Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как называется, когда кто-то отбирает у другого человека всю жизнь и занимает его место? Встал на место г.о., воспитал его детей, может, и к жене наведывался. А папаЛань сидел в домике, прикованный к батарее, и никто не мог ему помочь, потому что ЛЦЖ запретил адептам приближаться к домику
Так может папа Лань и не отец своего младшего сына?
ВС: эм, у вас тут в домике труп лежит, это нормально?
Лани: они убили нашего главу. сволочи!
ВС: да он мумифицировался давно!
ЛЦЖ: Сичэнь, Ванцзи, вашего отца больше нет.
ЛХ и ЛЧ: Как, отец умер?!
ЛЦЖ: Ну, я давно хотел сказать. Но кто меня слушал? Помните, ещё когда просил к матери вашей больше не приходить.
Читаю основной тред и снова там вылезли со срачной риторикой и ЛЧ аутистом типа лаверы. Где тот наивный анон, который недавно писал, что основной тред у нас мирный и лояльный к вансяням и ВИ с ЛЧ по отдельности? Он блин такой же мирный, как ВИ-тред по отношению к ВИ.
Читаю основной тред и снова там вылезли со срачной риторикой и ЛЧ аутистом типа лаверы
А я туда только что из срачного заглянул. Не знал бы, откуда иду, решил бы, что перепутал треды и зашёл в срачный
Отредактировано (2022-07-12 22:31:38)
да репортить их надо, авось парочка предов научит чему-то. Мне лень, я сам ЛЧ хейчу, но хотя бы не срусь про него в мирных тредах.
А папаЛань сидел в домике, прикованный к батарее,
которых тогда еще не изобрели. ЛЦЖ новатор!
которых тогда еще не изобрели. ЛЦЖ новатор!
Это была первая и единственная батарея на весь Модао!
Отредактировано (2022-07-12 22:33:52)
Наверняка. Поэтому ЛЦЖ так строжил ЛЧ - его сын должен быть не хуже ЛХ! А тот возьми и свяжись с ВИ, ну кто ж знал-то...
Как называется, когда кто-то отбирает у другого человека всю жизнь и занимает его место? Встал на место г.о., воспитал его детей, может, и к жене наведывался. А папаЛань сидел в домике, прикованный к батарее, и никто не мог ему помочь, потому что ЛЦЖ запретил адептам приближаться к домику.
Кстати интересная идея, мне нравится.
да шутили уже на эту тему
ВС: эм, у вас тут в домике труп лежит, это нормально?
Лани: они убили нашего главу. сволочи!
ВС: да он мумифицировался давно!
ЛЦЖ: они убили мумию нашего главы
В какой фандом ни придешь, на какого-нибудь персонажа обязательно натягивают аутизм. Это мода такая, что ли? Люк Скайуокер аутист, ЛЧ аутист, Анжольрас из Отверженных аутист, Питер Паркер аутист, житья не стало.
Поэтому ЛЦЖ так строжил ЛЧ - его сын должен быть не хуже ЛХ! А тот возьми и свяжись с ВИ, ну кто ж знал-то...
Не знаю на что ЛЦЖ надеялся после своего летнего романа с Вжухом
Отредактировано (2022-07-12 22:36:45)
В какой фандом ни придешь, на какого-нибудь персонажа обязательно натягивают аутизм. Это мода такая, что ли? Люк Скайуокер аутист, ЛЧ аутист, Анжольрас из Отверженных аутист, Питер Паркер аутист, житья не стало.
На кого угодно что угодно натягивают, если натягивается. Регулярно вижу ВИ с СДВГ, например.
Отредактировано (2022-07-12 22:35:50)
Еще одно время любили СДВГ
ЛЦЖ отжал у ВИ звание изобретателя
но не мог заявить о своем изобретении публично, чтобы не спалить свои интриги против брата. Поэтому ЛЦЖ так не любил ВИ - завидовал
но не мог заявить о своем изобретении публично, чтобы не спалить свои интриги против брата. Поэтому ЛЦЖ так не любил ВИ - завидовал
А ведь в постканоне ВИ во всю лазит по ОГ, вдруг найдёт это творение ЛЦЖ и доработает? Бедный ЛЦЖ
А ведь в постканоне ВИ во всю лазит по ОГ, вдруг найдёт это творение ЛЦЖ и доработает?
Тогда ЛЦЖ его к этому изобретению прикует.
у ЛЦЖ всегда есть запасной план китайский Синяя борода
В какой фандом ни придешь, на какого-нибудь персонажа обязательно натягивают аутизм.
Я не поленюсь и найду любимую цитату.
Есть модные болезни для использования в худ. произведениях.
Это проклятая батарея. Увидел - приковался.
Вообще нет, у слова "истеричка" однозначно негативная коннотация, а у "стрёмный и криповый" не особо. И это не говоря о том, что ЦЧ не закатывал истерики, истерика — всегда представление на публику. ЦЧ просто плохо умеет выражать свои эмоции и держать язык за зубами. В крайнем случае можно говорить про нервный срыв (и да, лично анона бесит, когда его путают с истерикой).
Пиздец. Двойные стандарты - такие двойные стандарты И ведь несколько раз просили свалить в срачный, но нет - это другое
да я вообще охуеваю от этих незамутненных
Никто еще не репортнул?
Я репортнул.
Двойные стандарты - такие двойные стандарты
Погоди, для тебя реально "истеричка" и "синдром Аспергера" одинаковы по негативу? О_ о
Ну почему же только младшего
А вдруг все это - гнусная интрига мамы Лань и ЛЦЖ. Сначала она соблазнила брата своего любовника, влюбила в себя, и довела до уединения. Но параноик-ЛЦЖ боялся, что план вскроется, и запер и ее тоже.
Ну или версия драматичной любви: в домик ее спрятали на время, пока шумиха вокруг не утихнет, а она за это время заболела и умерла. Вот ЛЦЖ потом и не женился, горевал.