Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91126 2022-07-10 15:07:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И в каком месте ВИ предатель, если останется при своем ядре и будет поднимать клан сам?

Потому что схуяли он будет поднимать Юньмэн Цзян?

#91127 2022-07-10 15:09:16

Анон

Анон пишет:

И в каком месте ВИ предатель, если останется при своем ядре и будет поднимать клан сам?

потому что даже не самый лучший парень на свете-ЦЧ в той ситуации думал не о клане, как ты* предлагаешь, а бросился отвлекать Вэней, забив нафиг на клан ради ВИ.

Отредактировано (2022-07-10 15:10:00)

#91128 2022-07-10 15:09:22

Анон

Анон пишет:

И в каком месте ВИ предатель, если останется при своем ядре и будет поднимать клан сам? Почему он обязан жертвовать своим ядром ради ЦЧ? Почему блять даже в накуре ему в этом отказано, чтобы не прибежала стая анонов и не стала обвинять ВИ в предательстве

А мне может хоть один человек уже объяснить, почему ВИ не может просто захотеть свой клан? Почему ВИ не может ЦЧ считать мертвым и из-за этого пытаться что-то сделать самому? Почему ВИ во главе клана ОБЯЗАТЕЛЬНО предполагает ЦЧ без ЗЯ?

#91129 2022-07-10 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Какой клан?  :trollface:

#91130 2022-07-10 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну, и ЛЦ - почему он не увел Вэней куда-то ещё?

Потому что Мосян ему как-то в своей голове обосновала невозможность их увести. Если бы это был именно проёб ВИ, намеренно написанный автором канона, то в каноне была бы где-нибудь и оценка событий - хоть тот же ЦЧ сказал бы: дурак ты был, уходить тебе надо было и всех уводить. Но этого нет, ВИ типа попал в безвыходную ситуацию.

Анон пишет:

НМЦ в целом понимал, как оно работает, и этим пользовался

Мне кажется, ВИ тоже не идиот и сориентировался бы. Он бы иначе ощущал ответственность, отсюда и взгляд на вещи был бы уже несколько другим, чем в каноне.
А вообще-то мы это даже видели в каноне: ВИ же ушёл из ЮМЦ, чтобы  не подставлять орден. Так что у него тоже есть представления, как что работает. Они могут быть ошибочны, но в этом плане и ВИ, и ЦЧ, и ЛХ - мальчишки, внезапно упавшие во взрослую жизнь. Барахтались как могли.

#91131 2022-07-10 15:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему анон с накуром вообще игнорирует ЦЯЛ?

Она по умолчанию крутая интриганка, обыгрывающая ЦГШ, Яо и НХС сразу.

Но она имеет право на должность главы клана намного больше, чем ВИ. И ВИ такой скажет - сестрица, ты как-то не очень сюда подходишь, давай лучше я. Так, что ли?

#91132 2022-07-10 15:11:55

Анон

Анон пишет:

потом ВИ с целым ядром может руководить орденами?

Причем всеми сразу!

#91133 2022-07-10 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ВИ тоже не идиот и сориентировался бы.

ВИ: всю первую жизнь кладет болт на приличия.
Анон: ну он сориентируется  :dontknow:
А потом что,  ВИ шапочку наденет и бастардов наплодит?

#91134 2022-07-10 15:12:07

Анон

Анон пишет:

И почему анон с накуром вообще игнорирует ЦЯЛ?
И анон всё-таки не отвечает, какой клан всё-таки предлагалось изначально возглавить ВИ по его накуру?

Потому что мне интересно было накурить ВИ главу клана, а не про ЦЯЛ в вансянетреде болтать  :facepalm: Илин Вэй, сходи в вансянетред и прочитай, а то блин левые аноны знают, что у меня в голове и что я точно про ЮМЦ писал  :facepalm:

Скрытый текст

#91135 2022-07-10 15:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой клан?  :trollface:

наверное, Юньмэн Вэй. если бы он единственный ученик ЮМЦ остался, тем более, первый ученик клана, он же мог бы объявить себя последним носителем типа знаний клана? правда, не факт, что ему бы это помогло, все равно он безродный сын слуги для китайского общества :lol:

#91136 2022-07-10 15:12:37

Анон

Анон пишет:

А вообще-то мы это даже видели в каноне: ВИ же ушёл из ЮМЦ, чтобы  не подставлять орден.

После визита ЦЧ. До этого он не видел проблемы.

#91137 2022-07-10 15:12:43

Анон

Анон пишет:

Потому что Мосян ему как-то в своей голове обосновала невозможность их увести. Если бы это был именно проёб ВИ, намеренно написанный автором канона, то в каноне была бы где-нибудь и оценка событий - хоть тот же ЦЧ сказал бы: дурак ты был, уходить тебе надо было и всех уводить. Но этого нет, ВИ типа попал в безвыходную ситуацию.

Какую, анон? Объяснений этому нет, а по факту - ВИ просто держал людей три месяца на горе, а осады в это время не было. Я-то здесь понимаю, что ВИ был в слишком большом раздрае, но я поэтому и говорю - из-за личного в моменте он вполне может забыть о людях, которые от него зависят.

#91138 2022-07-10 15:13:54

Анон

Анон пишет:

наверное, Юньмэн Вэй. если бы он единственный ученик ЮМЦ остался, тем более, первый ученик клана, он же мог бы объявить себя последним носителем типа знаний клана?

Представляю себе реакцию ЦГШ.

#91139 2022-07-10 15:14:00

Анон

Анон пишет:

После визита ЦЧ. До этого он не видел проблемы.

если бы это было так, он повел бы Вэней не хрен пойми куда в пустошь, а в ПЛ.

#91140 2022-07-10 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ему 17 лет. Его даже слушать не станут и на совет не пустят.

Яо пустили, планы его в работу брали, только в ЛЛЦ командир себе заслуги присваивал (а в ЦХН всё было ок). Яо - ровесник ЦЦС, то есть старше ЦЧ всего на год-два.

#91141 2022-07-10 15:14:39

Анон

Анон пишет:

А такого не было, не пизди. Тебе сказали, что не ложится твой накур как есть в характер ВИ. И ты почему-то начал изобретать во все угодные стороны, лишь бы оставить ЦЧ без ЗЯ. Видимо, во имя благородной мести

Врешь тут только ты. Был и анон, который послал в другие треды и тот которому про ЦЧ без ядра читать неприятненько.

Анон пишет:

Ну так тогда не удивляйся, что тебе предлагают фанон докурить до чего-то логичного.

Кто предлагает? Ты что ли? Ты пока только врёшь.

#91142 2022-07-10 15:15:20

Анон

Анон пишет:

если бы это было так, он повел бы Вэней не хрен пойми куда в пустошь, а в ПЛ.

Он, может, давно мечтал Илин Вэй основать, на родину повел свой избранный народ реализовывать амбиции.

#91143 2022-07-10 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Я-то здесь понимаю, что ВИ был в слишком большом раздрае, но я поэтому и говорю - из-за личного в моменте он вполне может забыть о людях, которые от него зависят.

Нет, это исключительно твоя интерпретация. В каноне никакой существенно важной информации для понимания ситуации, к сожалению, нет, а Мосян не спросишь.

#91144 2022-07-10 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Яо пустили, планы его в работу брали, только в ЛЛЦ командир себе заслуги присваивал (а в ЦХН всё было ок). Яо - ровесник ЦЦС, то есть старше ЦЧ всего на год-два.

Яо взяли ГК? Вот это поворот.

#91145 2022-07-10 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ВИ тоже не идиот и сориентировался бы. Он бы иначе ощущал ответственность, отсюда и взгляд на вещи был бы уже несколько другим, чем в каноне.
А вообще-то мы это даже видели в каноне: ВИ же ушёл из ЮМЦ, чтобы  не подставлять орден. Так что у него тоже есть представления, как что работает. Они могут быть ошибочны, но в этом плане и ВИ, и ЦЧ, и ЛХ - мальчишки, внезапно упавшие во взрослую жизнь. Барахтались как могли

Анон, твоё "кажется" всё-таки должно быть на чем-то основано. ВИ хороший человек, спору нет, но его не готовили к этой роли, она никогда не была ему интересна. И нет, к той мысли он пришёл не сам. У ВИ банально не тот склад характера для лидера, что тоже нормально. У ЛЧ, кмк, тоже вообще не подходит характер. И я не пойму, почему кому-то так это жмёт. Это же не запрет на накуры про ВИ-главу. ООС тоже бывает, просто давайте звать вещи своими именами

#91146 2022-07-10 15:16:11

Анон

Анон пишет:

ЮМЦ больше нет, все разрушен как ЦШВ после Саншота. Будет поднимать свой клан, собрав тех, кто раньше принадлежал к ЮМЦ  :evil:

#91147 2022-07-10 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Я ж не жопочтец, как другие.

А почему ты этих двух анонов слепил в одного, назначил ЦЧ-лавером и обвинил в изгнании накуров? :facepalm:

Отредактировано (2022-07-10 15:16:55)

#91148 2022-07-10 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Будет поднимать свой клан, собрав тех, кто раньше принадлежал к ЮМЦ 

Лучше пусть поднимает лм, они как-то послушнее.

#91149 2022-07-10 15:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМЦ больше нет, все разрушен как ЦШВ после Саншота. Будет поднимать свой клан, собрав тех, кто раньше принадлежал к ЮМЦ  :evil:

У него не было своего клана, он его может только основать. С нуля.

#91150 2022-07-10 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Врешь тут только ты. Был и анон, который послал в другие треды и тот которому про ЦЧ без ядра читать неприятненько.

Ну принеси, давай. Серьёзно, может, мы все тут слепые.

Анон пишет:

Кто предлагает? Ты что ли? Ты пока только врёшь.

Тебе уже и там говорили, причём в рамках твоего накура, и здесь предлагали. Но ты ж курить хочешь на ЦЧ без ЗЯ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума