Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91101 2022-07-10 14:59:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но нет, тебе нужно, чтобы ВИ еще и заботился о беспомощном ЦЧ, чтоб "отзеркалить".

Погодите, а когда это ВИ был беспомощным, чтобы о нем заботились? Пару дней до встречи с ВЧ?

#91102 2022-07-10 14:59:49

Анон

Анон пишет:

ну, я лавер, но я не верю, что без ЗЯ он бы смог что-то сделать во время Саншота

О, он у тебя хотя бы не самоубивается. Готов поверить, что ты лавер.  =D

Анон пишет:

И дело не в силе характера, но за ним бы просто никто не пошел, потому что он буквально должен собрать людей с нуля и убедить их, что он чего-то стоит - в бою.

С одной стороны, ты, конечно, прав: это менталитет и тех времён, и фэнтези-вселенных - во главе армии должен стоять сильнейший воин. С другой стороны, если бы ЦЧ, например, разрабатывал очень хорошие планы, приносящие максимальный ущерб врагу и минимальные потери среди своих, то доверие к нему, вполне возможно, бы велико. Могу представить себе разговоры в таком духе: "Эту атаку ЦЧ планировал, да у него ни одного провала не было за всё время! Ух и вломим же мы этим Вэням!" - ну и всё в таком духе.

#91103 2022-07-10 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Набрасываются не на сам по себе фанон про ВИ-главу (ну, кроме некоторых анонов, которым это настолько поперек горла, что им не удержаться), а на всратые фаноны типа ВИ, внезапно вставшего во главе ЮМЦ просто патамушта.

Но в том фаноне не было ни слова про ВИ во главе ЮМЦ. Сами придумали, сами обиделись. И почему можно курить любой фанон, а ВИ главу ордена нельзя? А если только заикнешься, что ВИ останется со своим зя, то он сразу бросил ЦЧ, предатель и т.п.? Очень показательная ситуация, когда аноны  ущемились об обычный фанон, когда могли пройти мимо.

#91104 2022-07-10 15:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, но я не думаю, что ВИ вообще это интересно - стоять во главе клана и т.д. и т.п. Его мечта, кмк, просто заниматься всякими интересными делами и чтобы было об кого веселиться.

А я не думаю, что ВИ было бы интересно терять ядро, тем не менее его жертву ради ЦЧ даже в милые накуры про фикрайтеров впихивают. Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

А это вопрос не об интересе вообще. Это вопрос о конкретной черте характера, к которому ты зачем-то приплел совсем другие обстоятельства. Как ВИ заботится о людях, когда вынужден это делать, мы уже видели в каноне так-то.
Возглавить какой клан? Если ЮМЦ - то тебе уже сказали, где тут спорные моменты с точки зрения логики, а не лаверства. Если Илин Вэй - то при чём тут вообще ЦЧ?

#91105 2022-07-10 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Погодите, а когда это ВИ был беспомощным, чтобы о нем заботились? Пару дней до встречи с ВЧ?

Это из обсуждаемых фанонов. Я поэтому и говорю, что если уж хотели "зеркалить", то не заботящегося ВИ надо, а супер-тз ЦЧ.

#91106 2022-07-10 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Но нет, тебе нужно, чтобы ВИ еще и заботился о беспомощном ЦЧ, чтоб "отзеркалить". Ну так делай тогда и ЦЧ охуительным темным заклинателем 

Мне не нужно, мне похрен на ЦЧ и я не автор идеи. Но то, как ей решительно сопротивляются (одобряя при этом жертву ВИ, он же типа не страдал, да и без ядра ему ок) - это бесит, прекрасно анона понимаю. Хотя без агрессии с его стороны и правда лучше бы пошло конечно.

#91107 2022-07-10 15:01:53

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы ЦЧ, например, разрабатывал очень хорошие планы

В 17 лет,  без боевого опыта? Ну удачи  :lol:
Плюс тут дело не в стоянии во главе, а в наборе этой самой армии с нуля. НХС вон готовый клан получил, а не собирал.

#91108 2022-07-10 15:02:00

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы ЦЧ, например, разрабатывал очень хорошие планы, приносящие максимальный ущерб врагу и минимальные потери среди своих, то доверие к нему, вполне возможно, бы велико.

Бля, анон, ему 17 лет. Его даже слушать не станут и на совет не пустят. Будут жалеть, гнать и насмехаться(с). Он уже никто для заклинателей, ну.

#91109 2022-07-10 15:02:36

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы ЦЧ, например, разрабатывал очень хорошие планы, приносящие максимальный ущерб врагу и минимальные потери среди своих, то доверие к нему, вполне возможно, бы велико.

среди бойцов, допустим, но не среди других ГК. Он и так был изначально в херовой ситуации - совсем пацан и с вырезанным орденом, а если еще и без ЗЯ, то тушите свет. Имхо, ему в таком раскладе главой не быть, потому что ЮМЦ просто загнобят, это надо ЦЯЛ номинальной главой делать. И в любом случае, этот фанон столько "если" требует, что я в него просто не верю.

#91110 2022-07-10 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Но в том фаноне не было ни слова про ВИ во главе ЮМЦ.

Было. Про "если бы должность главы была выборной, ВИ бы им стал".

#91111 2022-07-10 15:03:40

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы ЦЧ, например, разрабатывал очень хорошие планы, приносящие максимальный ущерб врагу и минимальные потери среди своих, то доверие к нему, вполне возможно, бы велико

Ну да, мы же видим в новелле, как там относятся там к слабым заклинателям, за которыми нет никакой силы, даже если они умные и вообще.

#91112 2022-07-10 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Но в том фаноне не было ни слова про ВИ во главе ЮМЦ. Сами придумали, сами обиделись. И почему можно курить любой фанон, а ВИ главу ордена нельзя? А если только заикнешься, что ВИ останется со своим зя, то он сразу бросил ЦЧ, предатель и т.п.? Очень показательная ситуация, когда аноны  ущемились об обычный фанон, когда могли пройти мимо.

Слушай, ты совсем тупой или набрасываешь? Уже сто раз объяснили, почему главу ордена ВИ курить можно и в чм проёб предложенных фанонов. Мозги включи, если они у тебя есть.

#91113 2022-07-10 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и говорю, что если уж хотели "зеркалить", то не заботящегося ВИ надо, а супер-тз ЦЧ.

в каноне ЦЧ никогда и ни за что не стал бы тз, а ведь это нужно еще дотымкать и в принципе все это изобрести. он бы лучше гордо погиб в канаве, чем становиться тз.  :think:

#91114 2022-07-10 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Но то, как ей решительно сопротивляются (одобряя при этом жертву ВИ, он же типа не страдал, да и без ядра ему ок)

Ему не ок. Но это травма, которую в каноне он круто преодолевал. И в накуре анон ее просто выкидывает, не предлагая ничего лучшего взамен. Скучна.

#91115 2022-07-10 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Но ведь можно спокойно пофанонить ситуацию, где никто не терял ядро, а юмб разошлись позже, после войны

А почему я должен фанонить то, что хочется тебе, а не мне? Фанонь своё, я буду фанонить своё.

Анон пишет:

ты пытаешься себя убедить, что проблема не в твоем фаноне и его отсутствии, а в злых-плохих ЦЧ-ебах)

Чего блин?
Ситуация:
Я: Мне нравится ВИ глава ордена
Анон: А мне ЦЧ без зя не нравится и вообще вали отсюда, это вансянетред.
Я: Хм, но мое первое сообщение про вансяней, и так то ЦЧ мне параллелен, мне про ВИ и вансяней интересно.

#91116 2022-07-10 15:04:51

Анон

Анон пишет:

в каноне ЦЧ никогда и ни за что не стал бы тз, а ведь это нужно еще дотымкать и в принципе все это изобрести. он бы лучше гордо погиб в канаве, чем становиться тз. 

