Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Предпочту фанонить, что у него после потери зя как отрезало.
А я всё-таки за то, что просто стал позволять себе то, что раньше не позволял. Обниматься с ЛЧ в ОГ было сложно (хоть ВИ и пытался), во время Саншота - странно. А теперь - пожалуйста, ничего не мешает, раз сам ЛЧ не шарахается.
Предпочту фанонить, что у него после потери зя как отрезало.
Вполне может быть, но он и до потери не особо старался. И физика в новом теле, кмк, определяется, кмк, ну, телом
просто стал позволять себе то, что раньше не позволял.
Ты ж сам говоришь, не столько он не позволял, сколько ЛЧ. Да и разные это вещи - тискать кого-то по-дружески и хотеть с этим человеком лечь в постель
И физика в новом теле, кмк, определяется, кмк, ну, телом
Я анон-пессимист, у меня из «тело МСЮ влияет на влечение» логически вытекает подозрение «а может, оно ещё на что-нибудь влияет? На ориентацию там, например». А такое мне представлять ну совсем уж не хочется)
Насчёт «и до потери не хотел» — списываю на воспитание, всё-таки у нас условный ДК, где благородным молодым господам не пристало тискаться по кустам в 16-17)
Отредактировано (2022-07-11 21:46:51)
На ориентацию там, например».
Так это частый фанон, да))
А желание подобраться поближе к голому в источнике ты к какой категории относишь?
К мальчишескому озорству
Я анон-пессимист, у меня из «тело МСЮ влияет на влечение» логически вытекает подозрение «а может, оно ещё на что-нибудь влияет? На ориентацию там, например».
А что в этом пессимистичного? То есть если ты не шиппер вансяней, то да, пессимистино.
Но если ты за то, чтоб пара сошлась, а пара сошлась прямо в каноне, то в чём пессимизм?
Настоящая трагедия была бы, если бы тело МСЮ влияло на ориентацию, но он был на сто процентов гетеро, а любовь к мужикам ему приписали, чтобы выгнать проще было
Отредактировано (2022-07-11 21:48:10)
В каноне в этом плане как-то неоднозначно. Почему ВИ точно так же бухает как не в себя? Почему спокойно ест настолько острую пищу, что остальные от нее плачут? Деревня Мо находилась где-то на территории Гусу Лань, а в этой провинции готовят не остро. Откуда у МСЮ такая толерантность к острому?
Есть еще нервная система. Мне попадался фик, где затронута эта проблема. Но в каноне нервная система МСЮ на ВИ никак не повлияла.
Тогда почему из всего этого берется только либидо?
К мальчишескому озорству
Сколько видел мальчишеского озорства в воде, ни разу оно так не выглядело.
Вот подплыть под водой и за ноги дёрнуть - это пожалуйста. Или воду разбрызгать так, чтоб на лицо и волосы попала. Или подойти сзади, прыгнуть на плечи и притопить. В общем, иначе выглядит мальчишеское озорство. ВИ этим всем, думаю, с ЦЧ занимался.
А что в этом пессимистичного?
То есть если ты не шиппер вансяней, то да, пессимистино.
Но если ты за то, чтоб пара сошлась, а пара сошлась прямо в каноне, то в чём пессимизм?
Нет, это как раз с шипперской точки зрения ебать как всрато. Типа, если бы не тело МСЮ, у ВИ так и не появилось бы интереса к ЛЧ.
Типа, если бы не тело МСЮ, у ВИ так и не появилось бы интереса к ЛЧ.
Интерес у него и так был с первой встречи. Вон как круги вокруг ЛЧ наматывал все три месяца в ОГ.
В этой версии у него не было сексуального интереса, а в теле МСЮ - появился. Не вижу трагедии.
Ну вот это для меня довольно сквичный фанон. Я помню фик, где народ пересказывал слухи вроде "ЛЧ призвал СИ обратно в теле обрезанного рукава, чтобы проще было затащить его в койку" - вот примерно такого уровня сквичности.
Хочется все-таки думать, что не тело влияло или прочие сторонние факторы, а собственные чувства.
Мне милее думать, что ВИ в прошлом не понимал, зачем ему так сдался ЛЧ, а ЛЧ не готов был принимать то, что из себя представлял ВИ - а потом у ЛЧ было 13 лет на переосмысление, а как до ВИ доходит, почему ему так хочется лезть к ЛЧ, нам в каноне показали, ну вот пейринг и сошелся.
Интерес у него и так был с первой встречи. Вон как круги вокруг ЛЧ наматывал все три месяца в ОГ.
В этой версии у него не было сексуального интереса, а в теле МСЮ - появился. Не вижу трагедии.
Ну окей, ты не видишь, я вижу, поэтому для меня это сквичный фанон.
Хочется все-таки думать, что не тело влияло или прочие сторонние факторы, а собственные чувства.
Мне милее думать, что ВИ в прошлом не понимал, зачем ему так сдался ЛЧ, а ЛЧ не готов был принимать то, что из себя представлял ВИ - а потом у ЛЧ было 13 лет на переосмысление, а как до ВИ доходит, почему ему так хочется лезть к ЛЧ, нам в каноне показали, ну вот пейринг и сошелся.
+1
Отредактировано (2022-07-11 21:59:21)
о в каноне нервная система МСЮ на ВИ никак не повлияла.
Да и соображалка у ВИ работает так же, как в родном теле - тут гений, тут быстро соображаю, а тут надо обухом по башке дать, чтобы дошло.
Почему ВИ точно так же бухает как не в себя? Почему спокойно ест настолько острую пищу, что остальные от нее плачут? Деревня Мо находилась где-то на территории Гусу Лань, а в этой провинции готовят не остро. Откуда у МСЮ такая толерантность к острому?
ВИ переделал под себя тело МСЮ)) Я бы посмотрел на такого ВИ в теле какого-нибудь Ланя с их устойчивостью к алкоголю
Я щитаю, что не «тело МСЮ» сыграло решающую роль, а его дурная слава)) ВИ буквально начал их «знакомство» с ЛЧ с подката и не прекращал лезть к нему в постель и вот это вот все. Раньше у него мысли в эту сторону просто не думались, а так оно просто вылезло на поверхность, так сказать.
Я бы посмотрел на такого ВИ в теле какого-нибудь Ланя с их устойчивостью к алкоголю
Видел пару фиков, в которых ВИ на торжествах появляется в ланьском облачении, как супруг ЛЧ, его в таком виде тупо не узнают и пытаются напоить. Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.
Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.
Но этот "Лань" внезапно выпивал весь имеющийся алкоголь и требовал принести ещё)
Отредактировано (2022-07-11 22:02:14)
ВИ переделал под себя тело МСЮ))
Ну вот блин ты ржёшь, а по канону оно примерно так и выходит, тело подстроилось под душу, все дела Либо МСЮ был уж как-то слишком подозрительно похож на ВИ и по устойчивости к алкоголю, и по любви к острому, и по мозгам
ЦГШ заделал ребёнка мамеВэй
Отредактировано (2022-07-11 22:03:57)
ВИ переделал под себя тело МСЮ)) Я бы посмотрел на такого ВИ в теле какого-нибудь Ланя с их устойчивостью к алкоголю
Ну пересадим ему печень ЦЧ, делов-то, тот все равно глава, ему пить некогда, ему и ланьской печени хватит.
Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.
Ой, аночик, а не вспомнишь? Ябзачёл
Ещё подумалось, что докапывается до делегации ГСЛ какой-нибудь типа ЦЦС2, мол, выпейте со мной, а то вынасниуважаити, и ВИ такой встает, в ланьском, с ленточкой, глаза в пол, и вежливо так тихим голосом, чтоб не спалили "да, конечно" (не люблю ВИ с ленточкой, но прикол)
ЛЧ не готов был принимать то, что из себя представлял ВИ - а потом у ЛЧ было 13 лет на переосмысление,
ЛЧ принял ВИ раньше, он же признался ему после БГ. Переосмыслил он, мне кажется, на что сам готов пойти ради этой любви
ВИ доходит, почему ему так хочется лезть к ЛЧ
Ну вот что раньше не доходило - да, а насчет доходит после возвращения хз, мне кажется, ВИ больше открытий про отношение ЛЧ к себе совершает, чем про свое к нему