Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вообще, я не понимаю: где в этом фандоме нормальный хёрт/комфорт? Чтоб какие-нибудь Вэни или Цзини поймали нефритов плюс/минус НХС - и вот это всё, а потом прискакали доблестные ЮМБ плюс/минус НМЦ, всех спасли и от всей щедрой души предложили добить недобитых вместе?
Я даже читал фик, где поймали нефритов и мучили, а ВИ с НМЦ их спасли (нефритов, не Вэней). Но там такой фик, что толком ни хёрта, ни комфорта, только страдающий ЛХ и сияющий ВИ.
ЛЧ видимо ушел в глубокий траур. Если что, фик не читал )
ЛЧ тоже Яо отдали, но у того стоит только на старшего из нефритов((((
А вообще, я не понимаю: где в этом фандоме нормальный хёрт/комфорт? Чтоб какие-нибудь Вэни или Цзини поймали нефритов плюс/минус НХС - и вот это всё, а потом прискакали доблестные ЮМБ плюс/минус НМЦ, всех спасли и от всей щедрой души предложили добить недобитых вместе?
![]()
Я даже читал фик, где поймали нефритов и мучили, а ВИ с НМЦ их спасли (нефритов, не Вэней). Но там такой фик, что толком ни хёрта, ни комфорта, только страдающий ЛХ и сияющий ВИ.
Я читал омегаверс с омегой-ЛЧ, которого насильно выдали взамуж за ВС, всячески абьюзили и принуждали рожать наследников, а потом он прирезал мужмужа и сбежал к своему тёмному пластилину строить рай в шалаше на ЛЦН
Отредактировано (2022-07-14 03:03:53)
Я читал омегаверс с омегой-ЛЧ, которого насильно выдали взамуж за ВС, всячески абьюзили и принуждали рожать наследников, а потом он прирезал мужмужа и сбежал к своему тёмному пластилину строить рай в шалаше на ЛЦН
Ты понимаешь, я тоже его читал. Что о многом говорит в том плане, насколько я голодный.
Я читал про ЛХ в плену. Вжух и Яо его ебали по-всякому и под конец побили кнутом, а потом явились 4ВО,взяли штурмом Безночный, ЦЧ нашёл ЛХ в подвале, и они с НМЦ стали новыми трицзунями.
Вообще, делюсь лайфхаком.
Емли хотите херт любимки - идёте на Ао3, вбиваете в поиск его пейринг с Вжухом и наслаждаетесь.
Отредактировано (2022-07-14 07:38:09)
Чтоб какие-нибудь Вэни или Цзини поймали нефритов плюс/минус НХС - и вот это всё, а потом прискакали доблестные ЮМБ плюс/минус НМЦ, всех спасли и от всей щедрой души предложили добить
Сослепу прочитал как "доебать" и аж подвис
прочитал как "доебать
Частый ход в таких фиках. Ты разве не слышал про комфортинг жертвы нонкона хуем?
Вообще, делюсь лайфхаком.
Емли хотите херт любимки - идёте на Ао3, вбиваете в поиск его пейринг с Вжухом и наслаждаетесь.
Он не работает, если нужен сам Вжух
Херт Вжуха самим Вжухом - было бы нестандартно
Херт Вжуха самим Вжухом - было бы нестандартно
Дунхуашного дорамным
Вжуха надо ебать демонами!
Но это скучновато.
Вжух вообще скучный.
Вжух веселый, у него есть целый пыточный дворец!
Вжуха надо ебать демонами!
древние монстры с тентаклями!
а Сюань У просто смогла сбежать и забиться в пещеру)
Вжух веселый, у него есть целый пыточный дворец!
И много этого дворца в тексте? Ну есть и есть, стоит там себе наверное и гниет не знаю, сработал бы текст, если бы Вжух оказался не таким схематичным
По-моему, это очень весело. Только не пишут нихрена. Потому что пишут по дораме, а там Вжух страшный дед, которого неинтересно нонконить. А кто не по дораме, тот упоролся сияющим Владыкой.
Отредактировано (2022-07-14 11:25:44)
Я читал про ЛХ в плену. Вжух и Яо его ебали по-всякому и под конец побили кнутом, а потом явились 4ВО,взяли штурмом Безночный, ЦЧ нашёл ЛХ в подвале, и они с НМЦ стали новыми трицзунями.
Анон, а не помнишь название? А то по описанию оно мне прямо надо.
Анон, а не помнишь название? А то по описанию оно мне прямо надо.
Вообще не запоминаю названия англофиков. Я вносил сюда ссыль месяц-два назад, но даже не знаю, по каким словам искать (
Вообще не запоминаю названия англофиков. Я вносил сюда ссыль месяц-два назад, но даже не знаю, по каким словам искать (
А, ну это недавно, поищу тогда тут)
Я вносил сюда ссыль месяц-два назад, но даже не знаю, по каким словам искать (
Я в таках случаях листаю свои сообщения из профиля.
в таках случаях листаю свои сообщения из профиля
Я флудераст но может позже попробую
И много этого дворца в тексте? Ну есть и есть, стоит там себе наверное и гниет
Ну вот, зря няшечку Вжуха убили, у него даже пыточный дворец зря гнил(
Да юмб сами ЦФМ с ЮЦЮ прибили, чтобы власть захватить, а учеников вырезали, чтобы свидетелей не было. ВЧ и ВЧЛ мимо просто проходили, сами охуели с происходящего.
А у Ланей отец просто сигарету на постель в домике уронил, вот все и сгорело.