Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да каждый второй, если не первый, фиксит СЯ основан на том, что его подбирают до/во время/почти сразу после телеги.
По-хорошему, его надо подбиорать сразу после случая с Чаном-ст, лечить и выхадивать, как уличного щенка. На преданность он способен даже во взрослом возрасте, так что к срасителю привяжется
Будет как ЛБХ до бездны: ну ужас, но не ужас-ужас-ужас.
Будет как ЛБХ до бездны: ну ужас, но не ужас-ужас-ужас.
Или среднестатистический заклинатель из Модао))
Ну вообще до смертей семьи Чан у него была дурная слава по типу «громит лавки, всех бьет и творит что хочет, никто ему не указ». Похоже на описание ЦЛ))
громит лавки, всех бьет и творит что хочет, никто ему не указ
А вот ЦЦС2 людей использовал как приманку для нечисти и ничего, уважаемый заклинатель.
ЦЦС2 людей использовал как приманку для нечисти и ничего, уважаемый заклинатель.
да пошел он нахуй, этот ЦЦС2 надо написать фик, где все мои нелюбимки страдают и умирают в муках. пусть их всех сожрет гигантский червь какой-нибудь
Я про двойные стандарты, анон: СЯ срется с торговцами — уу, мудила, гроза всея Куйчжоу. ЦЦС2 натурально свиноебит — норм парень, молодец-удалец и невинная жертва злобного СИ.
А можно цитату про его уважаемость.
Вспомни банкет, как ЦЦС2 поддерживали, когда он заставлял ЛХ и ЛЧ выпить. Как думаешь, какая бы была реакция, если бы какой-нибудь неуважаемый член общества стал бы так выеживаться?
СЯ срется с торговцами
ода, конечно. НМЦ про него узнал, потому что СЯ с торговцами срался, именно так можно прославиться
И напоминаю, что СЯ в ЛЛЦ взяли не за то, что он сиротинушка, а за то, что он мог работать с ТЭ, так что, нет, нихуя он не бедный-невинный лапочка. Заебали отбеливать.
Я про двойные стандарты, анон: СЯ срется с торговцами — уу, мудила, гроза всея Куйчжоу. ЦЦС2 натурально свиноебит — норм парень, молодец-удалец и невинная жертва злобного СИ.
ну дык ЦЦС2 с его мудачизмом прямым текстом противопоставляется в каноне, только не СЯ, а прямо ВИ, гг, между прочим) вообще, если у тебя есть имя и статус, тебе позволено куда больше, чем "босяку из Куйчжоу", это еще на Дафань заметно.
и мне всегда забавно, когда с этой "моралью"/темой новеллы пытаются спорить, типа, да нет там такого и вообще ЛЧ мудила что так себя ведет с вы-знаете-кем, ВИ сам виноват, довыебывался, ему выебываться нельзя отчего-то, хоть и остальным можно, ВИ напал на ЦЦС2 на Байфэн и орал что всех порешает, и вовсе не отвечал на доебки, в целом ему нельзя проявлять эмоции, только ЦЦС2 можно.
надо написать фик, где все мои нелюбимки страдают и умирают в муках.
Тоже недавно об этом думал.
Чо это - англлофандому можно, а мне нельзя? Пусть сдохнут нахуй, обливаясь кровавыми слезами.
Анон пишет:А можно цитату про его уважаемость.
Вспомни банкет, как ЦЦС2 поддерживали, когда он заставлял ЛХ и ЛЧ выпить. Как думаешь, какая бы была реакция, если бы какой-нибудь неуважаемый член общества стал бы так выеживаться?
Банкет у Цзиней, в его компании. Если бы его поддержал НМЦ, то да, ЦЦС2 уважаемый член общества. А так то наверняка и погромы СЯ горячо поддерживались маргиналами.
И напоминаю, что СЯ в ЛЛЦ взяли не за то, что он сиротинушка, а за то, что он мог работать с ТЭ, так что, нет, нихуя он не бедный-невинный лапочка. Заебали отбеливать.
да никто не отбеливает его свиноебства, но в каноне не отражено, за что точно его взяли в ЛЛЦ. понятное дело, что за отсутствие принципов благородного заклинателя, а также что он, видимо, был очень талантлив, ближе всех подобрался к уровню ВИ. но чем он занимался в Куйчжоу до ЛЛЦ, не ясно.
в Преступных друзьях он скандалит с торговцами. потом, правда, еще заваривает чай из языков)) но это уже после того, как у него появилась личная лаборатория в БК.
Банкет у Цзиней, в его компании. Если бы его поддержал НМЦ, то да, ЦЦС2 уважаемый член общества. А так то наверняка и погромы СЯ горячо поддерживались маргиналами.
там буквально говорилось "ах, какой решительный и настойчивый юноша, именно таким должен быть настоящий заклинатель, какой молодец!", пока он пытался продавить Ланей, хотя всем известно, что их правила запрещают пить. и ЛХ даже уступил ему, но ему было мало и он прикопался к ЛЧ.
а потом пришел решительный ВИ, который в отличие от ЦЦС2 очень корректно просил поговорить, и все сказали "наглый козлина, не считающийся ни с чем". разве не это значит "уважаемый член общества"?)
Да и то его не поддерживали и не кричали: молодец, так их! Просто делали вид, что не замечают, а сами наверняка жрали попкорн: уау, кто-то доебался до праведников-Ланей, ну посмотрим, как они будут выкручиваться.
Банкет у Цзиней, в его компании. Если бы его поддержал НМЦ, то да, ЦЦС2 уважаемый член общества.
Банкет был не только для Цзиней. Как минимум, Лани там были. А НМЦ разве не было? Не помню просто.
Кстати, а есть фики, где ЦЦС2 мрет как-нибудь изощреннее, чем в каноне, и пораньше?
Банкет был не только для Цзиней.
банкет был в БК =_=
И нет, НМЦ там не было, там из ВО были только гости-Лани.
Кстати, а есть фики, где ЦЦС2 мрет как-нибудь изощреннее, чем в каноне, и пораньше?
у меня была идея фиксита, чтобы ЦЦС2 сдох где-нибудь на Саншоте или вообще, пусть Сюань У его сожрет — и половина проблем ВИ решена, Вэни в резервации, сюаньли живы, слоны пляшут вот кто на самом деле двигатель сюжета))
ВИ напал на ЦЦС2 на Байфэн и орал что всех порешает, и вовсе не отвечал на доебки, в целом ему нельзя проявлять эмоции, только ЦЦС2 можно.
ну в целом, от положительного персонажа ждут, что он не будет вести себя как злодей.
Это был прием для своих: Цзиней и Ланей.
Вообще интересная обстановка: Цзини устроили банкет, куда пригласили Ланей. И всем норм, что уважаемых гостей оскорбляют. ЦГШ одобряет. Но невоспитанное быдло там внезапно ВИ. ЛХ так после этого ни слова в его поддержку не сказал. А по поводу ЦЦС2 молча утерся.
Отредактировано (2022-07-13 11:57:49)
ну в целом, от положительного персонажа ждут, что он не будет вести себя как злодей.
ему сказали, что он сын слуги, что ЮМЦ плохо его воспитали и что он вообще вошь блохастая и должен перед ЦЦС2 в ногах валяться, видимо. и несправедливо наехали на "нечестную игру", перед этим бросив вызов.
он вспылил и сказал в ответ "я все равно буду впереди тебя, а ты будешь в спину мне смотреть, мразь", то, что ЦЦС2 перегнул, доказывает реакция ЦЯЛ.
с каких пор это поведение злодея?)
ты как те гондоны перед резней в БГ, к которым ЛЧ подлетает, снимая обездвиживание, а они такие "этот душегуб нас чуть не убил")) в том то и прикол, что хотел бы - убил, и как злодей-СИ даже имел на это право, потому что нефиг болтать)
Отредактировано (2022-07-13 11:59:05)
с каких пор это поведение злодея?)
я отвечаю анону на его слова и процитировал их