Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не знаю, меня больше всего впечатлил ЦИ - сын ЛЦЖ и ЦЧ.
ЦЧ не страдал шизуньством
Поэтому быстро и незатейливо заделал шицзуню ребёнка? и правда, зачем ходить вокруг да около)
ЦИ - сын ЛЦЖ и ЦЧ.
А можно ссылочку? А то по ЛЦЖ/ЦЧ контента кот наплакал, полтора арта от одного и того же артера, я голодаю.
А можно ссылочку?
А то по ЛЦЖ/ЦЧ контента кот наплакал, полтора арта от одного и того же артера, я голодаю.
Вообще не помню, где именно мне это попадалось если кто-то внесет, тоже был бы благодарен.
У ЦИ в каноне родители не прописаны, поэтому в фиках он дежурный ребёнок, которого берет погонять каждый пейринг. Чаще всего его делают ребёнком сияо или сичэна.
он им наслаждался
Может потому и не женился, все мечтал о прекрасном недосягаемом ЛЦЖ.
Потому что они сироты, и людям нравится додавать им родительской любви, очевидно же.
Ладно еще, когда они маленькие и когда правда сироты. А то вечно понапишут, то СЧ усыновили вансяни при толпе живых и здравствующих родственников, то вансяни взрослому лбу из пост-канона вдруг начинают жопу подтирать.
Анон пишет:Кмк, это говорит только об их отношении к ЦЛ. Того же ЛХ почему-то Яо спасает же.
Анон, ты троллишь? Или это как в том анекдоте, я, дескать, спас сегодня женщину от изнасилования - я ее уговорил? Передумать убивать не равно спасти, але
ващет мы не можем с уверенностью утверждать, что Яо собирался убить ЛХ, ведь он действовал точно также, как если бы просто хотел убиться об НМЦ. а вот ЛХ, который зачем-то за ним побежал и стоял около гроба, как тёлок, похоже что хотел самоубиться
ващет мы не можем с уверенностью утверждать, что Яо собирался убить ЛХ
он это прямым текстом сказал: умри со мной
Отредактировано (2022-07-07 15:40:55)
Любил
а вот ЛХ, который зачем-то за ним побежал и стоял около гроба, как тёлок, похоже что хотел самоубиться
Может ему одиноко было, вот и решил, что втроем в гробу они точно не заскучают.
прямым текстом
Прямой текст от ЦГЯ это чуть лучше, чем прямой текст от ЦЧ. Кмк, он этим жестом хотел ЛСЧ показать, что не убил бы его.
Прямой текст от ЦГЯ это чуть лучше, чем прямой текст от ЦЧ.
Чэнъяо - пейринг, созданный на небесах.
Кмк, он этим жестом хотел ЛСЧ показать, что не убил бы его.
Чем вы читали новеллу?? Он этим имел в виду, что зарыл столовое золотишко ЦГШ под сакурой в Цайи. Просигналил любимке, где искать заначку, на которую ГСЛ смогут продержаться еще лет 13, пока ЛХ нового папика не найдет. Это же очевидно!
ета канон
Яо хуйни не скажет
то вансяни взрослому лбу из пост-канона вдруг начинают жопу подтирать.
Я чёт вспомнил фичок с постканонным мпрегом (залетел, внезапно, ЛЧ), где они усадили СЧ за стол и заверили его, что он всё равно останется их сыночком и не должен ревновать к будущему сиблингу
Отредактировано (2022-07-07 15:59:17)
это дорама/дунхуа, в новелле этого нет. никакого прямого текста, никакой однозначности.
Сказав это, Цзинь Гуанъяо вдруг отшатнулся назад. Шоюэ вышел из его груди, следом выплеснулись брызги крови.
Цзян Чэн крикнул:
— Не дайте ему уйти
Чэнъяо моё чэнъяо
новелле этого нет. никакого прямого текста, никакой однозначности.
▼Скрытый текст
И вы говорите, в каноне нет сияо.
(Нет, не надо со мной спорить. Я знаю, что прямым текстом не написано, потому можно читать как нравится.)
И вы говорите, в каноне нет сияо
Нет
Нет
Ты злой.
Вместо этого он до последнего вдоха боролся за то, чтобы привести Лань Сичэня к Не Минцзюэ и умереть вместе с ним!
Телепатически боролся? Посылал лучи "беги за мной, эргэ"?
Ээээ...
Яо ничего подобного не говорил. это авторский текст, интерпретирующий события, которые мы и без того в прямом эфире наблюдаем. к тому же после этого есть такое:
тут версия "Яо заманивал ЛХ на смерть" идёт вместе с наверняка ложным утверждением "Яо врал, это он пытался напасть, а НХС невинен", например) и автор сводит к "ах, никто не понял правды".