Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Надо было курить, а не хотеть и ныть, что не оценили.
А если хочешь, чтобы твой накур поддержали, не надо агрессивно набрасываться на других анонов. Ты сам с собой хочешь курить или все же ищешь единомышленников? Если второе, то с той риторикой, с какой ты курил своего ВИ-главу ты их не найдешь)
Отредактировано (2022-07-10 15:38:32)
+++Когда заглянул в тему, первая же мысль, что с этим накуром лучше бы в ВИ-тред или общий. Но потом в ответ на прямой вопрос, анон быстренько вписал в него вансяней и типа выкрутился))
Ай, врешь дорогой. Я то честно курил вансяней в вансянетреде с самого начала.
Я бы покурил ВИ, который не отдал зя ЦЧ. Чтобы ангст, ЮМЦ разрушен, жизнь перевернулась, война в разгаре, ВИ надо заботиться о ЦЧ без зя, подумать о ЦЯЛ и т.п. ЛЧ рядом и между вансянями что-то происходит, но ВИ не до любви прямо сейчас и он пытается отодвинуть чувства на задний план и вместе с тем ЛЧ его единственная отдушина в перевернувшемся мире. Очень хочется увидеть, как ВИ проходит чз Саншот и поствоенный мир с ядром, без помощи тэ.
Кури, но тогда сразу говори, что у тебя оос персонажей.
А что ещё мне сделать, дорогой сударь, чтобы ненароком твое величество не ущемилось о чужой накур? Я уже писал раньше, что фанон как раз подразумевает оос и ау от канона. Я раньше курил разные накуры в треде, но чот бомбануло у анонов от этого.
с такой риторикой, ты их не найдешь
я же говорю, точно такой же посыл, как был у лютого нинсянщика* - я вам принес идею для накура, почему вы не хотите его накурить для меня, кругом враги, ааа
и тоже всё вокруг ВИ.
бедняга ВИ, собирает вокруг себя таких как мы лютых, эмм, фанов
Анон, если бы он просто вывернул бы в другие развилки или предположил их наличие - всё было бы ок, я не пойму это упорство в желании оставить ЦЧ живым без ЗЯ.
Бля, ты сам понимаешь, что говоришь? Тебе всё ок, кроме ЦЧ без зя. И поэтому у того анона плохой накур, его нельзя курить, он плохой-плохой, обижает ЦЧ. А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок.
честно признаться, что читать про ЦЧ без ядра им неприятненько
Или анону честно признаться, что ему хочется ЦЧ без ЗЯ. Ему уже несколько раз, включая ЦЧ-хейтеров, сказали, что было не так с его накуром.
Про ЦЧ мельком было упомянуто, вообще накурилась у меня идея после спора других анонов, что из ВИ глава клана так себе. И захотелось фанон про ВИ главу ордена и как будут развиваться его отношения с ЛЧ при наличии ядра+когда ВИ глава ордена. Я то как раз таки курил по теме треда. Это аноны с ЦЧ и обидками там не по теме.
Ну так ты и тут уже сколько раз сказал, что тебе нужен именно такой вариант. То есть аноны правильно поняли, что тебе в твоём накуре очень важно, чтобы ЦЧ остался без ЗЯ. Потому что другие варианты прозвучали - но они тебе не понравились
Яо был помощником НМЦ. По-твоему, он исключительно чай подавал?
По-моему, НМЦ не ЦГШ и сам способен планы разрабатывать.
А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок.
А про других персонажей тебе было курить не интересно, у тебя идея фикс на ЦЧ без ядра
И в ЦЧ-треде такой накур предполагает обсуждение ЦЧ, а твой накур о ВИ и ЦЧ в Вансянетреде был вообще непонятно зачем.
Это не мой накур.
Вот если бы в ЦЧ-треде курили что-то о том, как ВИ не смог развить ТЭ и не стал ТЗ, и ЦЧ был вынужден ото всех его защищать, чтобы покурить сильного братика ЦЧ, то лично у меня тоже появятся вопросы, потому что дрочить на сильного братика ЦЧ можно и другими способами.
Ну что в этом хейтерского по отношению к ВИ? Вон, у seane что ли реверсный драббл был про ВИ, который попался ВЧ и остался не только без ядра, но и без руки. Ну и типа нет от этого никакого ощущения хейтерства, наоборот, жуть и страшное любопытство, что же там дальше.
НМЦ не ЦГШ и сам способен планы разрабатывать.
Один? Он у тебя суперкрут. Обычно в армии для этого целый штаб.
не ЦГШ и сам способен планы разрабатывать.
ЦГШ вообще и до Яо был главой, не дурак совсем.
Анон пишет:И почему ты куришь фанон про ВИ и ЦЧ в Вансянетреде?..
Я об этом спросил в самом начале этого срача, ответ не получил.
Я ответил, я курил вансяней в вансянетреде, а не ВИ и ЦЧ, мне ваш ЦЧ глубоко параллелен.
А если хочешь, чтобы твой накур поддержали, не надо агрессивно набрасываться на других анонов. Ты сам с собой хочешь курить или все же ищешь единомышленников?
Я ни на кого не набрасывался. Ты дискуссию то из треда почитай. Это мне начали говорить, что пора валить из треда в другие места.
И захотелось фанон про ВИ главу ордена и как будут развиваться его отношения с ЛЧ при наличии ядра+когда ВИ глава ордена. Я то как раз таки курил по теме треда
Ты про ЛЧ что-то начал бормотать, только когда тебе прямо сказали, что ты не по теме. До этого все твои комменты были целиком и полностью про ВИ.
Мне он жмёт тем, что очень сильно начинает казаться, что анон не некий накур о ВИ-главе хочет, а накур о ЦЧ без ЗЯ любой ценой.
Да и похуй, боже. Пусть что угодно курит, но только в предназначенном для этого треде, а не в шипперском.
Отредактировано (2022-07-10 15:43:44)
Ай, врешь дорогой. Я то честно курил вансяней в вансянетреде с самого начала.
Анон, ты не поверишь, но у нас здесь все аноны и пока ты свои сообщения не подписываешь они часть общей ветки обсуждения про главу ВИ, которой, внезапно, действительно место в другом треде.
А что ещё мне сделать, дорогой сударь, чтобы ненароком твое величество не ущемилось о чужой накур?
Анончик, без обид, но вот это одно твоё сообщение, с которым ты бегаешь - это не накур. Это идея, которую могли поддержать или не поддержать. Судя по всему, не поддержали, от чего ты так ущемился, что добежал до заебашек, а теперь срешься в срачном.
Ну так ты и тут уже сколько раз сказал, что тебе нужен именно такой вариант. То есть аноны правильно поняли, что тебе в твоём накуре очень важно, чтобы ЦЧ остался без ЗЯ. Потому что другие варианты прозвучали - но они тебе не понравились
Но ЦЧ без ядра - это безумно важное обстоятельство для ВИ, если анону интересно, как ВИ будет себя вести, почему он должен его отбрасывать? Где логика-то
А про других персонажей тебе было курить не интересно, у тебя идея фикс на ЦЧ без ядра
Поскольку я другой анон, я тебе кого хочешь без ядра накурю. Хоть Вжуха.
Он почему такой злой? Его ВЧЛ как-то раз неудачно облапал. Вжух ему в ответ шею не свернул, так что с тех пор ВЧЛ считает себя сильно обязанным Вжуху. А Вжух решил выпилить всех глав ВО, чтобы не казаться на их фоне неполноценным без зя.
Бля, ты сам понимаешь, что говоришь? Тебе всё ок, кроме ЦЧ без зя. И поэтому у того анона плохой накур, его нельзя курить, он плохой-плохой, обижает ЦЧ. А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок.
Вот именно. Доебались до мышей и пляшут, врут и передергивают. Какой-то тайный смысл в моем накуре ищут и хейтерство приписывают, хотя я всего то хотел обратную ситуацию от канона, когда ВИ с ядром, ЦЧ без. Но и придумывать ЦЧ судьбу и курить фаноны с ним без ядра в вансянетреде я не обязан. Мне ВИ и вансяни интересны.
Поскольку я другой анон, я тебе кого хочешь без ядра накурю. Хоть Вжуха.
Он почему такой злой? Его ВЧЛ как-то раз неудачно облапал. Вжух ему в ответ шею не свернул, так что с тех пор ВЧЛ считает себя сильно обязанным Вжуху. А Вжух решил выпилить всех глав ВО, чтобы не казаться на их фоне неполноценным без зя.
Молодец, а теперь отнеси это в вансянетред.
Бля, ты сам понимаешь, что говоришь? Тебе всё ок, кроме ЦЧ без зя. И поэтому у того анона плохой накур, его нельзя курить, он плохой-плохой, обижает ЦЧ. А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок
Да, понимаю. Если бы анон сказал, можно и так, да, можно ЦЧ без ЗЯ, но и с ВИ, который захотел создать свой клан, тоже круто! Или ВИ, оставшийся с ЗЯ, сколотил вокруг себя команду во время Саншота и теперь хочет свой клан. Как им теперь заново общаться с ЦЧ, когда они оба главы? И как общаться с ЛЧ, который теперь по статусу как бы ниже него? А может, ЛЧ вообще захочет в его клан перейти? Или если ЦЧ останется без ЗЯ и выживет (ООС, но допустим), то, получается, ВИ придётся делать как бы ЮМЦ, но уже не ЮМЦ, и т.д. и т.п.
Твой накур, анон, предполагает очень уж много изменений, и в первую очередь с ЦЧ, которого, при всем моем лаверстве, проще убить, чем придумывать внятную линию про его жизнь без ЗЯ.
Ты же уцепился именно за вариант с живым ЦЧ без ЗЯ, и учитывая хейтерский душок от него, я не пойму, зачем. И не хочу поддерживать откровенно хейтерский фанон, да. Потому что это уже не совсем о Вансянях. О Вансянях с ВИ-главой можно покурить и без этого
Мне ВИ и вансяни интересны.
Тебе интереснее ныть и сраться непонятой снежинкой.
Анон*: ЦЧ без зя - это хейт, так нельзя!
Тоже анон*: А ВИ пусть хоть без зя, хоть без руки, хоть убьют - что в этом такого? Это норма!
Но ЦЧ без ядра - это безумно важное обстоятельство для ВИ, если анону интересно, как ВИ будет себя вести, почему он должен его отбрасывать?
Потому что это ВАНСЯНЕТРЕД?
Анончик, без обид, но вот это одно твоё сообщение, с которым ты бегаешь - это не накур.
Вот именно. Это просто вброшенная идея, причем даже не новая, фиков с Илин Вэй и его главой ВИ приличное количество.
Если бы анон сказал, можно и так, да, можно ЦЧ без ЗЯ, но и с ВИ, который захотел создать свой клан, тоже круто!
Но он именно так и сказал. Пойди перечитай.
реверсный драббл был про ВИ, который попался ВЧ и остался не только без ядра, но и без руки. Ну и типа нет от этого никакого ощущения хейтерства, наоборот, жуть и страшное любопытство, что же там дальше.
Ахаха, помню, какой срач вокруг этого недодраббла развернулся
Но ЦЧ без ядра - это безумно важное обстоятельство для ВИ, если анону интересно, как ВИ будет себя вести, почему он должен его отбрасывать? Где логика-то
Логика в том, что когда ему сказали - не клеится, анон, да и вообще это уже не разговор о Вансянях, он почему-то не переехал с обсуждением фикса этого момента куда-то, а просто продолжил гнуть линию про ЦЧ без ЗЯ. Почему, если анону интересно, как ВИ будет решать проблему с ЦЧ без ЗЯ, он обсуждает это в Вансянетреде?