Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ладно! Воспитал Вэня, воспитает и Цзиня. Всех в Ланей перекрестит, ему не впервой.
Но у этого Цзиня отец есть официальный, а у ЦС - муж. Скандал!!!
Есть с уже родившей и выгнанной из ЛЛЦ.
Можно и так. Но внезапно беременный девственник ВИ - это ж в каком он должен быть шоке
а у ЦС - муж. Скандал!!!
В ДК существовали разводы. В крайнем случае ЛХ просто прирежет Яо (и это канон ).
Анон пишет:Да ладно! Воспитал Вэня, воспитает и Цзиня. Всех в Ланей перекрестит, ему не впервой.
Но у этого Цзиня отец есть официальный, а у ЦС - муж. Скандал!!!
Введет в моду кражу жены, делов-то.
Как у кого-то в фике было - украл супруга, если за три года его не вернули и он сам не сбежал, то все, теперь будут законными супругами.
Можно и так. Но внезапно беременный девственник ВИ - это ж в каком он должен быть шоке
Мне в том фике не понравился сюжет, но физиологичности там уделено достаточно времени мне зашло
Мне в том фике не понравился сюжет, но физиологичности там уделено достаточно времени мне зашло
А ссылка есть?
украл супруга, если за три года его не вернули и он сам не сбежал, то все, теперь будут законными супругами
Напомнило, как в СССР занимали комнаты в коммуналках и общагах: если полгода продержался и не выгнали, можешь оставаться.
Хоть свежо, а то он вечная мамка фандома.
Видишь, анон, почему это свежо? Идею про папу-ВИ моментом перевернули в беременную ЦС и радостно подхватили
Ну, спасибо, что не в старуху, а то вот Яо в одном из фичков повезло меньше.
Воспитал Вэня, воспитает и Цзиня. Всех в Ланей перекрестит, ему не впервой.
не ну этого псевдо-Ланёнка ЛХ у него отожмёт, я думаю)
не ну этого псевдо-Ланёнка ЛХ у него отожмёт, я думаю)
А ВИ его отдаст?
Пусть женятся!
Вот так ЛЧ и остался за бортом
Ну, спасибо, что не в старуху, а то вот Яо в одном из фичков повезло меньше.
пфф. Яо в старухе везунчик! был фик, где Яо оказался в птице, которую НХС держал в клетке (и изредка позволял увидеть ЛХ). вот это жопа так жопа.
пфф. Яо в старухе везунчик! был фик, где Яо оказался в птице, которую НХС держал в клетке (и изредка позволял увидеть ЛХ). вот это жопа так жопа.
А НХС догадался, что это ЯО? Специально так издевался, да?)))
Тупая лиса все равно хуже
А мог бы в карпа попасть, из которого приготовят обед для дорогого гостя. Так что старуха еще норм вариант.
ВИ мог бы возродиться в теле собаки, вот это был бы номер. Неизвестно, конечно, нафига собаке призывать злого духа, но, может, призывающий просто немного облажался с ритуалом.
ВИ мог бы возродиться в теле собаки, вот это был бы номер.
Было. Тот же Кунжутик. И вроде еще встречалось. Была еще парочка про котов.
А НХС догадался, что это Яо? Специально так издевался, да?)))
конечно. он сам его туда и засунул.
Анон пишет:Мне в том фике не понравился сюжет, но физиологичности там уделено достаточно времени мне зашло
А ссылка есть?
Физиология! Открывать на свой страх и риск)
https://archiveofourown.org/works/33723 … s/83819638
А, ну и местами тупые сюжетные повороты. И еще это англофик. Вроде обо всем предупредила.
Отредактировано (2022-07-07 20:16:04)
А мог бы в карпа попасть
и такой фик есть, правда, Яо там не съели, он питомец в аквариуме у Ланей. но кот-НХС на него активно покушается
правда, Яо там не съели, он питомец в аквариуме у Ланей. но кот-НХС на него активно покушается
Это тот фик, где ЛЧ собрал у себя зверо-версии всех персонажей?
Отредактировано (2022-07-07 20:23:02)
Где аноны-канонисты? Почему никто не кричит, что издевательства над животными питомцы в ОГ запрещены.
Что за избирательная защита канона?