Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Погоди, для тебя реально "истеричка" и "синдром Аспергера" одинаковы по негативу? О_ о
Анон, не пробовал читать, на что отвечаешь?
Вообще нет, у слова "истеричка" однозначно негативная коннотация, а у "стрёмный и криповый" не особо
Где здесь синдром Аспергера?
Отредактировано (2022-07-12 22:58:55)
Погоди, для тебя реально "истеричка" и "синдром Аспергера" одинаковы по негативу? О_ о
Я другой анон, и для меня - да. Потому что истеричка - производное от истерии, в первом значении - это диагноз, я его практически всегда сначала считываю как диагноз. Хотя я и дебила, и неврастеника читаю как диагноз.
Я хочу сказать, что меня вообще в целом невыносимо заебала любовь некоторой части фандома понавешать диагнозов на персонажей, а потом размахивать этими диагнозами, как флагом.
Я хочу сказать, что меня вообще в целом невыносимо заебала любовь некоторой части фандома понавешать диагнозов на персонажей, а потом размахивать этими диагнозами, как флагом.
У меня для тебя только смайлик:
Ты еще скажи, что СЯ не социопат.
Высокофункциональный!
Высокофункциональный!
А ведь и правда.
Вообще нет, у слова "истеричка" однозначно негативная коннотация, а у "стрёмный и криповый" не особо. И это не говоря о том, что ЦЧ не закатывал истерики, истерика — всегда представление на публику. ЦЧ просто плохо умеет выражать свои эмоции и держать язык за зубами. В крайнем случае можно говорить про нервный срыв (и да, лично анона бесит, когда его путают с истерикой)
Стремный и криповый не будут срачными только в некоторых контекстах. Сказать "криповый нех" или "стремная ситуация" - разумеется, нет. А вот "стрёмное аутичное поведение" или "крипово себя ведёт", говоря блять о 6-летнем ребёнке, который пытается пережить смерть матери, - очень даже срачные.
И говорить, что это просто мирное обсуждение, - это как минимум лукавить.
Нет! Его мало любили и это все злое общество довело.
А так он няша и любит конфетки))
Ну вот в основном утверждают, что психопат. Это же разные диагнозы?
СЯ псих и маньяк. И только та часть фандома, про которую говорил анон выше, любит спорить - социопат он или психопат, и не одно ли это и тоже.
Это же разные диагнозы?
Я вот запнулся, сходил в вики - там пишут, что это одно и то же.
Он свиноеб.
Он свиноеб
Протестую, свиноебы обычно психически нормальны. Просто свиноебы.
Отредактировано (2022-07-12 23:08:05)
СЯ - Шерлок, ССЧ - Ватсон, Яо - Майкрофт. СЛ - Мэри, АЦ - Ирен Адлер
Главный убийца - детектив. Интересный перевертыш
Стремный и криповый не будут срачными только в некоторых контекстах. Сказать "криповый нех" или "стремная ситуация" - разумеется, нет. А вот "стрёмное аутичное поведение" или "крипово себя ведёт", говоря блять о 6-летнем ребёнке, который пытается пережить смерть матери, - очень даже срачные.
Абсолютно с тобой не согласен. По-моему, "стремный" - это даже не так эээ стремно, как "пугающее" или там " ненормальное" поведение. И криповый - с каких пор это срачный термин? Откуда ты вообще это взял?!
А вот "блять" - это фу.
Конечно, если уж тот, кто записывает его истории - слепой
Отредактировано (2022-07-12 23:16:05)
Тогда ВИ - это Мориарти
Конечно, если уж тот, кто записывает его истории - слепой
Он на диктофон
Абсолютно с тобой не согласен. По-моему, "стремный" - это даже не так эээ стремно, как "пугающее" или там " ненормальное" поведение. И криповый - с каких пор это срачный термин
Мнение модеров на эту тему важнее твоего
Предупреждение: бан на сутки за систематическое нарушение правил мирного треда.
Это как раз на коммент со стремный аутичным поведением ЛЧ.
Отредактировано (2022-07-12 23:18:33)
Этюд в изумрудных тонах смотрит на это без особого интереса.
Абсолютно с тобой не согласен. По-моему, "стремный" - это даже не так эээ стремно, как "пугающее" или там " ненормальное" поведение. И криповый - с каких пор это срачный термин? Откуда ты вообще это взял?!
А вот "блять" - это фу.
А я согласен с тем аноном.
И считаю, что слово "стремный" горазно срачнее "истерички".