Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Завидую тебе от всей души. В лаверский недавно восторженно внесли стопку нонконов
И нифига он в таких фиках не преодолевает, потому что авторы дрочат не на это, а на страдашки.
Отредактировано (2022-07-13 15:08:24)
И нифига он в таких фиках не преодолевает, потому что авторы дрочат не на это, а на страдашки.
На страдашки тоже можно дрочить по-разному) Загляну в лаверский, спасибо
Порвусь под катом про страдания персонажей.
Ну да, я как читатель тоже люблю иногда подрочить просто на страдашки. И на комфортинг потом. И на преодоление. Это три разных дроча, все хороши.
Вот на унижение и слом личности не могу дрочить - но кто-то наверняка может.
Если за сломом личности следует фикс личности, я могу
Анон, ну что ты за анон, раздразнил и не дал
Тоже ужасно хочу почитать про сладкие страдания ЛЧ и ЦЧ, а то в фичках всё только на ВИ отыгрываются
Анон, да просто когда я переношу это на бумагу, так сказать, это звучит как хуёвенький стульчик.
Но мне больше в модерне дрочится. Какого-то гуро и т.д. нет, больше, знаешь,
Вот на унижение и слом личности не могу дрочить - но кто-то наверняка может.
Ну, вот я могу((
Отредактировано (2022-07-13 15:26:54)
мне никогда этого не понять, что это за лаверство такое, когда нравится, чтобы персонажа уничтожали морально или убивали, превращали в инвалида и хз что, и без какого-то комфортинга и надежды на лучшее.
На мой взгляд это вообще не лаверство, это просто ты нашел наиболее красивую игрушку для выгула своих кинков, но на саму эту игрушку тебе насрать.
мне никогда этого не понять, что это за лаверство такое, когда нравится, чтобы персонажа уничтожали морально или убивали, превращали в инвалида и хз что, и без какого-то комфортинга и надежды на лучшее.
На мой взгляд это вообще не лаверство, это просто ты нашел наиболее красивую игрушку для выгула своих кинков, но на саму эту игрушку тебе насрать.
Анон, ну, с персонажем-то нравится разное. Если на него строго один тип кинков выгуливается, то да, это кукла под нужный кинк, кмк, но мне с ЦЧ разное нравится. Он такой, разносторонний
Строго говоря, это и других кинков касается. Если ты хёртишь персонажа, а потом комфортишь, то тебе, скорее всего, больше нравится хёрт/комфорт, чем персонаж.
вспомнила, как в предыдущем фандоме была такая группа авторов, которые очень смачно своего любимку мучили, с гурятиной и без хэппи энда, ах какая любовь хорошо здесь такого поменьше вроде как
Отредактировано (2022-07-13 15:37:05)
Строго говоря, это и других кинков касается.
Строго говоря, так про любые кинки сказать можно) Даже если ты представляешь персонажа абсолютно счастливым, любимым и окружённым кучей детишек — может, у тебя просто кинк на сироп и ты решил облить им самую красивую куколку
Ну и, собственно, что, это вымышленные чуваки из вымышленной истории, они буквально предназначены для того, чтобы с ними в разные кинки игралось.
Отредактировано (2022-07-13 15:48:10)
Я, в свою очередь, не понимаю, как можно читать хёрт персонажей, которые тебя не нравятся. Ведь подразумевается, что ты проникаешься страданиями жертвы и сопереживаешь ей, а если тебе на неё всё равно, то какой кайф это читать?
собственно, что, это вымышленные чуваки из вымышленной истории, они буквально предназначены для того, чтобы с ними в разные кинки игралось.
Для меня разница очевидна. Если все, что ты делаешь, это играешься в кинки, то тебе на персонажа в принципе насрать, он просто удобным оказался. И это нифига не лаверство.
Я, например, люблю читать всякую чернуху или очень стремные кинки с персонажами, на которых мне наплевать. Их не жалко, а кинк нравится, так вперед.
Строго говоря, так про любые кинки сказать можно) Даже если ты представляешь персонажа абсолютно счастливым, любимым и окружённым кучей детишек — может, у тебя просто кинк на сироп и ты решил облить им самую красивую куколку
Я именно это и сказал.
Для меня разница очевидна. Если все, что ты делаешь, это играешься в кинки, то тебе на персонажа в принципе насрать, он просто удобным оказался. И это нифига не лаверство.
Хорошо, тогда я ужасный человек, который вообще не способен любить) Для меня суть фандомов и фантворчества именно в такой игре в куклы, зачем они ещё-то нужны. И как вообще определить, где кинк, а где Истинное Лаверство.
Я, например, люблю читать всякую чернуху или очень стремные кинки с персонажами, на которых мне наплевать. Их не жалко, а кинк нравится, так вперед.
А я нет, мне не интересно. Мучить надо самого лучшего и прекрасного.
Отредактировано (2022-07-13 15:54:52)
А персонаж/пара, на которых можно натянуть самые любимые кинки или на которых можно натянуть наибольшее количество нравящихся кинков - любимые.
Только кинки надо брать в широком смысле, с сюжетными тропами, дженовыми вариациями и т.п.
Я бы сказала так.
1. С разными нравящимися персонажами нравятся и разные вещи. И не нравятся тоже разные. Условно говоря, мне вполне норм любого из нравящихся персонажей Магистра отдавать в сексуальное рабство, реакции разные, но дрочится хорошо, за одним исключением - с Яо такое вот ну не прёт. В свою очередь, с ЦЧ мне не будет нравится именно пожалейство, когда она самая несчастная собачка, со смакованием его страданий. С ВИ - слом личности. С ЛЧ плохо плохо идёт инцест. Потому что какие-то кинки делают неприятно персонажам в той части, в какой это неприятно мне. Это не универсальная вещь.
2. Вообще что означает лаверство? Что тебе хочется для персонажа только хорошего? Что этот персонаж для тебя интересен с разных позиций? Для меня всё-таки втоорое
С разными нравящимися персонажами нравятся и разные вещи. И не нравятся тоже разные. Условно говоря, мне вполне норм любого из нравящихся персонажей Магистра отдавать в сексуальное рабство, реакции разные, но дрочится хорошо, за одним исключением - с Яо такое вот ну не прёт. В свою очередь, с ЦЧ мне не будет нравится именно пожалейство, когда она самая несчастная собачка, со смакованием его страданий. С ВИ - слом личности. С ЛЧ плохо плохо идёт инцест. Потому что какие-то кинки делают неприятно персонажам в той части, в какой это неприятно мне. Это не универсальная вещь.
Ну так я об этом и сказал: на определённые типажи/динамику в паре натягиваются определённые кинки. У разных людей разные.
Отредактировано (2022-07-13 16:14:46)
Я наоборот долгое время был равнодушен к сиблинг инцесту, никого не шипперил, но нецест всколыхнул во мне какой-то нафталиновый кинк из тех времён, когда я на Токио Отель дрочил
тех времён, когда я на Токио Отель дрочил
Капец ты древний
когда я на Токио Отель дрочил
Всплакнул.
Мне было грустно, и я пересмотрела Гравити Фолз. Думаю, возможна ли Гравити Фолз аушка в нашем фандоме
кинк из тех времён, когда я на Токио Отель дрочил
Бля, ностальгия
Я наоборот долгое время был равнодушен к сиблинг инцесту, никого не шипперил, но нецест всколыхнул во мне какой-то нафталиновый кинк из тех времён, когда я на Токио Отель дрочил
Анон, што ты наделал, я натянула Токио Отель на братьев Не. Пусть НХС будет Билл, а НМЦ - Том. Не близнецы, но какая разница?
Я никогда не дрочил на токио хотел, но что-то вспомнил фичок, в котором НХС был барабанщиком в рок-группе ВИ.