Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не согласен с тобой. Если бы должность реально была выборной и ВИ на неё выбрали, он бы взял на себя ответственность за других людей.
Если бы ВИ пришлось, он бы, конечно, взял на себя эту ношу. Но радости бы это ему не принесло.
Что у вас ЦЧ такой беспомощный - без жертв со стороны ВИ непременно упадёт, пропадёт и помрёт?
ну, я лавер, но я не верю, что без ЗЯ он бы смог что-то сделать во время Саншота. И дело не в силе характера, но за ним бы просто никто не пошел, потому что он буквально должен собрать людей с нуля и убедить их, что он чего-то стоит - в бою. Это только если делать его свадебным генералом, а чтобы вербовкой занимался ВИ. Если заклы умудрялись на ВИ залупаться, то главу без ядра они просто в расчет принимать не будут.
Я видел такие фики, и ни разу они не были достаточно убедительны.
Это просто зеркальная версия канонных событий.
+
Отредактировано (2022-07-10 14:52:08)
Сорри, но я не думаю, что ВИ вообще это интересно - стоять во главе клана и т.д. и т.п. Его мечта, кмк, просто заниматься всякими интересными делами и чтобы было об кого веселиться.
А я не думаю, что ВИ было бы интересно терять ядро, тем не менее его жертву ради ЦЧ даже в милые накуры про фикрайтеров впихивают. Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.
А почему нет? Хочу и пишу.
Вот и все, что требовалось знать о том, что логика до этого накура не дошла, но виноваты, конечно, цч-лаверы
Что у вас ЦЧ такой беспомощный - без жертв со стороны ВИ непременно упадёт, пропадёт и помрёт?
Именно в заданный момент времени, кмк, всё-таки умрет. Он буквально потерял почти всё и даже возможность это вернуть или как-то отомстить. И он ещё очень молод, с очень восприимчивым характером, который только-только закаляется. Я люблю ЦЧ, но я сильно сомневаюсь, что он смог бы через это пройти.
Оттого мне и кажется, что по нему правда по ЗЯ так сильно ударила. Потому что он понимал, как и ВИ, что ему не просто вернули силы - ему буквально спасли жизнь, принесли бесценный дар.
И он даже не мог на него нормально ответить - потому что всё уже было так сильно испорчено и потому что он не знал, как рассказать о том, чем он тоже пожертвовал.
Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.
Может, потому что не надо с места в карьер из ВИ делать стандартного превозмогателя из исекая?
Думал, только тебе можно мечтать, что за тобой в вансянетреде персонально цч-лаверы следят?
Да это и не я был, но наброс конечно показательный с твоей стороны)
Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.
+
Заебали дико этим.
нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.
набрасываются не на накуры, кмк, а на то, что ты* вбрасываешь свое "ВИ-глава!" и сидишь ждешь, пока тебе кто-то что-то накурит
Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось
Пофанонить, анон. А не ныть, как плохому фанонисту все мешают, плак-плак.
Может, потому что не надо с места в карьер из ВИ делать стандартного превозмогателя из исекая?
Так он и так стандартный превозмогатель.
Так он и так стандартный превозмогатель.
Вообще нет. У него даже нет левелодроча.
нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.
имхо - бесячий фанон, и не только потому, что идет в разрез с характером ВИ, но и потому, что этот фанон запихивает его в некомфортную и ненужную ему ситуацию, но фанонящие каждый гребаный раз подают это под соусом: мы любим ВИ и хотим ему самого лучшего, то бишь главкланство.
Это как фанонить ВИ мпрег, потому что любимому герою самое лучшее, а самое лучшее - это дитачки
Отредактировано (2022-07-10 14:56:39)
Набрасываются не на сам по себе фанон про ВИ-главу (ну, кроме некоторых анонов, которым это настолько поперек горла, что им не удержаться), а на всратые фаноны типа ВИ, внезапно вставшего во главе ЮМЦ просто патамушта.
А так и фики с главой ВИ обсуждали, и такие фики хорошие есть.
но фанонящие каждый гребаный раз подают это под соусом: мы любим ВИ и хотим ему самого лучшего, то бишь главкланство.
Пусть тогда фанонят его наследником Вжуха. Ну а что, лучшему мальчику - сильнейший орден.
но он отличненько ходил на охоты с ВН, использовал Чэнцин по полной и планировал, как будет ходить в гости к ЦЯЛ с ЦЛ и в ПЛ. не страдал он так, как тебе хочется, сорри нот сорри.
Ну да, потому что о том, что он без ядра, ты узнаешь только в конце, где Мосян прямо пишет, как он ночи не спал и думы свои думал, а во флэшбэках все это старательно опущено для финального вау-эффекта. Делать на основании кастрированных воспоминаний вывод, что у персонажа все ок, тоже некомильфо как-то.
А так и фики с главой ВИ обсуждали, и такие фики хорошие есть.
А уж Илин Вэй вообще уже популярный троп, а не нововведение.
Делать на основании кастрированных воспоминаний вывод, что у персонажа все ок, тоже некомильфо как-то.
тем более, что ВИ мастер делать хорошую мину при плохой игре
А я не думаю, что ВИ было бы интересно терять ядро, тем не менее его жертву ради ЦЧ даже в милые накуры про фикрайтеров впихивают. Пофанонить, что ВИ мог возглавить клан, потому что ему пришлось, и так же это преодолеть, как он преодолел отсутствие зя, - нормальное желание, на которое здесь вечно набрасываются непонятно почему.
Ну так просто убей ЦЧ в своем накуре и фанонь себе ВИ с ядром и главой какого-нибудь клана. И к ВИ это будет честнее, и к ЦЧ добрее.
Но нет, тебе нужно, чтобы ВИ еще и заботился о беспомощном ЦЧ, чтоб "отзеркалить". Ну так делай тогда и ЦЧ охуительным темным заклинателем
А где он прогибался (кроме как с ЛХ)?
Внезапно, но при всей ненависти к Вжуху из-за гибели отца, он войной за местью на него не шёл. С ЛЛЦ в открытый конфликт не ввязывался и пытался решить его относительно мирно через Яо. Суть не в том, что он где-то сильно прогибается, а в том, что НМЦ в целом понимал, как оно работает, и этим пользовался. Что он недооценил чувства Яо, в этом да, его просчет. Но Яо с этим много кого обманул.
А почему ВИ должен чего-то желать во вред своим людям? Он вообще-то был помощником ЦЧ в войну и после неё, судя по канону - никому не навредил
А я не говорю, что ВИ желает чего-то во вред людям. Я говорю о том, что у ВИ его чувства, его желания могут идти где-то впереди заботы о других. Не потому что ему всё равно, а потому что в моменте он об этом может забыть. Ну, и ЛЦ - почему он не увел Вэней куда-то ещё?