Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ифчо, ЛЦЖ у нас тоже бездетный, а годков ему побольше, чем НМЦ.
У ЛЦЖ есть племянники. Он же не знал, что оба - геи.
Ифчо, ЛЦЖ у нас тоже бездетный, а годков ему побольше, чем НМЦ.
Но он же не собирался срочно помирать от искажения ци. Пока ВИ не воскрес.
У ЛЦЖ есть племянники
не по ДКшному это - друг на друга пальцем показывать. Каждый сын должен наклепать детей, чем больше, тем ты почтительнее к предкам.
Отредактировано (2022-07-07 17:56:59)
Каждый сын должен наклепать детей, чем больше, тем ты почтительнее к предкам.
Короче, там все непочтительные, кроме ЦГШ и Вэней.
Все Цзини пытаются размножаться! ЦЦС успел. Яо пытался, но получилось неудачно. ЦЦС2 рано умер.
Только МСЮ подкачал.
Кстати, все ведь еще от фамилии зависит, я так понимаю. К примеру, если ВИ выйдет за ЦЯЛ и перейдет в семью Цзян, его дети тоже будут считаться Цзянами а не Вэями.
не по ДКшному это
ну ващет, в реальном ДК не было заклинателей. у них другие приоритеты, судя по всему, и это норма)
если ВИ выйдет за ЦЯЛ и перейдет в семью Цзян, его дети тоже будут считаться Цзянами а не Вэями.
Да. Пример - семья Мо.
Да, и их всех убили! Мир победивших пидорасов!
Только МСЮ подкачал.
А все потому что его ЦГШ не признал! Стал бы Цзинем официально, уже с пяток детей бы бегало в его-то годы.
А все потому что его ЦГШ не признал!
Так ЦГШ его поэтому и не признал. Что за негетеро такое, это не истинный Цзинь!
Стал бы Цзинем официально, уже с пяток детей бы бегало в его-то годы.
Очнулся ВИ, а вокруг дети бегают с криками: "папа! папа!"
Очнулся ВИ, а вокруг дети бегают с криками: "папа! папа!"
Хоть свежо, а то он вечная мамка фандома.
А был же фик, где ЛХ и НХС искали тело для воскрешения ВИ. Там один тёмный заклинатель согласился пожертвовать тело, всё добровольно, в ответ надо было какого-то могущественного обидчика наказать. И о жене позаботиться. НХСа, емнип, всё устраивало, а ЛХ от жены быстро попятился, потому что его идея была - воскресить ВИ для ЛЧ.
у них другие приоритеты, судя по всему, и это норма
Но аноны так не считают.
Хоть свежо, а то он вечная мамка фандома.
Прямо захотелось фик такой написать )
Дальше, я правда не придумал пока.
захотелось фик такой написать
Не знаю, как у тебя, а в большинстве фиков нарисовался бы ЛЧ и они бы начали сюсюкать над детишками, забив на сюжет. В этом фандоме вообще страшнее ребёнка зверя нет - стоит ребёнку появиться в фике, как сюжету хана.
Не знаю, как у тебя, а в большинстве фиков нарисовался бы ЛЧ и они бы начали сюсюкать над детишками, забив на сюжет.
Не, мне бы такого не хотелось.
Не, мне бы такого не хотелось.
Но если уже написал этих детей, то с ними в фике придётся что-то делать, куда-то пристраивать, искать няню или что-то в таком роде. Морочно.
Я вот собаку или лошадь персонажу хотел дать, потом как представил, что их надо где-то держать, кормить и т.п. - передумал.
потом как представил, что их надо где-то держать, кормить и т.п.
Мосян решила эту проблему легко, спихнув Яблочко на Ланей
Мосян решила эту проблему легко, спихнув Яблочко на Ланей
Стая кроликов у них там уже есть. Скоро будет стадо диких ослов.
чтобы не выходить на канон, надо бы квест придумать с убийцами жены
Можно и на канон выйти. Жену МСЮ убили, потому что она узнала какой-то нехороший секрет Яо.
Насчет детей, мне понравился фанон, что женщины-совершенствующиеся труднее беременеют и вынашивают детей. И чем выше уровень, тем сложнее. Баланс энергий и все такое. В него в принципе хорошо вписывается, что в семьях заклинателей так мало детей, а ЦГШ гулял на стороне с обычными женщинами.
Можно и на канон выйти. Жену МСЮ убили, потому что она узнала какой-то нехороший секрет Яо.
Да как-то опять валить все на Яо не хочется, хоть я и не лавер )
Насчет детей, мне понравился фанон, что женщины-совершенствующиеся труднее беременеют и вынашивают детей. И чем выше уровень, тем сложнее. Баланс энергий и все такое. В него в принципе хорошо вписывается, что в семьях заклинателей так мало детей, а ЦГШ гулял на стороне с обычными женщинами.
Вэни с их шестью дядюшками вышли из чата.