Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91201 2022-07-10 15:37:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Надо было курить, а не хотеть и ныть, что не оценили.

А если хочешь, чтобы твой накур поддержали, не надо агрессивно набрасываться на других анонов. Ты сам с собой хочешь курить или все же ищешь единомышленников? Если второе, то с той риторикой, с какой ты курил своего ВИ-главу ты их не найдешь)

Отредактировано (2022-07-10 15:38:32)

#91202 2022-07-10 15:38:42

Анон

Анон пишет:

+++Когда заглянул в тему, первая же мысль, что с этим накуром лучше бы в ВИ-тред или общий. Но потом в ответ на прямой вопрос, анон быстренько вписал в него вансяней и типа выкрутился))

Ай, врешь дорогой. Я то честно курил вансяней в вансянетреде с самого начала.

Анон пишет:

Я бы покурил ВИ, который не отдал зя ЦЧ. Чтобы ангст, ЮМЦ разрушен, жизнь перевернулась, война в разгаре, ВИ надо заботиться о ЦЧ без зя, подумать о ЦЯЛ  и т.п. ЛЧ рядом и между вансянями что-то происходит, но ВИ не до любви прямо сейчас и он пытается отодвинуть чувства на задний план и вместе с тем ЛЧ его единственная отдушина в перевернувшемся мире. Очень хочется увидеть, как ВИ проходит чз Саншот и поствоенный мир с ядром, без помощи тэ.

Анон пишет:

Кури, но тогда сразу говори, что у тебя оос персонажей.

А что ещё мне сделать, дорогой сударь, чтобы ненароком твое величество не ущемилось о чужой накур? Я уже писал раньше, что фанон как раз подразумевает оос и ау от канона. Я раньше курил разные накуры в треде, но чот бомбануло у анонов от этого.

#91203 2022-07-10 15:39:26

Анон

Анон пишет:

с такой риторикой, ты их не найдешь

я же говорю, точно такой же посыл, как был у лютого нинсянщика* - я вам принес идею для накура, почему вы не хотите его накурить для меня, кругом враги, ааа  ;D
и тоже всё вокруг ВИ.
бедняга ВИ, собирает вокруг себя таких как мы лютых, эмм, фанов

#91204 2022-07-10 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы он просто вывернул бы в другие развилки или предположил их наличие - всё было бы ок, я не пойму это упорство в желании оставить ЦЧ живым без ЗЯ.

Бля, ты сам понимаешь, что говоришь? Тебе всё ок, кроме ЦЧ без зя. И поэтому у того анона плохой накур, его нельзя курить, он плохой-плохой, обижает ЦЧ. А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок.

#91205 2022-07-10 15:40:32

Анон

Анон пишет:

честно признаться, что читать про ЦЧ без ядра им неприятненько

Или анону честно признаться, что ему хочется ЦЧ без ЗЯ. Ему уже несколько раз, включая ЦЧ-хейтеров, сказали, что было не так с его накуром.

Анон пишет:

Про ЦЧ мельком было упомянуто, вообще накурилась у меня идея после спора других анонов, что из ВИ глава клана так себе. И захотелось фанон про ВИ главу ордена и как будут развиваться его отношения с ЛЧ при наличии ядра+когда ВИ глава ордена. Я то как раз таки курил по теме треда. Это аноны с ЦЧ и обидками там не по теме.

Ну так ты и тут уже сколько раз сказал, что тебе нужен именно такой вариант. То есть аноны правильно поняли, что тебе в твоём накуре очень важно, чтобы ЦЧ остался без ЗЯ. Потому что другие варианты прозвучали - но они тебе не понравились

#91206 2022-07-10 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Яо был помощником НМЦ. По-твоему, он исключительно чай подавал?

По-моему, НМЦ не ЦГШ и сам способен планы разрабатывать.

#91207 2022-07-10 15:40:42

Анон

Анон пишет:

А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок.

А про других персонажей тебе было курить не интересно, у тебя идея фикс на ЦЧ без ядра  :lol:

#91208 2022-07-10 15:40:52

Анон

Анон пишет:

И в ЦЧ-треде такой накур предполагает обсуждение ЦЧ, а твой накур о ВИ и ЦЧ в Вансянетреде был вообще непонятно зачем.

Это не мой накур.

Анон пишет:

Вот если бы в ЦЧ-треде курили что-то о том, как ВИ не смог развить ТЭ и не стал ТЗ, и ЦЧ был вынужден ото всех его защищать, чтобы покурить сильного братика ЦЧ, то лично у меня тоже появятся вопросы, потому что дрочить на сильного братика ЦЧ можно и другими способами.

Ну что в этом хейтерского по отношению к ВИ? Вон, у seane что ли реверсный драббл был про ВИ, который попался ВЧ и остался не только без ядра, но и без руки. Ну и типа нет от этого никакого ощущения хейтерства, наоборот, жуть и страшное любопытство, что же там дальше.

#91209 2022-07-10 15:41:25

Анон

Анон пишет:

НМЦ не ЦГШ и сам способен планы разрабатывать.

Один? Он у тебя суперкрут. Обычно в армии для этого целый штаб.

#91210 2022-07-10 15:41:44

Анон

Анон пишет:

не ЦГШ и сам способен планы разрабатывать.

ЦГШ вообще и до Яо был главой, не дурак совсем.

#91211 2022-07-10 15:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему ты куришь фанон про ВИ и ЦЧ в Вансянетреде?..

Я об этом спросил в самом начале этого срача, ответ не получил.

Я ответил, я курил вансяней в вансянетреде, а не ВИ и ЦЧ, мне ваш ЦЧ глубоко параллелен.

Анон пишет:

А если хочешь, чтобы твой накур поддержали, не надо агрессивно набрасываться на других анонов. Ты сам с собой хочешь курить или все же ищешь единомышленников?

Я ни на кого не набрасывался. Ты дискуссию то из треда почитай. Это мне начали говорить, что пора валить из треда в другие места.

#91212 2022-07-10 15:43:27

Анон

Анон пишет:

И захотелось фанон про ВИ главу ордена и как будут развиваться его отношения с ЛЧ при наличии ядра+когда ВИ глава ордена. Я то как раз таки курил по теме треда

Ты про ЛЧ что-то начал бормотать, только когда тебе прямо сказали, что ты не по теме. До этого все твои комменты были целиком и полностью про ВИ.

Анон пишет:

Мне он жмёт тем, что очень сильно начинает казаться, что анон не некий накур о ВИ-главе хочет, а накур о ЦЧ без ЗЯ любой ценой.

Да и похуй, боже. Пусть что угодно курит, но только в предназначенном для этого треде, а не в шипперском.

Отредактировано (2022-07-10 15:43:44)

#91213 2022-07-10 15:43:35

Анон

Анон пишет:

Ай, врешь дорогой. Я то честно курил вансяней в вансянетреде с самого начала.

:facepalm: Анон, ты не поверишь, но у нас здесь все аноны и пока ты свои сообщения не подписываешь они часть общей ветки обсуждения про главу ВИ, которой, внезапно, действительно место в другом треде.

Анон пишет:

А что ещё мне сделать, дорогой сударь, чтобы ненароком твое величество не ущемилось о чужой накур?

Анончик, без обид, но вот это одно твоё сообщение, с которым ты бегаешь - это не накур. Это идея, которую могли поддержать или не поддержать. Судя по всему, не поддержали, от чего ты так ущемился, что добежал до заебашек, а теперь срешься в срачном.

#91214 2022-07-10 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну так ты и тут уже сколько раз сказал, что тебе нужен именно такой вариант. То есть аноны правильно поняли, что тебе в твоём накуре очень важно, чтобы ЦЧ остался без ЗЯ. Потому что другие варианты прозвучали - но они тебе не понравились

Но ЦЧ без ядра - это безумно важное обстоятельство для ВИ, если анону интересно, как ВИ будет себя вести, почему он должен его отбрасывать? Где логика-то :think:

#91215 2022-07-10 15:44:12

Анон

Анон пишет:

А про других персонажей тебе было курить не интересно, у тебя идея фикс на ЦЧ без ядра  :lol:

Поскольку я другой анон, я тебе кого хочешь без ядра накурю. Хоть Вжуха.
Он почему такой злой? Его ВЧЛ как-то раз неудачно облапал. Вжух ему в ответ шею не свернул, так что с тех пор ВЧЛ считает себя сильно обязанным Вжуху. А Вжух решил выпилить всех глав ВО, чтобы не казаться на их фоне неполноценным без зя.

#91216 2022-07-10 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Бля, ты сам понимаешь, что говоришь? Тебе всё ок, кроме ЦЧ без зя. И поэтому у того анона плохой накур, его нельзя курить, он плохой-плохой, обижает ЦЧ. А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок.

Вот именно. Доебались до мышей и пляшут, врут и передергивают. Какой-то тайный смысл в моем накуре ищут и хейтерство приписывают, хотя я всего то хотел обратную ситуацию от канона, когда ВИ с ядром, ЦЧ без. Но и придумывать ЦЧ судьбу и курить фаноны с ним без ядра в вансянетреде я не обязан. Мне ВИ и вансяни интересны.

#91217 2022-07-10 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Поскольку я другой анон, я тебе кого хочешь без ядра накурю. Хоть Вжуха.
Он почему такой злой? Его ВЧЛ как-то раз неудачно облапал. Вжух ему в ответ шею не свернул, так что с тех пор ВЧЛ считает себя сильно обязанным Вжуху. А Вжух решил выпилить всех глав ВО, чтобы не казаться на их фоне неполноценным без зя.

Молодец, а теперь отнеси это в вансянетред.

#91218 2022-07-10 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Бля, ты сам понимаешь, что говоришь? Тебе всё ок, кроме ЦЧ без зя. И поэтому у того анона плохой накур, его нельзя курить, он плохой-плохой, обижает ЦЧ. А любые другие развилки, обижающие любых других персонажей, были бы ок

Да, понимаю. Если бы анон сказал, можно и так, да, можно ЦЧ без ЗЯ, но и с ВИ, который захотел создать свой клан, тоже круто! Или ВИ, оставшийся с ЗЯ, сколотил вокруг себя команду во время Саншота и теперь хочет свой клан. Как им теперь заново общаться с ЦЧ, когда они оба главы? И как общаться с ЛЧ, который теперь по статусу как бы ниже него? А может, ЛЧ вообще захочет в его клан перейти? Или если ЦЧ останется без ЗЯ и выживет (ООС, но допустим), то, получается, ВИ придётся делать как бы ЮМЦ, но уже не ЮМЦ, и т.д. и т.п.
Твой накур, анон, предполагает очень уж много изменений, и в первую очередь с ЦЧ, которого, при всем моем лаверстве, проще убить, чем придумывать внятную линию про его жизнь без ЗЯ.
Ты же уцепился именно за вариант с живым ЦЧ без ЗЯ, и учитывая хейтерский душок от него, я не пойму, зачем. И не хочу поддерживать откровенно хейтерский фанон, да. Потому что это уже не совсем о Вансянях. О Вансянях с ВИ-главой можно покурить и без этого

#91219 2022-07-10 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Мне ВИ и вансяни интересны.

Тебе интереснее ныть и сраться непонятой снежинкой.

#91220 2022-07-10 15:46:49

Анон

Анон*: ЦЧ без зя - это хейт, так нельзя!
Тоже анон*: А ВИ пусть хоть без зя, хоть без руки, хоть убьют - что в этом такого? Это норма!

#91221 2022-07-10 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ без ядра - это безумно важное обстоятельство для ВИ, если анону интересно, как ВИ будет себя вести, почему он должен его отбрасывать?

Потому что это ВАНСЯНЕТРЕД?

#91222 2022-07-10 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, без обид, но вот это одно твоё сообщение, с которым ты бегаешь - это не накур.

Вот именно. Это просто вброшенная идея, причем даже не новая, фиков с Илин Вэй и его главой ВИ приличное количество.

#91223 2022-07-10 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Если бы анон сказал, можно и так, да, можно ЦЧ без ЗЯ, но и с ВИ, который захотел создать свой клан, тоже круто!

Но он именно так и сказал. Пойди перечитай.

#91224 2022-07-10 15:48:32

Анон

Анон пишет:

реверсный драббл был про ВИ, который попался ВЧ и остался не только без ядра, но и без руки. Ну и типа нет от этого никакого ощущения хейтерства, наоборот, жуть и страшное любопытство, что же там дальше.

Ахаха, помню, какой срач вокруг этого недодраббла развернулся  :lol:

#91225 2022-07-10 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ без ядра - это безумно важное обстоятельство для ВИ, если анону интересно, как ВИ будет себя вести, почему он должен его отбрасывать? Где логика-то

Логика в том, что когда ему сказали - не клеится, анон, да и вообще это уже не разговор о Вансянях, он почему-то не переехал с обсуждением фикса этого момента куда-то, а просто продолжил гнуть линию про ЦЧ без ЗЯ. Почему, если анону интересно, как ВИ будет решать проблему с ЦЧ без ЗЯ, он обсуждает это в Вансянетреде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума