопы, отвращение, отчаяние и ненависть жертвы, которая потом встанет и пустит всех насильников на корм свиньям.
Отредактировано (2022-07-14 14:52:58)
Ну ты довольно мерзко посетовал, что ВИ не судьба быть многократно изнасилованным. Не вахтер, но хейтер.
Это была шутка, анон. Извини, я ещё не привык, что в этом фандоме так подрываются за честь любимок
(ВИ мой любимый персонаж, если что)
(И я так-то имел в виду, что в его случае это даже изнасилованием не будет, потому что его кинки крайне удачно совпадут с кинками Вжуха из обсуждаемого фичка, совет да любовь)
Отредактировано (2022-07-14 15:00:04)
(И я так-то имел в виду, что в его случае это даже изнасилованием не будет, потому что его кинки крайне удачно совпадут с кинками Вжуха из обсуждаемого фичка, совет да любовь)
Я как-то даже не знаю, стоит это комментировать или нет
Я как-то даже не знаю, стоит это комментировать или нет
Не комментируй, пожалуйста
это возвращение анона ВИ-лавера, который всех, кто недостаточно почтительно шутил про ВИ, обзывал хейтерами?
Аноны ушли нонконить любимок в срачный, но и тут кто-то ущемился
Аноны ушли нонконить любимок в срачный, но и тут кто-то ущемился
Аноны продолжили нонконить любимок и нелюбимок в срачном, и периодически кому-то неприятно.
А кто-нибудь читал основную часть? Что там за интрига с НХС-который-на-самом-деле-не-НХС?
я четал)
это возвращение анона ВИ-лавера, который всех, кто недостаточно почтительно шутил про ВИ, обзывал хейтерами?
а что смешного в "крови из жопы"? это очень почтительно, но ты* с юмором недожал
я четал)
▼Скрытый текст⬍
Ппц, бедный НМЦ
А если бы они подсуетились чуть быстрее, вжуху бы пришлось ебать толпу кукол? неловко бы вышло, вот так спадает заклятие, и Вжух осознает что ебет какую-то херово нарисованную дакимакуру НМЦ или ЦЧ.
Вжух осознает что ебет какую-то херово нарисованную дакимакуру НМЦ или ЦЧ.
почувствуй себя девочкой-яойщицей
АУ про хиккана-Вжуха, который залипает на мальчиков-айдолов и покупает с ними дакимакуры. В один прекрасный день он просыпается и обнаруживает, что из старика (дорама) прекратился в дэдди (дунхуа), и понимает, что пора переходить от подушек к людям
почувствуй себя девочкой-яойщицей
Ну будем честны, наверняка даже самая херовая дакимакура от НХС выглядела бы так, что и властителю мира выебать не стыдно, талант не пропьешь
Обсуждение шло на грани сквика и не переваливалось за эту грань только потому, что говорили очень абстрактно. Малейшая конкретика, деталь для визуализации - и получается сквик в полный рост.
Давайте и правда такое под катом обсуждать. Несложно же. А если каты подписывать, то ещё и удобно.
Малейшая конкретика, деталь для визуализации - и получается сквик в полный рост.
Там не столько детализация, сколько какое-то уничижение перса. Не знаю, по остальным персам проходились и это звучало как-то беззлобно. С ВИ получилось мерзковато. Имхо
Там не столько детализация, сколько какое-то уничижение перса. Не знаю, по остальным персам проходились и это звучало как-то беззлобно. С ВИ получилось мерзковато. Имхо
Анон, я тоже сквикнулся, потому попытался понять, обо что, и высказал свою версию. Это сложно, иногда кинки и сквики ходят очень близко. Не могу придумать другого варианта не наступать друг другу на мозоли, кроме как убирать потенциально сквичное под кат.