Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а несчастная одноногая собачка
что-то не понял, тавро одноногой собачки плавно перетекло от ЦЧ к ЯО??? не согласен
что-то не понял, тавро одноногой собачки плавно перетекло от ЦЧ к ЯО??? не согласен
это передающийся приз
А ЦЧ почему бедный-нищасный?
Жив-здоров, ядро на месте, орден отстроил. Жены, пилящей днями и ночами, как у бати, нет. Кого хочешь кнутом своим пиздит. Я правда не понимаю, почему его жалеть надо
Жив-здоров, ядро на месте, орден отстроил. Жены, пилящей днями и ночами, как у бати, нет. Кого хочешь кнутом своим пиздит. Я правда не понимаю, почему его жалеть надо
У него нет собак и ВИ.
Все в конце концов сводится к этому.
как перст один. ВИ вернулся не к нему. ЦЛ ушёл с орденом возиться. тем временем Гусу Лань аж распирает от приживал разной степени немёртвости.
нормально с ВИ так и не помирился, остался истекать своей никому не нужной болью. гештальт не закрыт, но убит и похоронен.
Ну почему его обязательно надо к кому-то пристроить для счастья? Может ЦЧ асексуал аромантик или старый бобыль, которому только в радость, что никаких потенциальных любовей рядом нет. И как блин счастье взрослого мужика зависит от другого мужика, который счастлив со своим мужиком и живёт за тридевять земель? И собак ему никто не мешает завести. Хоть собачьи бега организовать у себя в Пристани может.
Ну почему его обязательно надо к кому-то пристроить для счастья?
гетеронормативность проклятая
Сделали бы уже нищасную одноногую собачку из кого-то неожиданного. Муж ММ, один из старейшин Ланей. Ну не знаю, из НХС, в конце концов. Почему молчат лаверы Незнайки?
Почему молчат лаверы Незнайки?
А они есть?
Из ЦГШ!
Из ЦГШ!
А вот это, кстати, было бы свежо и интересно!)
ЦГШ был подкаблучником и полностью подчинялся жене. Это ей зачем-то понадобилась новая цацка Тигриная печать. Если он что-то делал не так, она его избивала в спальне. Еще очень любила симпатичных мальчиков-сирот, вот он их и подбирал и выдавал за своих детей. Яо ей сначала не понравился, поэтому его спустили с лестницы, но потом она пилила ЦГШ, чтобы вернул "того симпатичного, с ямочками". А когда вернули, ей потом еще СЯ понадобился.
Куча анонов, и я в том числе, вышли в тамбур, видимо.
Анон сказал, отгорели, значит отгорели , и окончание дунхуа тоже никому не нужно.
А где ты столько яодрочеров откопал? Твиттер?
Вроде Яо везде хейтят же.
анон бывал в дежурке, когда там резвились адепты церкви святого Яо. круглосуточные срачи о маме, теще, жене, сыне и прочих родственниках Яо. все вокруг пидорасы один Яо ни в чем неувиноват. прекрасное "да как вы смеете шипперить ЛХ с кем-то другим при живом-то Яо" и "убийство сына - аборт на позднем сроке". постоянные срачи за фики и пронзание хейтеров в тех, кто не любит маленького дрожащего или смеет сказать, что Яо свиноебил.
ЦГШ
ЦГШ
▼Скрытый текст⬍
Ва истину!
ЦГШ не дрочный, чего из него нищасного делать? Фики про него будет читать пара человек.
ЦЧ, Яо и СЯ другое дело. Они дрочные. А если с белизной, то это почти как приправа к блюду
Не знаю, что значит "СЯ дрочеры куда-то делись", очень много их вижу. И СЯ дрочеров, и янсинщиков.
Ну и я сам люблю, шипперю и никуда не девался. Хожу довольный, что нас много.
ЦГШ не дрочный
вот сейчас куча фандомных артеров, фикрайтеров и анонов с накурами удивилась
Отредактировано (2021-04-24 22:23:04)
ЦГШ не дрочный
ЦГШ-то не дрочный? Он единственный, на кого я обе руки сдрочила. Да даже начало треда Цзиней посмотрии, таких хватает
Отредактировано (2021-04-24 22:27:43)
Ладно, ладно, для вас он дрочный. Без подробностей пожалуйста, а то для меня дрочный ЦГШ жёсткий сквик.
Дуньхуашный ЦГШ очень дрочный. Проблема в том, что дорамный - нет, и это одна из причин, почему меньше фиков, где он показан иначе, чем опереточный злодей. А раз меньше фиков, то меньше людей увлекаются персонажам и развивают фаноны. Это же как снежный ком.