Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#90976 2022-07-10 13:54:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я лично там вообще никакого накура не увидел, только мечты о том, как бы накурить ВИ - главу ордена. Сама идея хороша, но учитывая, что вансяней ты вспомнил только потом и мельком, то место этому - в другой теме.

Окей, первое же мое сообщение

Анон пишет:

Я бы покурил ВИ, который не отдал зя ЦЧ. Чтобы ангст, ЮМЦ разрушен, жизнь перевернулась, война в разгаре, ВИ надо заботиться о ЦЧ без зя, подумать о ЦЯЛ  и т.п. ЛЧ рядом и между вансянями что-то происходит, но ВИ не до любви прямо сейчас и он пытается отодвинуть чувства на задний план и вместе с тем ЛЧ его единственная отдушина в перевернувшемся мире. Очень хочется увидеть, как ВИ проходит чз Саншот и поствоенный мир с ядром, без помощи тэ.

Так что не надо говорить, что про вансяней я мельком и только потом вспомнил. Просто одному анону или нескольким там жопоболило

Анон пишет:

Ну и, я не люблю идею ЦЧ без ядра

ВИ без ядра анону видимо норм, канон же чо. И от простого упоминания, что ситуация поменяется местами и ВИ будет с ядром, а ЦЧ без подгорело.

#90977 2022-07-10 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Окей, первое же мое сообщение

ты напомнил мне лютого нинсянщика, или кто там в ВИ-треде вечно обижался, что его накуры никто не поддерживает))

#90978 2022-07-10 14:03:15

Анон

Анон пишет:

ты напомнил мне лютого нинсянщика, или кто там в ВИ-треде вечно обижался, что его накуры никто не поддерживает))

Я не обиделся, меня скорее неприятно удивило, что в треде пейринга, где по умолчанию должны сидеть лаверы ВИ и ЛЧ можно спокойно фанонить любимкам жён и тройнички, но внезапно нельзя фанонить любимку с ядром в своем теле, не бродячим нищебродом, а главой клана.

#90979 2022-07-10 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Как и очередное обсуждение сильного/слабого ядра юнменбро, бля, как будто мало за эту хрень срались в куче мест.

Вот именно поэтому хочется забиться в такой тред, куда ЦЧ-лаверы не доберутся. Чтобы наконец не сраться, а поговорить. Этому вашему ЦЧ ядро как прибили, так и держится (с), всё, дальше неинтересно, унесите пудинг. А про ядро ВИ в контексте вансяней - интересно, потому что там и аушные развилки сюжета могут быть, и постканонные разные варианты, и накуры, и что угодно ещё.

Психанул и случайно накурил себе аушку, в которой ЦЧ восстанавливает собственное зя и возвращает ВИ его зя обратно.  :facepalm:  :lol:

#90980 2022-07-10 14:06:38

Анон

Анон пишет:

А про ядро ВИ в контексте вансяней - интересно, потому что там и аушные развилки сюжета могут быть, и постканонные разные варианты, и накуры, и что угодно ещё.

+
К тому же, я ВИ-лавер и вансянелавер, мне интересно именно ВИ и вансяней обсуждать. На ЦЧ вообще параллельно, пока ко мне с ним не лезут.

#90981 2022-07-10 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому хочется забиться в такой тред, куда ЦЧ-лаверы не доберутся. Чтобы наконец не сраться, а поговорить.

ЦЧ-хейтерский к твоим услугам)

Анон пишет:

внезапно нельзя фанонить любимку с ядром в своем теле, не бродячим нищебродом, а главой клана.

я не то чтобы осуждаю и вообще знаток, ахах, но судя по вансянетреду, ты не фанонил, а просто спорил с анонами, которые не поддержали твое предположение про ВИ, бросающего ЦЧ и вообще все на свете ради поста главы клана.
нафанонь как-нибудь интересно, а не хейтерски (не только по отношению к ЦЧ, но и к ВИ, прежде всего), и люди к тебе потянутся.

#90982 2022-07-10 14:08:43

Анон

Ну давайте там обсудим ВИ с ядром и вансяней, что здесь оправдываться перед кем-то

#90983 2022-07-10 14:09:23

Анон

Что и следовало  доказать, ВИ лаверы

#90984 2022-07-10 14:10:28

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-хейтерский к твоим услугам)

Ты уверен, что это подходящий тред для обсуждения ядра ВИ и духовной вансянеёбли?  :lol:

#90985 2022-07-10 14:11:07

Анон

Отлично можно накурить жалкого ЦЧ же

#90986 2022-07-10 14:11:51

Анон

Меня в Вансянетреде заебал анон, который снова стал плясать с ТЭ и перевирать обсуждение об этом в треде Неукротимого. У него уже и защитник версии, что в дораме у ВИ нет ЗЯ и ему прекрасно с одной ТЭ, ссылки на таймкоды носил и всё доказал, хотя это как раз делали те, кто утверждал, что ДС у ВИ после ритуала МСЮ имеются, даже если нет ЗЯ.
От анона с ЗЯ те же вайбы.
Как бы, конечно, в рамках АУ курить можно что угодно, включая сильные/слабые ЗЯ. Но нахуя городить, что ничего не доказано, в каноне всё возможно?

#90987 2022-07-10 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Отлично можно накурить жалкого ЦЧ же

Но скучно же.  :sadcat:

#90988 2022-07-10 14:12:08

Анон

Анон пишет:

я не то чтобы осуждаю и вообще знаток, ахах, но судя по вансянетреду, ты не фанонил, а просто спорил с анонами, которые не поддержали твое предположение про ВИ, бросающего ЦЧ и вообще все на свете ради поста главы клана.

Бросил ЦЧ = не отдал зя что ли? Я наоборот хотел бы увидеть, как ВИ разбирается с тем, что ЮМЦ разрушен, ему надо заботиться о ЦЯЛ и ЦЧ без ядра. Мне просто не нравится, что ВИ в каноне отдал своё зя и этим разрушил свою жизнь, которая могла бы сложиться совсем по другому. К тому же накур на то и накур, что можно фанонить разные варианты событий.

#90989 2022-07-10 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это подходящий тред для обсуждения ядра ВИ и духовной вансянеёбли? 

но я вансянетреде такого не было) анон внес тейк в духе "в каноне ВИ стоило послать ЦЧ с его проблемами нахуй и забрать клан с зя себе", а когда все сказали "чет дичь какая-то", порвался на долгое "а почему так нельзя нафанонить, а я хочу!".  :lol:

ну фанонь, но ты ж этого не делаешь)) просто внести спорную тему - это не фанон даже.

#90990 2022-07-10 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

Анон пишет:

нафанонь как-нибудь интересно

Дважды плюсую.

#90991 2022-07-10 14:14:59

Анон

Анон пишет:

но я вансянетреде такого не было)

Было несколько дней назад. Как раз ЦЧ не особо вспоминали - и всё было хорошо.

#90992 2022-07-10 14:16:07

Анон

Анон пишет:

К тому же накур на то и накур, что можно фанонить разные варианты событий.

Анон, поставь в своем накуре оос всея ВИ и кури его хоть новым Вжухом.
Другой анон, который читал спор в вансянетреде и в основном видел спор о том, что ВИ сам по себе не рвётся в главы кланов (ЦЧ там не так важен). Он лидер, но не администратор

Отредактировано (2022-07-10 14:17:06)

#90993 2022-07-10 14:16:22

Анон

Анон пишет:

От анона с ЗЯ те же вайбы.
Как бы, конечно, в рамках АУ курить можно что угодно, включая сильные/слабые ЗЯ. Но нахуя городить, что ничего не доказано, в каноне всё возможно?

Ну пипец  :facepalm: Так то я наоборот был одним из тех, кто спорил с аноном с тэ, что у ВИ!МСЮ есть дс. А про сильные и слабые ядра, что это канон я вообще ничего не утверждал, только написал, что такой фанон мне нравится. Капец, что вы в вансянетреде дорогие забыли, что вам норм ущербный ВИ без дс и зя?  :facepalm:
Анон с накуром.

#90994 2022-07-10 14:18:13

Анон

Анон зашёл на сайт ЧГ и в ахуе от стоимости предзаказа на первый том маньхуа: 1695 рублей за 216 страниц :smoke:

#90995 2022-07-10 14:19:25

Анон

Анон пишет:

ВИ сам по себе не рвётся в главы кланов

Анон, ну давай скажем честно: ЦЧ в 17 лет тоже не рвался в главы клана. Просто так сложилось. При других обстоятельствах ЦФМ прожил бы ещё хз сколько лет, а ЦЧ бы гулял по ночным охотам и стрелял фазанов в своё удовольствие.

#90996 2022-07-10 14:20:46

Анон

Анон пишет:

анон внес тейк в духе "в каноне ВИ стоило послать ЦЧ с его проблемами нахуй и забрать клан с зя себе", а когда все сказали "чет дичь какая-то", порвался на долгое "а почему так нельзя нафанонить, а я хочу!". 

Мое первое сообщение я внёс выше с накуром. Где там про послать ЦЧ? Или оставить зя себе = послать ЦЧ? К тому же там вообще не было ничего про ЮМЦ, а про новый клан Илин Вэй, который ВИ создаст. Вот же жопочтецы.

Анон пишет:

Анон, поставь в своем накуре оос всея ВИ и кури его хоть новым Вжухом.

А ещё может мне десять раз перед всеми в ножки поклониться и тыщу раз извиниться, что в накуре упомянуто, что ВИ остался со своим ядром? Пипец, фанон на то и фанон, что это ООС и ау от событий канона.

#90997 2022-07-10 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Просто одному анону или нескольким там жопоболило

Это моя фраза и что? Ты думаешь, я тебя из-за этого из треда выгонял, что ли? Моих там пара сообщений - про то, какие фики есть на тему.

#90998 2022-07-10 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Бросил ЦЧ = не отдал зя что ли? Я наоборот хотел бы увидеть, как ВИ разбирается с тем, что ЮМЦ разрушен, ему надо заботиться о ЦЯЛ и ЦЧ без ядра.

Но ВИ не будет заботиться о ЦЧ без ядра, потому что ЦЧ без ядра самоубьется. Или тебе надо прописывать другого ЦЧ, смелого духом и готового быть беспомощным инвалидом, изгнанным из цзянху  :lol:

#90999 2022-07-10 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Капец, что вы в вансянетреде дорогие забыли, что вам норм ущербный ВИ без дс и зя?  :facepalm:
Анон с накуром.

Херасе ущербный ВИ.  :facepalm:
Ну тебя, анон, если для тебя канонный ВИ ущербен, то я с тобой ни обсуждать, ни курить ничего не хочу.

#91000 2022-07-10 14:21:39

Анон

Анон пишет:

Капец, что вы в вансянетреде дорогие забыли, что вам норм ущербный ВИ без дс и зя? 

Это тот самый ущербный ВИ, который три тыщи заклинателей одной левой в БГ положил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума