Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ладно! Воспитал Вэня, воспитает и Цзиня. Всех в Ланей перекрестит, ему не впервой.
От кого бы ВИ ни родил, ЛЧ всех воспитает!
Отредактировано (2022-07-07 20:24:28)
питомцы в ОГ запрещены.
Прецедент с кроликами
От кого бы ВИ ни родил, ЛЧ всех воспитает!
ЛЧ - Макаренко ДКшного разлива
ЛЧ - Макаренко ДКшного разлива
А у него мраморное пресс-папье есть? Чтоб швырять в воспитанников.
Физиология! Открывать на свой страх и риск)
https://archiveofourown.org/works/33723 … s/83819638
А, ну и местами тупые сюжетные повороты. И еще это англофик. Вроде обо всем предупредила.
ooc lan zhan deeply in love with trans lactating wei ying ig
Хорошее описание из чьих-то закладок
Хорошее описание из чьих-то закладок
не буду скрывать, что именно это меня и кинкануло и еще миллион вещей, которые узнаешь о себе в фандомах
А у него мраморное пресс-папье есть? Чтоб швырять в воспитанников.
Он их рогами бодать будет.
Физиология! Открывать на свой страх и риск)
https://archiveofourown.org/works/33723 … s/83819638
А, ну и местами тупые сюжетные повороты. И еще это англофик. Вроде обо всем предупредила.
Спасибо!
Он их рогами бодать будет.
Не по-семейному как-то. ЛЦЖ вот швыряет всякое. И Макаренко швырял. Надо ЛЧ нефритовое пресс-папье подарить.
А с рогами его и так чуть ли не на половине артов рисуют — с драконьими.
Надо ЛЧ нефритовое пресс-папье подарить.
Чернильницу
Курильницей пусть швыряется.
Это тот фик, где ЛЧ собрал у себя зверо-версии всех персонажей?
ага
А с рогами его и так чуть ли не на половине артов рисуют — с драконьими.
И это очень мило смотрится. И ВИ с пушистыми лисьими хвостами
Заебали ущемленцы за ЦЧ в вансянетреде. Ничего не обсудить на тему зя и дс нельзя, не накурить, если им видится мифическое ущемление ЦЧ.
Нахрена тебе вообще в вансянетреде обсуждать ЦЧ, ЗЯ и дс? Нашел, блин, место.
Они видимо решили, что это их личный дневничок
Так я ЦЧ не обсуждаю, мне на него параллельно, это ущемленцы за ЦЧ его в разговор тащат. Я хочу обсудить ВИ с ядром и как это на вансяней повлияет и делаю это в профильном треде в отличии от ущемленцев.
Я хочу обсудить ВИ с ядром и как это на вансяней повлияет и делаю это в профильном треде в отличии от ущемленцев.
Глянул обсуждение, вансяней не увидел. Хочешь обсуждать ВИ - иди в ВИ-тред
Я что-то не увидел "ущемленцев за ЦЧ" в той дискуссии. Не очень понятно, почему анон решил, что раз в вансяне-треде его накур про ВИ-главу ордена не поддержали, то это безусловно из-за клятых ЦЧ-лаверов.
что раз в вансяне-треде его накур про ВИ-главу ордена не поддержали, то это безусловно из-за клятых ЦЧ-лаверов.
Ну не может же быть так, что его накур тупой, это все злостные ЦЧ-лаверы зачем-то пришли в чужой тред и начали его, бедняжку, тгавить
Я и не сомневался, что ущемленцы мою заебашку сюда притащат и тут начнут отплясывать Как же так кококо ЦЧ абидели, когда речь вообще даже близко про него не шла. Дс обсуждать нельзя, фаноны про сильные и слабые ядра тоже, накуры курить про ВИ, не отдавшего зя тоже. Тень на солнцеликого бросает
Как же так кококо ЦЧ абидели,
Не ЦЧ обидели, а над тобой глупеньким поржали, с твоими фантазиями о сталкерящих вансянетред цч-лаверах специально ради твоего фанона
Вансянетред в последнее время вообще заболел, там готовы обсуждать проебавшего все дедлайны ВИ и бревно ЛЧ, но анонов рвет на части от жопоболи при одном намеке на то, что будь должность го выборной ВИ был бы первым кандидатом на главу.
Вансянетред в последнее время вообще заболел
А не надо было подселять к себе анонов из ВИ-треда.
Не ЦЧ обидели, а над тобой глупеньким поржали, с твоими фантазиями о сталкерящих вансянетред цч-лаверах специально ради твоего фанона
Ну я не знаю, кому там мой накур помешал, что тут же прибежал анон выгонять из треда, когда накур по теме треда. Хотя я не обсуждал ВИ криворучку, тройнички и жён.
Я лично там вообще никакого накура не увидел, только мечты о том, как бы накурить ВИ - главу ордена. Сама идея хороша, но учитывая, что вансяней ты вспомнил только потом и мельком, то место этому - в другой теме. Как и очередное обсуждение сильного/слабого ядра юнменбро, бля, как будто мало за эту хрень срались в куче мест.