Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#90901 2022-07-07 18:53:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

шестью дядюшками

А они все были от разных жён.

#90902 2022-07-07 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Вэни с их шестью дядюшками вышли из чата.

А хз, кто у них жены были, могли быть очень слабенькими или вообще не заклинательницами. Да и сами они не то чтобы сильные заклинатели.

Анон пишет:

А они все были от разных жён.

Или так.

#90903 2022-07-07 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Насчет детей, мне понравился фанон, что женщины-совершенствующиеся труднее беременеют и вынашивают детей. И чем выше уровень, тем сложнее. Баланс энергий и все такое. В него в принципе хорошо вписывается, что в семьях заклинателей так мало детей, а ЦГШ гулял на стороне с обычными женщинами.

Боюсь, тогда женщинам бы просто запретили совершенствоваться( Нехай генофонд разбазаривать

#90904 2022-07-07 19:00:09

Анон

Анон пишет:

Да и сами они не то чтобы сильные заклинатели.

Да мы из них видели только двоих, и то один не отсвечивал, а второй винишко гнал. Какие из них заклинатели, хз.

#90905 2022-07-07 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Боюсь, тогда женщинам бы просто запретили совершенствоваться(

Это объясняет, почему в кадре так мало женщин-сильных заклинательниц и почему в семье топов ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЧ вдруг есть слабая ЦЯЛ.

#90906 2022-07-07 19:03:05

Анон

Анон пишет:

Какие из них заклинатели

Если их не прирезали, а отправили в резервацию - то никакие.

Отредактировано (2022-07-07 19:03:41)

#90907 2022-07-07 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Да мы из них видели только двоих, и то один не отсвечивал, а второй винишко гнал.

Вот из канона:

Скрытый текст

А потом ЦЧ про них говорит:

«Все главы кланов думают, что ты притащил сюда остатки мятежников, чтобы стать их предводителем, размахивая широким знаменем с горы. Оказывается, они всего лишь кучка дряхлых стариков, немощных недотеп, женщин и детей».

То есть мужиков он явно отнес к "немощным недотепам".

#90908 2022-07-07 19:05:54

Анон

Анон пишет:

Вот из канона:

Это просто про мужчин, там дядьки ВЦ вряд ли бегали.

#90909 2022-07-07 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Это объясняет, почему в кадре так мало женщин-сильных заклинательниц и почему в семье топов ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЧ вдруг есть слабая ЦЯЛ.

Думаю, тогда бы их вообще не было, за исключением всяких бродячих мятежниц. Какой уважающий себя заклинатель добровольно отдаст свою дочь в обучение. Ещё досовершенствуется до бесплодия.

Отредактировано (2022-07-07 19:08:39)

#90910 2022-07-07 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Если их не прирезали, а отправили в резервацию - то никакие.

Да вряд ли там по силе резали, иначе бы и ВЦ не выжила.
Хотя по какой логике оставили в живых родню Вжуха, я никогда не пойму  :lol:

#90911 2022-07-07 19:09:36

Анон

Анон пишет:

почему в семье топов ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЧ вдруг есть слабая ЦЯЛ.

ЮЦЮ нагуляла ее от рыбака  :cool:
Не, от повара!

#90912 2022-07-07 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Это просто про мужчин, там дядьки ВЦ вряд ли бегали.

Да ну, они прятались что ли? В любом случае нам показали, что на ЛЦН собрались такие себе заклинатели. В общем я не вижу тут, что из фанона про сильных заклинательниц что-то выбивается. И про нескольких жен тоже вариант.

#90913 2022-07-07 19:10:13

Анон

Анон пишет:

Да ну, они прятались что ли?

Четвертый дядя собирал фрукты для винишка  :old:

#90914 2022-07-07 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, тогда бы их вообще не было, кроме всяких бродячих мятежниц. Какой уважающий себя заклинатель добровольно отдаст свою дочь в обучение. Ещё досовершенствуется до бесплодия.

Особо упрямые типа ЮЦЮ и ВЦ прогрызали себе путь зубами.  :evil:
Ученики Баошань были выше этого, потому мама ВИ была нормальной заклинательницей.
Мама Лань бунтовала и пыталась отстоять своё право совершенствоваться, аж кого-то убила из-за этого, а результате её посадили в домик и велели рожать.
ММ подальше от такого сбежала, чтоб нормально дочку вырастить.
ВЛЦ надеялась родить ребёнка и стать законной женой ВЧ, потому не совершенствовалась совсем и была очень слабой заклинательницей.

Кого я упустил?

А, служанка с супом: ЦЦС выдал ей статус, который был сильно почётнее статуса служанки, но ставил крест на романтических отношениях, потому что если бы он хотел на ней жениться - он бы хотел от неё детей, а не совершенствования.

Отредактировано (2022-07-07 19:16:11)

#90915 2022-07-07 19:14:38

Анон

Вэни плодились — Вэней выпилили. Цзини плодились — Цзиней проредили. только гомоебля спасёт заклинательский мир от вымирания...

#90916 2022-07-07 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Кого я упустил?

ЦЯЛ. Но она как раз была слабой, и ЮЦЮ ее только за манеры гоняла, а не за нежелание заклинательствовать и низкие способности.

#90917 2022-07-07 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Особо упрямые типа ЮЦЮ и ВЦ прогрызали себе путь зубами.  :evil:
Ученики Баошань были выше этого, потому мама ВИ была нормальной заклинательницей.
Мама Лань бунтовала и пыталась отстоять своё право совершенствоваться, аж кого-то убила из-за этого, а результате её посадили в домик и велели рожать.
ММ подальше от такого сбежала, чтоб нормально дочку вырастить.
ВЛЦ надеялась родить ребёнка и стать законной женой ВЧ, потому не совершенствовалась совсем и была очень слабой заклинательницей.

Кого я упустил?

Тогда получается, что ЦФМ женился вопреки всему, ибо жениться на заклинательнице — зашквар, не родит ещё.

#90918 2022-07-07 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Прямо захотелось фик такой написать )

А я думаю про ВИ в теле ЦС.

Скрытый текст

...А может, кто-нибудь такое уже написал и теперь можно просто почитать, а не самому выкручиваться, м?  :think:

#90919 2022-07-07 19:19:42

Анон

Анон пишет:

ибо жениться на заклинательнице — зашквар, не родит ещё.

Ну вы совсем уж до абсурда идею не доводите ))) Рожали они, но мало - максимум двоих детей, а дальше с прогрессом на пути совершенствования переставали рожать )

#90920 2022-07-07 19:21:10

Анон

Анон пишет:

...А может, кто-нибудь такое уже написал и теперь можно просто почитать, а не самому выкручиваться, м? 

Есть с уже родившей и выгнанной из ЛЛЦ.

#90921 2022-07-07 19:22:00

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ. Но она как раз была слабой

Так с ЦЯЛ разговор начался, потому я не стал её упоминать. И ЦС аналогично.

#90922 2022-07-07 19:22:18

Анон

Анон пишет:

ВИ, а он - молодая беременная красотка, жена Яо

Скрытый текст

#90923 2022-07-07 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну вы совсем уж до абсурда идею не доводите ))) Рожали они, но мало - максимум двоих детей, а дальше с прогрессом на пути совершенствования переставали рожать )

Ты сказал, сложно родить, я логически развил, в какие ограничения и стигму это могло бы вылиться в реалиях условного ДК. Да и не только ДК

#90924 2022-07-07 19:23:55

Анон

Анон пишет:

ебало ЛЧ, которому ВИ говорит про ребёнка от Яо, и смеюсь нещадно.

Да ладно! Воспитал Вэня, воспитает и Цзиня. Всех в Ланей перекрестит, ему не впервой.  ;D

#90925 2022-07-07 19:27:14

Анон

Анон пишет:

я логически развил, в какие ограничения и стигму это могло бы вылиться в реалиях условного ДК

Это много во что можно развить. Можно так, как ты себе нарисовал. А можно - так, что сильная заклинательница беременеет/рожает со сложностями, но зато сразу видно, что по её линии наследственность хорошая, сыновья будут сильными заклинателями.

А вообще ЮЦЮ и ЦФМ поженились по соображениям отношений между кланами, а не почему-то ещё. Им не надо было друг к другу хорошо относиться (они и не относились в каноне). Больше скажу: ЦФМ мог пытаться притормозить совершенствование ЮЦЮ, от этого она на него и злилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума