Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91851 2022-07-13 15:07:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Завидую тебе от всей души. В лаверский недавно восторженно внесли стопку нонконов :facepalm:

И нифига он в таких фиках не преодолевает, потому что авторы дрочат не на это, а на страдашки.

Отредактировано (2022-07-13 15:08:24)

#91852 2022-07-13 15:09:43

Анон

Анон пишет:

И нифига он в таких фиках не преодолевает, потому что авторы дрочат не на это, а на страдашки.

На страдашки тоже можно дрочить по-разному) Загляну в лаверский, спасибо

#91853 2022-07-13 15:14:36

Анон

Порвусь под катом про страдания персонажей.

Скрытый текст

#91854 2022-07-13 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, я как читатель тоже люблю иногда подрочить просто на страдашки. И на комфортинг потом. И на преодоление. Это три разных дроча, все хороши.
Вот на унижение и слом личности не могу дрочить - но кто-то наверняка может.

#91855 2022-07-13 15:22:39

Анон

Если за сломом личности следует фикс личности, я могу :lol:

#91856 2022-07-13 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты за анон, раздразнил и не дал :lol: Тоже ужасно хочу почитать про сладкие страдания ЛЧ и ЦЧ, а то в фичках всё только на ВИ отыгрываются

Анон, да просто когда я переношу это на бумагу, так сказать, это звучит как хуёвенький стульчик.
Но мне больше в модерне дрочится. Какого-то гуро и т.д. нет, больше, знаешь,

Скрытый текст
Анон пишет:

Вот на унижение и слом личности не могу дрочить - но кто-то наверняка может.

Ну, вот я могу((

Отредактировано (2022-07-13 15:26:54)

#91857 2022-07-13 15:31:07

Анон

мне никогда этого не понять, что это за лаверство такое, когда нравится, чтобы персонажа уничтожали морально или убивали, превращали в инвалида и хз что, и без какого-то комфортинга и надежды на лучшее.
На мой взгляд это вообще не лаверство, это просто ты нашел наиболее красивую игрушку для выгула своих кинков, но на саму эту игрушку тебе насрать.

#91858 2022-07-13 15:34:59

Анон

Анон пишет:

мне никогда этого не понять, что это за лаверство такое, когда нравится, чтобы персонажа уничтожали морально или убивали, превращали в инвалида и хз что, и без какого-то комфортинга и надежды на лучшее.
На мой взгляд это вообще не лаверство, это просто ты нашел наиболее красивую игрушку для выгула своих кинков, но на саму эту игрушку тебе насрать.

Анон, ну, с персонажем-то нравится разное. Если на него строго один тип кинков выгуливается, то да, это кукла под нужный кинк, кмк, но мне с ЦЧ разное нравится. Он такой, разносторонний

#91859 2022-07-13 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, это и других кинков касается.  ;) Если ты хёртишь персонажа, а потом комфортишь, то тебе, скорее всего, больше нравится хёрт/комфорт, чем персонаж.

#91860 2022-07-13 15:36:46

Анон

Анон пишет:

вспомнила, как в предыдущем фандоме была такая группа авторов, которые очень смачно своего любимку мучили, с гурятиной и без хэппи энда, ах какая любовь :lol: хорошо здесь такого поменьше вроде как

Отредактировано (2022-07-13 15:37:05)

#91861 2022-07-13 15:44:14

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, это и других кинков касается.  ;)

Строго говоря, так про любые кинки сказать можно) Даже если ты представляешь персонажа абсолютно счастливым, любимым и окружённым кучей детишек — может, у тебя просто кинк на сироп и ты решил облить им самую красивую куколку :evil:
Ну и, собственно, что, это вымышленные чуваки из вымышленной истории, они буквально предназначены для того, чтобы с ними в разные кинки игралось.

Отредактировано (2022-07-13 15:48:10)

#91862 2022-07-13 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Я, в свою очередь, не понимаю, как можно читать хёрт персонажей, которые тебя не нравятся. Ведь подразумевается, что ты проникаешься страданиями жертвы и сопереживаешь ей, а если тебе на неё всё равно, то какой кайф это читать?

#91863 2022-07-13 15:48:20

Анон

Анон пишет:

собственно, что, это вымышленные чуваки из вымышленной истории, они буквально предназначены для того, чтобы с ними в разные кинки игралось.

Для меня разница очевидна. Если все, что ты делаешь, это играешься в кинки, то тебе на персонажа в принципе насрать, он просто удобным оказался. И это нифига не лаверство.
Я, например, люблю читать всякую чернуху или очень стремные кинки с персонажами, на которых мне наплевать. Их не жалко, а кинк нравится, так вперед.

#91864 2022-07-13 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, так про любые кинки сказать можно) Даже если ты представляешь персонажа абсолютно счастливым, любимым и окружённым кучей детишек — может, у тебя просто кинк на сироп и ты решил облить им самую красивую куколку :evil:

Я именно это и сказал.  ;)

#91865 2022-07-13 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Для меня разница очевидна. Если все, что ты делаешь, это играешься в кинки, то тебе на персонажа в принципе насрать, он просто удобным оказался. И это нифига не лаверство.

Хорошо, тогда я ужасный человек, который вообще не способен любить) Для меня суть фандомов и фантворчества именно в такой игре в куклы, зачем они ещё-то нужны. И как вообще определить, где кинк, а где Истинное Лаверство.

Анон пишет:

Я, например, люблю читать всякую чернуху или очень стремные кинки с персонажами, на которых мне наплевать. Их не жалко, а кинк нравится, так вперед.

А я нет, мне не интересно. Мучить надо самого лучшего и прекрасного.

Отредактировано (2022-07-13 15:54:52)

#91866 2022-07-13 15:54:31

Анон

А персонаж/пара, на которых можно натянуть самые любимые кинки или на которых можно натянуть наибольшее количество нравящихся кинков - любимые.  =D
Только кинки надо брать в широком смысле, с сюжетными тропами, дженовыми вариациями и т.п.

#91867 2022-07-13 16:01:04

Анон

Я бы сказала так.
1. С разными нравящимися персонажами нравятся и разные вещи. И не нравятся тоже разные. Условно говоря, мне вполне норм любого из нравящихся персонажей Магистра отдавать в сексуальное рабство, реакции разные, но дрочится хорошо, за одним исключением - с Яо такое вот ну не прёт. В свою очередь, с ЦЧ мне не будет нравится именно пожалейство, когда она самая несчастная собачка, со смакованием его страданий. С ВИ - слом личности. С ЛЧ плохо плохо идёт инцест. Потому что какие-то кинки делают неприятно персонажам в той части, в какой это неприятно мне. Это не универсальная вещь.
2. Вообще что означает лаверство? Что тебе хочется для персонажа только хорошего? Что этот персонаж для тебя интересен с разных позиций? Для меня всё-таки втоорое

#91868 2022-07-13 16:08:28

Анон

Анон пишет:

С разными нравящимися персонажами нравятся и разные вещи. И не нравятся тоже разные. Условно говоря, мне вполне норм любого из нравящихся персонажей Магистра отдавать в сексуальное рабство, реакции разные, но дрочится хорошо, за одним исключением - с Яо такое вот ну не прёт. В свою очередь, с ЦЧ мне не будет нравится именно пожалейство, когда она самая несчастная собачка, со смакованием его страданий. С ВИ - слом личности. С ЛЧ плохо плохо идёт инцест. Потому что какие-то кинки делают неприятно персонажам в той части, в какой это неприятно мне. Это не универсальная вещь.

Ну так я  об этом и сказал: на определённые типажи/динамику в паре натягиваются определённые кинки. У разных людей разные.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-13 16:14:46)

#91869 2022-07-13 16:10:50

Анон

Я наоборот долгое время был равнодушен к сиблинг инцесту, никого не шипперил, но нецест всколыхнул во мне какой-то нафталиновый кинк из тех времён, когда я на Токио Отель дрочил :lol:

#91870 2022-07-13 16:34:08

Анон

Анон пишет:

тех времён, когда я на Токио Отель дрочил

Капец ты древний  =D

#91871 2022-07-13 16:36:19

Анон

Анон пишет:

когда я на Токио Отель дрочил :lol:

Всплакнул.
:lol:

#91872 2022-07-13 16:37:13

Анон

Мне было грустно, и я пересмотрела Гравити Фолз. Думаю, возможна ли Гравити Фолз аушка в нашем фандоме :think:

#91873 2022-07-13 16:39:23

Анон

Анон пишет:

кинк из тех времён, когда я на Токио Отель дрочил

Бля, ностальгия  :sadcat:

#91874 2022-07-13 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Я наоборот долгое время был равнодушен к сиблинг инцесту, никого не шипперил, но нецест всколыхнул во мне какой-то нафталиновый кинк из тех времён, когда я на Токио Отель дрочил :lol:

Анон, што ты наделал, я натянула Токио Отель на братьев Не. Пусть НХС будет Билл, а НМЦ - Том. Не близнецы, но какая разница?

#91875 2022-07-13 16:54:31

Анон

Я никогда не дрочил на токио хотел, но что-то вспомнил фичок, в котором НХС был барабанщиком в рок-группе ВИ.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума