Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот кстати интересно, учился ли ЦЦС2 у ЛЦЖ? Потому что прикопайся он к нему, это было бы совсем пиздецовое неуважение, учителя же надо как отца почитать ну и ЛЦЖ, мне кажется, действительно мог охуеть и возмутиться в ответ.
Вот почему ЦЦС2 такой противный и невоспитанный мажор, у ЛЦЖ не учился. ВЧ с ВС туда же. Хочу на фоне фотки с дорамным ЛЦЖ, где он в трусах и майке сидит надпись "научу каждого говнюка вежливости".
Отредактировано (2022-07-13 13:43:28)
А потом комфорт и нецест в эпилоге)
Но НХС без зрителей было уже не то
Вот почему ЦЦС2 такой противный и невоспитанный мажор, у ЛЦЖ не учился. ВЧ с ВС туда же. Хочу на фоне фотки с дорамным ЛЦЖ, где он в трусах и майке сидит надпись "научу каждого говнюка вежливости".
Фиксит: всех на обучение в ОГ ) Правда, в дораме это не то что бы помогло. По крайней мере ВЧ. Не помню, был ли там ЦЦС2.
По крайней мере ВЧ. Не помню, был ли там ЦЦС2.
а ВЧ и не учился в ОГ, он просто проводил ВЦ и ВН. они учились.
Правда, в дораме это не то что бы помогло. По крайней мере ВЧ.
ВЧ не учился в ОГ. Он только ВН и ВЦ сопровождал, они там учились. ЦЦС2 не учился.
они учились.
И между прочим нормальными людьми выросли!!! Теория-то работает
Вжуха с ЦГШ тоже отправим? Как вечерняя школа для тех, кто в свое время не доучился
Вжуха с ЦГШ тоже отправим? Как вечерняя школа для тех, кто в свое время не доучился
Ойвсе, аноны, расчехляйте там свои фаноны на жезлы усмирения и вот это всё
Он только ВН и ВЦ сопровождал, они там учились.
Вообще забавно, сын вжуха сопровождает каких-то двоюродных племянников. Нет, понятно, что ВЦ туда шпионить послали, но... Легенда для прикрытия получилась странноватая
ЮЦЮ тоже отправить надо. Всех к ЛЦЖ. Правда ЛЦЖ тогда ставку повысить надо, это целый день под завязку будет учебой занят. А ещё потом задания на дом проверять.
А ещё потом задания на дом проверять.
ну должен же батя-Лань что-то делать в своем домике, вот пусть проверяет свитки домашкой и влюбится в кого-нибудь по почерку и стилю изложения
ну должен же батя-Лань что-то делать в своем домике, вот пусть проверяет свитки домашкой и влюбится в кого-нибудь по почерку и стилю изложения
Во Вжуха! Или в ВС, они хоть канонично встречались однажды
Представил себе, как ЛЦЖ бегает за всеми учениками "и тебя выучим, и тебя тоже выучим"
Представил себе, как ЛЦЖ бегает за всеми учениками "и тебя выучим, и тебя тоже выучим"
Кидаться книжками и орать?
Каждый любимка объект чьего-то хейта, странно это не понимать)
Кидаться книжками и орать?
Это инновационный метод вкладывания знаний в головы. Отметим, что НХС закончил обучение как раз в тот год, когда получил книжкой. Возможно, этот удар предназначался, чтобы прокачать ВИ (как главного героя), и не увернись он в тот момент, он бы уже властвовал над всем миром заклинателей.
ЛХ как в том месте "ребят, можно я пойду?"
А так, аноны, - да, я понимаю, что кому-то сквично, но мне братья Не нравятся, хоть и не лавер-лавер. Просто любимок мучить тоже приятно, вы даже не представляете, что в моей голове делали ЦЧ и ЛЧ уже.
А у братьев Не такая привязанность друг к другу всё-таки, что такой сюжет особенно кинкует. Я честно без хейтерского умысла.
А так, аноны, - да, я понимаю, что кому-то сквично, но мне братья Не нравятся, хоть и не лавер-лавер. Просто любимок мучить тоже приятно, вы даже не представляете, что в моей голове делали ЦЧ и ЛЧ уже.
А ты расскажи!
Просто любимок мучить тоже приятно
Только с обязательным комфортом и жестокой мстей врагам. Сам такое люблю))
А ты расскажи!
... нет, мне стыдно это писать. С ЛЧ ещё более-менее, а ЦЧ так сладко страдает, у меня сил никаких нет, и так его, и эдак...
Только с обязательным комфортом и жестокой мстей врагам. Сам такое люблю))
Я люблю майндбрейк, так что...
Иногда, конечно, и месть, и т.д. Но не очень часто
Анон, ну что ты за анон, раздразнил и не дал Тоже ужасно хочу почитать про сладкие страдания ЛЧ и ЦЧ, а то в фичках всё только на ВИ отыгрываются
Отредактировано (2022-07-13 14:46:25)
Анон, ну что ты за анон, раздразнил и не дал
Тоже ужасно хочу почитать про сладкие страдания ЛЧ и ЦЧ, а то в фичках всё только на ВИ отыгрываются
Да ну, множество же фичков, где ЦЧ мучают, причем в подавляющем большинстве от лаверов с ЛЧ поменьше, конечно, но тоже есть, я думаю.
почитать про сладкие страдания ЛЧ и ЦЧ, а то в фичках всё только на ВИ отыгрываются
Уж как над ЦЧ фандом изгаляется от большой любви странно не заметить.
Если будете делиться сладкими фантазиями, то под кат, пожалуйста.
Отредактировано (2022-07-13 14:54:53)
Уж как над ЦЧ фандом изгаляется от большой любви странно не заметить.
Да ну, множество же фичков, где ЦЧ мучают, причем в подавляющем большинстве от лаверов
Видимо, я не те фички читаю
Ну и имхо такие фички и нужно читать только от лаверов: герой должен страдать красиво и благородно, а потом красиво и благородно преодолевать и комфортиться
Отредактировано (2022-07-13 15:06:33)