Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но этот "Лань" внезапно выпивал весь имеющийся алкоголь и требовал принести ещё)
Возможно, воспитание ВИ даст свои плоды, и этим Ланем будет выросший СЧ
пересадим ему печень ЦЧ,
У него их все равно несколько.
ЦГШ заделал ребёнка мамеВэй
Скорее, МСЮ внебрачный сын папы Вэя. Не одному же ЦГШ демографию поднимать
Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.
Ой, аночик, а не вспомнишь? Ябзачёл
Вряд ли, анон, я даже не вспомню сейчас, на каком языке читал.
Раньше у него мысли в эту сторону просто не думались, а так оно просто вылезло на поверхность, так сказать.
Мне вот это очень не хватает в каноне, кстати, телесного юста, а не морального. Хоть бы один внезапный стояк, блин!
А на заднем плане должны с фейспалмами маячить ЦЧ и ЛЦЖ.
ЛЦЖ, имхо, вполне довольный бы сидел. Просили члена ордена выпить - член ордена выжрал все запасы лучшего алкоголя на месяц вперед, подробно послал всех придолбавшихся к Ланям нах и устроил спектакль, чтобы остальным неповадно было, и при этом никакому кровному Ланю не пришлось нарушать правила - профит
Возможно, воспитание ВИ даст свои плоды, и этим Ланем будет выросший СЧ
С учётом того, что он Вэнь, отличная возможность потроллить окружающих
Анон пишет:Раньше у него мысли в эту сторону просто не думались, а так оно просто вылезло на поверхность, так сказать.
Мне вот это очень не хватает в каноне, кстати, телесного юста, а не морального. Хоть бы один внезапный стояк, блин!
ну он поцеловал его минимум дважды, сам не зная, че делает) нехватку стояков можно списать на заклинательский суперконтроль над телом)
Ну вот блин ты ржёшь, а по канону оно примерно так и выходит, тело подстроилось под душу, все дела Либо МСЮ был уж как-то слишком подозрительно похож на ВИ и по устойчивости к алкоголю, и по любви к острому, и по мозгам
Со временем и до своей прежней внешки докультивируется) Достичь невозможного же!
Со временем и до своей прежней внешки докультивируется) Достичь невозможного же!
Я представляю, как он тогда будет выглядеть в «переходный период» И как от этого будет коротить всех остальных
— Что-то у тебя один глаз ниже и меньше другого.
— А, он просто ещё подстроиться не успел.
Ну вот блин ты ржёшь, а по канону оно примерно так и выходит, тело подстроилось под душу, все дела
я думаю, что у китайцев действительно так, душа определяет тело, а не наоборот. там же еще 2 души, одна как раз "телесная", земная. но что со временем типа тело МСЮ превратится в тело ВИ, по-моему, забавный, но глупый фанон) телесная оболочка не так уж важна. вон, у кого-то ваще дыра в груди, и ничего - главное, чтобы широкой души был человек))
я думаю, что у китайцев действительно так, душа определяет тело, а не наоборот. там же еще 2 души, одна как раз "телесная", земная. но что со временем типа тело МСЮ превратится в тело ВИ, по-моему, забавный, но глупый фанон) телесная оболочка не так уж важна. вон, у кого-то ваще дыра в груди, и ничего - главное, чтобы широкой души был человек))
Да это да, я просто вспомнил, как что-то такое курили по дорамовёрсу, мол, там ВИ не сразу в своё прошлое тело вернулся.
я просто вспомнил, как что-то такое курили по дорамовёрсу, мол, там ВИ не сразу в своё прошлое тело вернулся.
Но он же в первой серии словами через рот говорит, что если среди Ланей есть взрослые, его узнают, так что он там получается в своем теле изначально.
Но он же в первой серии словами через рот говорит, что если среди Ланей есть взрослые, его узнают, так что он там получается в своем теле изначально.
Я с тобой согласен, это другой анон настаивал, что сначала все ВИ за МСЮ принимали. Я тоже запомнил, что он изначально в своём теле, а принимали за МСЮ потому, что на МСЮ всем поебать было, бегает кто-то в похожих шмотках и маске — ну наверное это тот чокнутый.
ВИ в своём теле вообще-то ещё и выше МСЮ. Но если реально никто к нему из поместья Мо особо не присматривался, а одет он был кое-как в обноски, то разницу могли и не заметить.
ВИ в своём теле вообще-то ещё и выше МСЮ
На спичечный коробок. Могли и не заметить.
ВИ в своём теле вообще-то ещё и выше МСЮ. Но если реально никто к нему из поместья Мо особо не присматривался, а одет он был кое-как в обноски, то разницу могли и не заметить.
Пять сантиметров — не ахти какая разница в росте. Ссутулился и уже не палишься.
ВИ в своём теле вообще-то ещё и выше МСЮ.
В новелле. В дораме они могли быть одного роста.
Пять сантиметров — не ахти какая разница в росте.
Только фандомным креативщикам не говлри
будем реалистами: скорее всего ВИ очередной бастард ЦГШ, вообще не имеющий отношения к Цансэ и Вэю.
Если учесть методы поиска ЦФМ, это вообще скорее всего просто рандомный ребенок.
это вообще скорее всего просто рандомный ребенок.
Доля детей ЦГШ среди рандомных детей может быть достаточно велика.
Доля детей ЦГШ среди рандомных детей может быть достаточно велика.
Да ладно, сколько мы всего видели детей ЦГШ? ЦЦС, Яо, ЦС и МСЮ.
Дедушка Вэнь с шестью законнными сыновьями все еще впереди