Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91576 2022-07-11 21:39:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Предпочту фанонить, что у него после потери зя как отрезало.

А я всё-таки за то, что просто стал позволять себе то, что раньше не позволял. Обниматься с ЛЧ в ОГ было сложно (хоть ВИ и пытался), во время Саншота - странно. А теперь - пожалуйста, ничего не мешает, раз сам ЛЧ не шарахается.

#91577 2022-07-11 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Предпочту фанонить, что у него после потери зя как отрезало.

Вполне может быть, но он и до потери не особо старался. И физика в новом теле, кмк, определяется, кмк, ну, телом

#91578 2022-07-11 21:42:49

Анон

Анон пишет:

просто стал позволять себе то, что раньше не позволял.

Ты ж сам говоришь, не столько он не позволял, сколько ЛЧ. Да и разные это вещи - тискать кого-то по-дружески и хотеть с этим человеком лечь в постель

#91579 2022-07-11 21:42:58

Анон

Анон пишет:

И физика в новом теле, кмк, определяется, кмк, ну, телом

Я анон-пессимист, у меня из «тело МСЮ влияет на влечение» логически вытекает подозрение «а может, оно ещё на что-нибудь влияет? На ориентацию там, например». А такое мне представлять ну совсем уж не хочется)

Насчёт «и до потери не хотел» — списываю на воспитание, всё-таки у нас условный ДК, где благородным молодым господам не пристало тискаться по кустам в 16-17)

Отредактировано (2022-07-11 21:46:51)

#91580 2022-07-11 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Ты ж сам говоришь, не столько он не позволял, сколько ЛЧ.

И это тоже.

Анон пишет:

Да и разные это вещи - тискать кого-то по-дружески и хотеть с этим человеком лечь в постель

А желание подобраться поближе к голому в источнике ты к какой категории относишь?  :)

#91581 2022-07-11 21:45:50

Анон

Анон пишет:

На ориентацию там, например».

Так это частый фанон, да))

#91582 2022-07-11 21:46:30

Анон

Анон пишет:

А желание подобраться поближе к голому в источнике ты к какой категории относишь? 

К мальчишескому озорству

#91583 2022-07-11 21:46:40

Анон

Анон пишет:

Я анон-пессимист, у меня из «тело МСЮ влияет на влечение» логически вытекает подозрение «а может, оно ещё на что-нибудь влияет? На ориентацию там, например».

А что в этом пессимистичного?  :think: То есть если ты не шиппер вансяней, то да, пессимистино.
Но если ты за то, чтоб пара сошлась, а пара сошлась прямо в каноне, то в чём пессимизм?

#91584 2022-07-11 21:47:53

Анон

Настоящая трагедия была бы, если бы тело МСЮ влияло на ориентацию, но он был на сто процентов гетеро, а любовь к мужикам ему приписали, чтобы выгнать проще было  :lol:

Отредактировано (2022-07-11 21:48:10)

#91585 2022-07-11 21:49:08

Анон

Анон пишет:

В каноне в этом плане как-то неоднозначно. Почему ВИ точно так же бухает как не в себя? Почему спокойно ест настолько острую пищу, что остальные от нее плачут? Деревня Мо находилась где-то на территории Гусу Лань, а в этой провинции готовят не остро. Откуда у МСЮ такая толерантность к острому?
Есть еще нервная система. Мне попадался фик, где затронута эта проблема. Но в каноне нервная система МСЮ на ВИ никак не повлияла.
Тогда почему из всего этого берется только либидо?

#91586 2022-07-11 21:49:16

Анон

Анон пишет:

К мальчишескому озорству

Сколько видел мальчишеского озорства в воде, ни разу оно так не выглядело.  :lol:
Вот подплыть под водой и за ноги дёрнуть - это пожалуйста. Или воду разбрызгать так, чтоб на лицо и волосы попала. Или подойти сзади, прыгнуть на плечи и притопить. В общем, иначе выглядит мальчишеское озорство. ВИ этим всем, думаю, с ЦЧ занимался.

#91587 2022-07-11 21:49:42

Анон

Анон пишет:

А что в этом пессимистичного?  :think: То есть если ты не шиппер вансяней, то да, пессимистино.
Но если ты за то, чтоб пара сошлась, а пара сошлась прямо в каноне, то в чём пессимизм?

Нет, это как раз с шипперской точки зрения ебать как всрато. Типа, если бы не тело МСЮ, у ВИ так и не появилось бы интереса к ЛЧ.

#91588 2022-07-11 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Типа, если бы не тело МСЮ, у ВИ так и не появилось бы интереса к ЛЧ.

Интерес у него и так был с первой встречи. Вон как круги вокруг ЛЧ наматывал все три месяца в ОГ.
В этой версии у него не было сексуального интереса, а в теле МСЮ - появился. Не вижу трагедии.

#91589 2022-07-11 21:54:45

Анон

Ну вот это для меня довольно сквичный фанон. Я помню фик, где народ пересказывал слухи вроде "ЛЧ призвал СИ обратно в теле обрезанного рукава, чтобы проще было затащить его в койку" - вот примерно такого уровня сквичности.
Хочется все-таки думать, что не тело влияло или прочие сторонние факторы, а собственные чувства.
Мне милее думать, что ВИ в прошлом не понимал, зачем ему так сдался ЛЧ, а ЛЧ не готов был принимать то, что из себя представлял ВИ - а потом у ЛЧ было 13 лет на переосмысление, а как до ВИ доходит, почему ему так хочется лезть к ЛЧ, нам в каноне показали, ну вот пейринг и сошелся.

#91590 2022-07-11 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Интерес у него и так был с первой встречи. Вон как круги вокруг ЛЧ наматывал все три месяца в ОГ.
В этой версии у него не было сексуального интереса, а в теле МСЮ - появился. Не вижу трагедии.

Ну окей, ты не видишь, я вижу, поэтому для меня это сквичный фанон.

Анон пишет:

Хочется все-таки думать, что не тело влияло или прочие сторонние факторы, а собственные чувства.
Мне милее думать, что ВИ в прошлом не понимал, зачем ему так сдался ЛЧ, а ЛЧ не готов был принимать то, что из себя представлял ВИ - а потом у ЛЧ было 13 лет на переосмысление, а как до ВИ доходит, почему ему так хочется лезть к ЛЧ, нам в каноне показали, ну вот пейринг и сошелся.

+1

Отредактировано (2022-07-11 21:59:21)

#91591 2022-07-11 21:56:17

Анон

о в каноне нервная система МСЮ на ВИ никак не повлияла.

Да и соображалка у ВИ работает так же, как в родном теле - тут гений, тут быстро соображаю, а тут надо обухом по башке дать, чтобы дошло.

#91592 2022-07-11 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Почему ВИ точно так же бухает как не в себя? Почему спокойно ест настолько острую пищу, что остальные от нее плачут? Деревня Мо находилась где-то на территории Гусу Лань, а в этой провинции готовят не остро. Откуда у МСЮ такая толерантность к острому?

ВИ переделал под себя тело МСЮ)) Я бы посмотрел на такого ВИ в теле какого-нибудь Ланя с их устойчивостью к алкоголю

#91593 2022-07-11 22:00:11

Анон

Я щитаю, что не «тело МСЮ» сыграло решающую роль, а его дурная слава)) ВИ буквально начал их «знакомство» с ЛЧ с подката и не прекращал лезть к нему в постель и вот это вот все. Раньше у него мысли в эту сторону просто не думались, а так оно просто вылезло на поверхность, так сказать.

#91594 2022-07-11 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на такого ВИ в теле какого-нибудь Ланя с их устойчивостью к алкоголю

Видел пару фиков, в которых ВИ на торжествах появляется в ланьском облачении, как супруг ЛЧ, его в таком виде тупо не узнают и пытаются напоить. Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.

#91595 2022-07-11 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.

Но этот "Лань" внезапно выпивал весь имеющийся алкоголь и требовал принести ещё)

Отредактировано (2022-07-11 22:02:14)

#91596 2022-07-11 22:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, вот, Лань с лентой, как же мимо пройти и не попытаться подпоить, отличная же штука.

Но этот "Лань" внезапно выпивал весь имеющийся алкоголь и требовал принести ещё)

А на заднем плане должны с фейспалмами маячить ЦЧ и ЛЦЖ.

#91597 2022-07-11 22:03:35

Анон

Анон пишет:

ВИ переделал под себя тело МСЮ))

Ну вот блин ты ржёшь, а по канону оно примерно так и выходит, тело подстроилось под душу, все дела :lol: Либо МСЮ был уж как-то слишком подозрительно похож на ВИ и по устойчивости к алкоголю, и по любви к острому, и по мозгам
ЦГШ заделал ребёнка мамеВэй

Отредактировано (2022-07-11 22:03:57)

#91598 2022-07-11 22:04:26

Анон

Анон пишет:

ВИ переделал под себя тело МСЮ)) Я бы посмотрел на такого ВИ в теле какого-нибудь Ланя с их устойчивостью к алкоголю

Ну пересадим ему печень ЦЧ, делов-то, тот все равно глава, ему пить некогда, ему и ланьской печени хватит.

#91599 2022-07-11 22:04:37

Анон

Ой, аночик, а не вспомнишь? Ябзачёл :)
Ещё подумалось, что докапывается до делегации ГСЛ какой-нибудь типа ЦЦС2, мол, выпейте со мной, а то вынасниуважаити, и ВИ такой встает, в ланьском, с ленточкой, глаза в пол, и вежливо так тихим голосом, чтоб не спалили "да, конечно" (не люблю ВИ с ленточкой, но прикол)

#91600 2022-07-11 22:05:21

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не готов был принимать то, что из себя представлял ВИ - а потом у ЛЧ было 13 лет на переосмысление,

ЛЧ принял ВИ раньше, он же признался ему после БГ. Переосмыслил он, мне кажется, на что сам готов пойти ради этой любви

Анон пишет:

ВИ доходит, почему ему так хочется лезть к ЛЧ

Ну вот что раньше не доходило - да, а насчет доходит после возвращения хз, мне кажется, ВИ больше открытий про отношение ЛЧ к себе совершает, чем про свое к нему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума