Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91076 2022-07-10 14:50:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не согласен с тобой. Если бы должность реально была выборной и ВИ на неё выбрали, он бы взял на себя ответственность за других людей.

Если бы ВИ пришлось, он бы, конечно, взял на себя эту ношу. Но радости бы это ему не принесло.

#91077 2022-07-10 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Что у вас ЦЧ такой беспомощный - без жертв со стороны ВИ непременно упадёт, пропадёт и помрёт?

ну, я лавер, но я не верю, что без ЗЯ он бы смог что-то сделать во время Саншота. И дело не в силе характера, но за ним бы просто никто не пошел, потому что он буквально должен собрать людей с нуля и убедить их, что он чего-то стоит - в бою. Это только если делать его свадебным генералом, а чтобы вербовкой занимался ВИ. Если заклы умудрялись на ВИ залупаться, то главу без ядра они просто в расчет принимать не будут.
Я видел такие фики, и ни разу они не были достаточно убедительны.

#91078 2022-07-10 14:51:12

Анон

Анон пишет:

А где НМЦ сильно её гнул?

А где он прогибался (кроме как с ЛХ)?

Анон пишет:

И где это было во вред его людям?

А почему ВИ должен чего-то желать во вред своим людям? Он вообще-то был помощником ЦЧ в войну и после неё, судя по канону - никому не навредил.

#91079 2022-07-10 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Это просто зеркальная версия канонных событий.

+

ответы

Отредактировано (2022-07-10 14:52:08)

#91080 2022-07-10 14:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ не гей!

он просто любит красивых мужиков :great:

В мертвом виде  :please:

#91081 2022-07-10 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Сорри, но я не думаю, что ВИ вообще это интересно - стоять во главе клана и т.д. и т.п. Его мечта, кмк, просто заниматься всякими интересными делами и чтобы было об кого веселиться.

А я не думаю, что ВИ было бы интересно терять ядро, тем не менее его жертву ради ЦЧ даже в милые накуры про фикрайтеров впихивают. Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

#91082 2022-07-10 14:52:15

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Хочу и пишу.

Вот и все, что требовалось знать о том, что логика до этого накура не дошла, но виноваты, конечно, цч-лаверы  :hmm:

#91083 2022-07-10 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Неа, не ври.

Анон пишет:

Так что не надо тут свою жопоболь от ЦЧ без ядра

анон :facepalm: начни с себя. тебе тут даже ЦЧ-хейтеры писали, но ты все игноришь, кроме того, что тебе удобно

Отредактировано (2022-07-10 14:53:44)

#91084 2022-07-10 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Что у вас ЦЧ такой беспомощный - без жертв со стороны ВИ непременно упадёт, пропадёт и помрёт?

Именно в заданный момент времени, кмк, всё-таки умрет. Он буквально потерял почти всё и даже возможность это вернуть или как-то отомстить. И он ещё очень молод, с очень восприимчивым характером, который только-только закаляется. Я люблю ЦЧ, но я сильно сомневаюсь, что он смог бы через это пройти.
Оттого мне и кажется, что по нему правда по ЗЯ так сильно ударила. Потому что он понимал, как и ВИ, что ему не просто вернули силы - ему буквально спасли жизнь, принесли бесценный дар.
И он даже не мог на него нормально ответить - потому что всё уже было так сильно испорчено и потому что он не знал, как рассказать о том, чем он тоже пожертвовал.

#91085 2022-07-10 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

Может, потому что не надо с места в карьер из ВИ делать стандартного превозмогателя из исекая?

#91086 2022-07-10 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Думал, только тебе можно мечтать, что за тобой в вансянетреде персонально цч-лаверы следят?

Да это и не я был, но наброс конечно показательный с твоей стороны)

#91087 2022-07-10 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

+
Заебали дико этим.

#91088 2022-07-10 14:53:34

Анон

Анон пишет:

нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

набрасываются не на накуры, кмк, а на то, что ты* вбрасываешь свое "ВИ-глава!" и сидишь ждешь, пока тебе кто-то что-то накурит ;D

#91089 2022-07-10 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось

Пофанонить, анон. А не ныть, как плохому фанонисту все мешают, плак-плак.

#91090 2022-07-10 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Может, потому что не надо с места в карьер из ВИ делать стандартного превозмогателя из исекая?

Так он и так стандартный превозмогатель.

#91091 2022-07-10 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Так он и так стандартный превозмогатель.

Вообще нет. У него даже нет левелодроча.

#91092 2022-07-10 14:55:49

Анон

Анон пишет:

нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

имхо - бесячий фанон, и не только потому, что идет в разрез с характером ВИ, но и потому, что этот фанон запихивает его в некомфортную и ненужную ему ситуацию, но фанонящие каждый гребаный раз подают это под соусом: мы любим ВИ и хотим ему самого лучшего, то бишь главкланство.

Это как фанонить ВИ мпрег, потому что любимому герою самое лучшее, а самое лучшее - это дитачки :lol:

Отредактировано (2022-07-10 14:56:39)

#91093 2022-07-10 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Набрасываются не на сам по себе фанон про ВИ-главу (ну, кроме некоторых анонов, которым это настолько поперек горла, что им не удержаться), а на всратые фаноны типа ВИ, внезапно вставшего во главе ЮМЦ просто патамушта.

А так и фики с главой ВИ обсуждали, и такие фики хорошие есть.

#91094 2022-07-10 14:56:51

Анон

Анон пишет:

но фанонящие каждый гребаный раз подают это под соусом: мы любим ВИ и хотим ему самого лучшего, то бишь главкланство.

Пусть тогда фанонят его наследником Вжуха. Ну а что, лучшему мальчику - сильнейший орден.

#91095 2022-07-10 14:57:05

Анон

Анон пишет:

но он отличненько ходил на охоты с ВН, использовал Чэнцин по полной и планировал, как будет ходить в гости к ЦЯЛ с ЦЛ и в ПЛ. не страдал он так, как тебе хочется, сорри нот сорри.

Ну да, потому что о том, что он без ядра, ты узнаешь только в конце, где Мосян прямо пишет, как он ночи не спал и думы свои думал, а во флэшбэках все это старательно опущено для финального вау-эффекта. Делать на основании кастрированных воспоминаний вывод, что у персонажа все ок, тоже некомильфо как-то.

#91096 2022-07-10 14:57:49

Анон

Анон пишет:

А так и фики с главой ВИ обсуждали, и такие фики хорошие есть.

А уж Илин Вэй вообще уже популярный троп, а не нововведение.

#91097 2022-07-10 14:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но фанонящие каждый гребаный раз подают это под соусом: мы любим ВИ и хотим ему самого лучшего, то бишь главкланство.

Пусть тогда фанонят его наследником Вжуха. Ну а что, лучшему мальчику - сильнейший орден.

Есть как минимум один такой макси!  :lol:

#91098 2022-07-10 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Делать на основании кастрированных воспоминаний вывод, что у персонажа все ок, тоже некомильфо как-то.

тем более, что ВИ мастер делать хорошую мину при плохой игре

#91099 2022-07-10 14:58:10

Анон

Анон пишет:

А я не думаю, что ВИ было бы интересно терять ядро, тем не менее его жертву ради ЦЧ даже в милые накуры про фикрайтеров впихивают. Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.

Ну так просто убей ЦЧ в своем накуре и фанонь себе ВИ с ядром и главой какого-нибудь клана. И к ВИ это будет честнее, и к ЦЧ добрее.
Но нет, тебе нужно, чтобы ВИ еще и заботился о беспомощном ЦЧ, чтоб "отзеркалить". Ну так делай тогда и ЦЧ охуительным темным заклинателем  :lol:

#91100 2022-07-10 14:58:32

Анон

Анон пишет:

А где он прогибался (кроме как с ЛХ)?

Внезапно, но при всей ненависти к Вжуху из-за гибели отца, он войной за местью на него не шёл. С ЛЛЦ в открытый конфликт не ввязывался и пытался решить его относительно мирно через Яо. Суть не в том, что он где-то сильно прогибается, а в том, что НМЦ в целом понимал, как оно работает, и этим пользовался. Что он недооценил чувства Яо, в этом да, его просчет. Но Яо с этим много кого обманул.

Анон пишет:

А почему ВИ должен чего-то желать во вред своим людям? Он вообще-то был помощником ЦЧ в войну и после неё, судя по канону - никому не навредил

А я не говорю, что ВИ желает чего-то во вред людям. Я говорю о том, что у ВИ его чувства, его желания могут идти где-то впереди заботы о других. Не потому что ему всё равно, а потому что в моменте он об этом может забыть. Ну, и ЛЦ - почему он не увел Вэней куда-то ещё?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума