Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СЧ же всю дорогу Лань Сычжуй, как он может быть не в составе семьи?
При чём тут СЧ? Ты на что-то не то ответил.
СЧ - Лань, его приняли в семью. СШ - не Лань, но адепт ГСЛ. ВЧЛ - Вэнь, его приняли в семью. ВЛЦ - не Вэнь, но адепт ЦШВ. Папа Вэй - не Цзян, но адепт ЮМЦ. ММ - не Цзинь, но адепт ЛЛЦ (пока не ушла). И так далее.
Но делать на основе этого выводы, что персонажи в новелле даже не думают о семье, как-то странно
Делать на этом основе этого какие-либо другие выводы, тоже странно.
ММ - не Цзинь, но адепт ЛЛЦ (пока не ушла). И так далее.
Анон, ты фатально промахнулся
При чём тут СЧ? Ты на что-то не то ответил.
В смысле? Этот разговор начался с того, что анон спросил, Лань ли СЧ. При чём тут всё остальное?..
ВЛЦ - не Вэнь, но адепт ЦШВ
Она адепт Инчуань Ван. Кстати, упоминалось, что этот клан/орден появился благодаря ее положению при ВЧ.
СЧ - Лань, его приняли в семью. СШ - не Лань, но адепт ГСЛ. ВЧЛ - Вэнь, его приняли в семью. ВЛЦ - не Вэнь, но адепт ЦШВ. Папа Вэй - не Цзян, но адепт ЮМЦ. ММ - не Цзинь, но адепт ЛЛЦ (пока не ушла). И так далее.
Это всё замечательно, кроме ММ. Ты про дораму, что ли?
Но как это относится к ланьским ленточкам и СЧ?
ВЛЦ - не Вэнь, но адепт ЦШВ.
С какого хрена, если ей свой клан подогнали?
Я вот одно не могу понять. Тут вспоминали историю с официантом, как он фамилию сменил. Ну ок, тому, чью фамилию он взял - пополнение, это в плюс. А самому официанту? Судя по тому, что пишут аноны, он буквально своим предкам в рожу плюнул. Причем ради какого-то пустякового спора. И фамилию взял хз, чью.
На этот вопрос, как я понимаю, в анонов с почтением к предкам нет ответа?
Каким образом одни означают одно и то же, когда ты буквально пишешь для слова Клан разные значения?.. О чем ты вообще споришь?..
Пиздец, анон как можно так тупить.
ВЧЛ вроде в семью не приняли, только фамилию дали. Он и клановую одежду не носит, в черном рассекает.
Вобщем, примеров, когда адепты и прочие принимали другую фамилию в каноне есть, и не мало. При нужде и ВИ мог бы.
А мог бы и под своей фамилией развивать традиции ЮМЦ.
Анон, бля, ты серьёзно думаешь, что он поменял фамилию? И даже не спросил, как пишется, что означает?
Запросто - официант сирота или бродяга, еще и не заклинатель. Некого почитать.
Аноны, можете звать меня тормозом, но я как-то в голове раньше думала, что Оуяны в составе ГСЛ
А это отдельный клан, тяготеющий к ЮМЦ
ВЧЛ вроде в семью не приняли, только фамилию дали
Это и есть принять в семью.
Оуяны в составе ГСЛ
Как они могут быть в составе ГСЛ, если они самостоятельный орден. И они граничат с ЮМЦ.
Аноны, можете звать меня тормозом, но я как-то в голове раньше думала, что Оуяны в составе ГСЛ
Но как?
ВЧЛ вроде в семью не приняли, только фамилию дали. Он и клановую одежду не носит, в черном рассекает.
Ему ВЧЛ обещал, что его включат в клан (по Юнетам). Т.е. да, у него на тот момент была только фамилия? Надо смотреть реально в перевод. Китаеанон это не разбирал?
В фиках ОЦЧ вечно с мелколанями трётся, так что в голове уже его к ним приплюсовала
В фиках и ЦЛ с ними тусит постоянно, и пофиг, что он глава.
Анон, ты фатально промахнулся
Ты прав, там какой-то безымянный клан, из которого она вышла.