С чего бы? В каноне ЦЧ относился к тз нормально до смерти ЦЯЛ.

#91117 2022-07-10 15:05:01

Анон

Анон пишет:

А если только заикнешься, что ВИ останется со своим зя, то он сразу бросил ЦЧ, предатель и т.п.?

потому что обсуждение началось вот с этого

Анон пишет:

Например, когда он узнаёт про зя ЦЧ, то сразу думает, что ЦЧ ценнее его самого, ведь он наследник, ему клан поднимать. А не "ох, теперь мне придётся клан поднимать". Живи они в другом обществе, например, где главу клана выбирают голосованием, мысль могла бы пойти другим путём. 

#91118 2022-07-10 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Фанонь своё, я буду фанонить своё.

Ты будешь ныть  :lol:

#91119 2022-07-10 15:05:48

Анон

Анон пишет:

в каноне ЦЧ никогда и ни за что не стал бы тз, а ведь это нужно еще дотымкать и в принципе все это изобрести. он бы лучше гордо погиб в канаве, чем становиться тз

Но ведь люди меняются, всё меняется!©
И почему анон с накуром вообще игнорирует ЦЯЛ?
И анон всё-таки не отвечает, какой клан всё-таки предлагалось изначально возглавить ВИ по его накуру?

#91120 2022-07-10 15:06:13

Анон

Анон пишет:

И анон всё-таки не отвечает, какой клан всё-таки предлагалось изначально возглавить ВИ по его накуру?

Да нет никакого накура, очевидно же  :lol:

#91121 2022-07-10 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Мне не нужно, мне похрен на ЦЧ и я не автор идеи. Но то, как ей решительно сопротивляются (одобряя при этом жертву ВИ, он же типа не страдал, да и без ядра ему ок) - это бесит, прекрасно анона понимаю.

Жертву ВИ одобряют потому, что это такой охуительный поступок, на который в каноне никто больше не способен. Это как луну с неба достать.
И идее не сопротивляются, а говорят, в чем проблемы с конкретными фанонами, принесенными в тред, где ВИ выглядит далеко не героем.
В чем проблема просто убить ЦЧ в плену у ВЧ, а потом ВИ с целым ядром может руководить орденами?

#91122 2022-07-10 15:07:07

Анон

Анон пишет:

как ты блядь умудрился это вычитать? и почему у тебя все аноны один анон? :lol:

#91123 2022-07-10 15:07:16

Анон

Анон пишет:

потому что обсуждение началось вот с этого

И в каком месте ВИ предатель, если останется при своем ядре и будет поднимать клан сам? Почему он обязан жертвовать своим ядром ради ЦЧ? Почему блять даже в накуре ему в этом отказано, чтобы не прибежала стая анонов и не стала обвинять ВИ в предательстве?

#91124 2022-07-10 15:07:22

Анон

Анон пишет:

И почему анон с накуром вообще игнорирует ЦЯЛ?

Она по умолчанию крутая интриганка, обыгрывающая ЦГШ, Яо и НХС сразу.

#91125 2022-07-10 15:07:45

Анон

Анон пишет:

А почему я должен фанонить то, что хочется тебе, а не мне? Фанонь своё, я буду фанонить своё

Ну так тогда не удивляйся, что тебе предлагают фанон докурить до чего-то логичного. Или кури где-то на личном пространстве

Анон пишет:

Чего блин?
Ситуация:
Я: Мне нравится ВИ глава ордена
Я: Хм, но мое первое сообщение про вансяней, и так то ЦЧ мне параллелен, мне про ВИ и вансяней интересно.

А такого не было, не пизди. Тебе сказали, что не ложится твой накур как есть в характер ВИ. И ты почему-то начал изобретать во все угодные стороны, лишь бы оставить ЦЧ без ЗЯ. Видимо, во имя благородной мести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума