Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Этюд в изумрудных тонах смотрит на это без особого интереса
Блин, не читал. Помню только в багровых) Надо глянуть
Этюд в изумрудных тонах смотрит на это без особого интереса.
Убийство Роджера Экройда передает привет
И считаю, что слово "стремный" горазно срачнее "истерички".
Оба слова одинаково стремные
Другой анон
Убийство Роджера Экройда передает привет
Так там убийца Ватсон, то есть ССЧ
Ну скорее в копилку неожиданных твистов) помню, как в детстве охренела с этого
Ну скорее в копилку неожиданных твистов) помню, как в детстве охренела с этого
Блин, не читал. Помню только в багровых)
Ну технически ССЧ канонично убийца, хоть и не считается
Но я считаю, что А-Цин тогда больше подходит на роль миссис Хадсон. и однажды она принесет СЯ чаек с отравленными конфетами и заживет счастливой жизнью с ССЧ
оффтоп про Экройда
Сейчас пошла и скачала, надо перечитать
А у нас же были какие-то перевертыши, да? Про СЯ? Или я путаю
и однажды она принесет СЯ чаек с отравленными конфетами и заживет счастливой жизнью с ССЧ
Конфеты СЯ не простит
Конфеты СЯ не простит
Ладно, отравленный чай с языками нормальными конфетами
однажды она принесет СЯ чаек с отравленными конфетами и заживет счастливой жизнью с ССЧ
Прочитала чай как чайки, подумала: а птичек-то за что? Потом дошло
Прочитала чай как чайки, подумала: а птичек-то за что? Потом дошло
Птичек не простит уже НХС, он в этом ау за Магнуссена.
Пусть приходит, А-Цин стырит у него денег, ей еще ССЧ содержать надо, а он не очень практичный
Пусть приходит, А-Цин стырит у него денег, ей еще ССЧ содержать надо, а он не очень практичный
Он не видит ценников, ему можно быть таким
У меня дурацкий период "слышу песню - прикладываю к персонажам". Песня старая, но что-то я как представил ВИ на месте кота, так не могу перестать ржать. Мне надо куда-то это проорать.
И заодно внезапная матчасть. Пошёл проверить, как пишется Цюнци, нашёл это:
Цюнци понимает язык людей и отличается странной привычкой: он частенько набрасывается на ссорящихся и всегда поедает невиновного.
Проснулся, а там анона с шестилеткой ЛЧ-аутистом забанили. Красота! Картиночки с мелкими, из-за которых срач возник, сохранил. Очень умилительные. Внезапно больше всех зацепил СЯ с конфетками, хотя не особо его люблю во взрослом варианте. Мелкий СЯ ассоциируется у меня со стихами Марии Семёновой про волчонка.
Думаю, если бы СЯ попал после улицы в нормальный орден с нормальным отношением, где примером взрослых были хорошие люди, а не люди вроде отца Чан Пина или ЦГШ, его жизнь сложилась по другому. СЯ наверно остался бы мстительным и злопамятным, но не верю, что людей он пачками бы выкашивал. А вы как думаете?
Отредактировано (2022-07-13 07:33:17)
Он на момент попадания в ЛЛЦ уже проявил себя так, что даже НМЦ о нем знал. И это была дурная слава.
Но в ЛЛЦ он не ребёнком попал, а подростком.
Ну я просто не знаю такого ордена, где взрослые были бы хорошими людьми
Лет 14 и уже был ходячим пиздецом.
По-хорошему, его надо подбиорать сразу после случая с Чаном-ст, лечить и выхадивать, как уличного щенка. На преданность он способен даже во взрослом возрасте, так что к срасителю привяжется, а дальше все будет зависеть от личности спасителя.
Ну я просто не знаю такого ордена, где взрослые были бы хорошими людьми
Мне нравится троп с взрослые ССЧ и СЛ подобрали мелкого СЯ. А ещё СЯ тот случай, когда ябпочитал советскую аушку с малолетним преступником трудным подростком СЯ, которого будут перевоспитывать гуманными методами. С учителями ВИ, ЛЧ, взрослыми ССЧ и СЛ и директором школы ЛЦЖ.
Отредактировано (2022-07-13 08:25:40)
Имхо, ССЧ и СЛ самим бы сначала немного ума набраться.
был такой фик, где даочжаны подобрали СЯ. В итоге они Чану-ст просто руку отрезали аккуратно. Он правда все равно истек кровью и умер, но больше никто не пострадал.