Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
шестью дядюшками
А они все были от разных жён.
Насчет детей, мне понравился фанон, что женщины-совершенствующиеся труднее беременеют и вынашивают детей. И чем выше уровень, тем сложнее. Баланс энергий и все такое. В него в принципе хорошо вписывается, что в семьях заклинателей так мало детей, а ЦГШ гулял на стороне с обычными женщинами.
Боюсь, тогда женщинам бы просто запретили совершенствоваться( Нехай генофонд разбазаривать
Да и сами они не то чтобы сильные заклинатели.
Да мы из них видели только двоих, и то один не отсвечивал, а второй винишко гнал. Какие из них заклинатели, хз.
Боюсь, тогда женщинам бы просто запретили совершенствоваться(
Это объясняет, почему в кадре так мало женщин-сильных заклинательниц и почему в семье топов ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЧ вдруг есть слабая ЦЯЛ.
Какие из них заклинатели
Если их не прирезали, а отправили в резервацию - то никакие.
Отредактировано (2022-07-07 19:03:41)
Да мы из них видели только двоих, и то один не отсвечивал, а второй винишко гнал.
Вот из канона:
А потом ЦЧ про них говорит:
«Все главы кланов думают, что ты притащил сюда остатки мятежников, чтобы стать их предводителем, размахивая широким знаменем с горы. Оказывается, они всего лишь кучка дряхлых стариков, немощных недотеп, женщин и детей».
То есть мужиков он явно отнес к "немощным недотепам".
Вот из канона:
Это просто про мужчин, там дядьки ВЦ вряд ли бегали.
Это объясняет, почему в кадре так мало женщин-сильных заклинательниц и почему в семье топов ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЧ вдруг есть слабая ЦЯЛ.
Думаю, тогда бы их вообще не было, за исключением всяких бродячих мятежниц. Какой уважающий себя заклинатель добровольно отдаст свою дочь в обучение. Ещё досовершенствуется до бесплодия.
Отредактировано (2022-07-07 19:08:39)
Если их не прирезали, а отправили в резервацию - то никакие.
Да вряд ли там по силе резали, иначе бы и ВЦ не выжила.
Хотя по какой логике оставили в живых родню Вжуха, я никогда не пойму
почему в семье топов ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЧ вдруг есть слабая ЦЯЛ.
ЮЦЮ нагуляла ее от рыбака
Не, от повара!
Это просто про мужчин, там дядьки ВЦ вряд ли бегали.
Да ну, они прятались что ли? В любом случае нам показали, что на ЛЦН собрались такие себе заклинатели. В общем я не вижу тут, что из фанона про сильных заклинательниц что-то выбивается. И про нескольких жен тоже вариант.
Да ну, они прятались что ли?
Четвертый дядя собирал фрукты для винишка
Думаю, тогда бы их вообще не было, кроме всяких бродячих мятежниц. Какой уважающий себя заклинатель добровольно отдаст свою дочь в обучение. Ещё досовершенствуется до бесплодия.
Особо упрямые типа ЮЦЮ и ВЦ прогрызали себе путь зубами.
Ученики Баошань были выше этого, потому мама ВИ была нормальной заклинательницей.
Мама Лань бунтовала и пыталась отстоять своё право совершенствоваться, аж кого-то убила из-за этого, а результате её посадили в домик и велели рожать.
ММ подальше от такого сбежала, чтоб нормально дочку вырастить.
ВЛЦ надеялась родить ребёнка и стать законной женой ВЧ, потому не совершенствовалась совсем и была очень слабой заклинательницей.
Кого я упустил?
А, служанка с супом: ЦЦС выдал ей статус, который был сильно почётнее статуса служанки, но ставил крест на романтических отношениях, потому что если бы он хотел на ней жениться - он бы хотел от неё детей, а не совершенствования.
Отредактировано (2022-07-07 19:16:11)
Вэни плодились — Вэней выпилили. Цзини плодились — Цзиней проредили. только гомоебля спасёт заклинательский мир от вымирания...
Кого я упустил?
ЦЯЛ. Но она как раз была слабой, и ЮЦЮ ее только за манеры гоняла, а не за нежелание заклинательствовать и низкие способности.
Особо упрямые типа ЮЦЮ и ВЦ прогрызали себе путь зубами.
![]()
Ученики Баошань были выше этого, потому мама ВИ была нормальной заклинательницей.
Мама Лань бунтовала и пыталась отстоять своё право совершенствоваться, аж кого-то убила из-за этого, а результате её посадили в домик и велели рожать.
ММ подальше от такого сбежала, чтоб нормально дочку вырастить.
ВЛЦ надеялась родить ребёнка и стать законной женой ВЧ, потому не совершенствовалась совсем и была очень слабой заклинательницей.Кого я упустил?
Тогда получается, что ЦФМ женился вопреки всему, ибо жениться на заклинательнице — зашквар, не родит ещё.
Прямо захотелось фик такой написать )
А я думаю про ВИ в теле ЦС.
...А может, кто-нибудь такое уже написал и теперь можно просто почитать, а не самому выкручиваться, м?
ибо жениться на заклинательнице — зашквар, не родит ещё.
Ну вы совсем уж до абсурда идею не доводите ))) Рожали они, но мало - максимум двоих детей, а дальше с прогрессом на пути совершенствования переставали рожать )
...А может, кто-нибудь такое уже написал и теперь можно просто почитать, а не самому выкручиваться, м?
Есть с уже родившей и выгнанной из ЛЛЦ.
ЦЯЛ. Но она как раз была слабой
Так с ЦЯЛ разговор начался, потому я не стал её упоминать. И ЦС аналогично.
ВИ, а он - молодая беременная красотка, жена Яо
Ну вы совсем уж до абсурда идею не доводите ))) Рожали они, но мало - максимум двоих детей, а дальше с прогрессом на пути совершенствования переставали рожать )
Ты сказал, сложно родить, я логически развил, в какие ограничения и стигму это могло бы вылиться в реалиях условного ДК. Да и не только ДК
ебало ЛЧ, которому ВИ говорит про ребёнка от Яо, и смеюсь нещадно.
Да ладно! Воспитал Вэня, воспитает и Цзиня. Всех в Ланей перекрестит, ему не впервой.
я логически развил, в какие ограничения и стигму это могло бы вылиться в реалиях условного ДК
Это много во что можно развить. Можно так, как ты себе нарисовал. А можно - так, что сильная заклинательница беременеет/рожает со сложностями, но зато сразу видно, что по её линии наследственность хорошая, сыновья будут сильными заклинателями.
А вообще ЮЦЮ и ЦФМ поженились по соображениям отношений между кланами, а не почему-то ещё. Им не надо было друг к другу хорошо относиться (они и не относились в каноне). Больше скажу: ЦФМ мог пытаться притормозить совершенствование ЮЦЮ, от этого она на него и злилась.