Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
которому теперь можно не трахаться?
А у тебя трахаться всегда равно жену и деточек?
Ну, т.е. идиотизм конкретного поворота в фике просто в том, что автор не подумал и решил, нахуя ЦЧ своя семья
Может, автор просто пытался следовать канону, где чот никакой семьи у ЦЧ нет, одна только ебля с тз.
Может, автор просто пытался следовать канону, где чот никакой семьи у ЦЧ нет, одна только ебля с тз.
Не лезь в их счастливые бдсм-полиаморные отношения
Принеси цитаты, что юмб канон и ЦЧ называет ВИ братом.
а этого никто и не заявлял, аноша
Вообще, в реке было, что ЦЧ никто не обижал и в процессе фиксита он не пострадал. А потом вдруг выясняется всякое
Ну, я ЦЧ-лавер и не вижу ничего страдательного в том, чтобы он сделал ЦЛ наследником. Это твои личные сквики, мне норм.
идиотизм конкретного поворота в фике просто в том, что автор не подумал и решил, нахуя ЦЧ своя семья, он радостно сделает наследником сына ЦЦС
Нет в этом ничего идиотского, если автору нравится идея ЦЛ-наследника ЮМЦ. И он сын не только ЦЦС, но и сестры ЦЧ, то есть, он Цзян. Не вижу проблемы.
Так сюаньли в этом фике живы или им фиксита не додали? Это важный нюанс))
А это интересное мнение, что за юмб канон обязательно должны быть ЦЧ-лаверы. Я бы как раз наоборот подумала.
С чего вдруг? ВИ ради ЦЧ столько всего сделал и вопрос ЦЧ для себя закрыл.
Собственно, если брать условный гетный аналог, то вот "Десять миль персиковых лепестков" - гг 70000 лет накачивала тело учителя своей кровью, но романтики там не было с её стороны, как семью она тоже его не воспринимала и в пост-каноне она тусует со своим мужиком, а не с учителем. Так и ВИ не обязан с ЦЧ в постканоне тусоваться. У ВИ есть мужик и социальная жизнь, это ЦЧ неприкаянный и непристроенный ходит. Поэтому ЦЧ лаверы и хотят юмб воссоединение и возрождение отношений. Хотя ВИ это всё уже не надо.
А в фике он решал? Или автор просто по умолчанию прописал радостного ЦЧ, которому теперь можно не трахаться?
Как ты вообще фички читаешь с таком уровнем душных доёбок. Про «не трахаться» там ничего сказано не было, а детей у ЦЧ и в каноне нет
Так сюаньли в этом фике живы или им фиксита не додали?
вроде померли, ЦЦС точно помер
Поэтому ЦЧ лаверы и хотят юмб воссоединение и возрождение отношений.
Я ЦЧ-лавер и мне это нахуй не надо. ЦЧ взрослый состоявшийся ГК с ЦЛ, зачем ему ВИ? Так что не говори за всех. Это ВИ-лаверы хотят ВИ отношений с ЦЧ, чтобы писать, как тот ЛЧ водит в ПЛ и СЧ на дачу плавать.
Отредактировано (2022-07-07 14:43:52)
Так сюаньли в этом фике живы или им фиксита не додали? Это важный нюанс))
Может еще детей нарожали, если выжили, и одного ребенка назначили наследником ЮМЦ, такое вроде вполне нормально.
"Десять миль персиковых лепестков" - гг 70000 лет накачивала
Сколько-сколько?
Анон, можешь, пожалуйста, в треде ранобэ рассказать поподробнее, чтобы тут не оффтопить?
Нет в этом ничего идиотского, если автору нравится идея ЦЛ-наследника ЮМЦ. И он сын не только ЦЦС, но и сестры ЦЧ, то есть, он Цзян. Не вижу проблемы
А ничего, что сестра ЦЧ она именно что сестра, а не брат, следовательно, ее дети не имеют права на фамилию Цзян?
радостного ЦЧ, которому теперь можно не трахаться?
которому можно не искать жену, чего он явно не жаждет делать, и расслабиться - наследник есть. А если там еще и сюаньли мертвы, то ЦЧ тем более счастлив, что может забрать последнюю родню у Цзиней, а не быть на правах воскресного дяди.
А ничего, что сестра ЦЧ она именно что сестра, а не брат, следовательно, ее дети не имеют права на фамилию Цзян?
ЦЛ кровный Цзян, а фамилию ему ЦЧ даст, это вообще не проблема.
Отредактировано (2022-07-07 14:44:33)
воссоединение и возрождение отношений
Но там ВН в кустах уже ждет!
Но там ВН в кустах уже ждет!
Пусть ВН ждет своей очереди пока юмб закончат воссоединяться.
А у тебя трахаться всегда равно жену и деточек?
Это анон предложил вариант с ЦЧ, который не хочет трахаться.
Так у автра фиксит или следование канону?
Нет в этом ничего идиотского, если автору нравится идея ЦЛ-наследника ЮМЦ. И он сын не только ЦЦС, но и сестры ЦЧ, то есть, он Цзян. Не вижу проблемы.
Нет. Не все, что нравится анонам, логично и естественно выглядит в фиках. К фикам, конечно, требований меньше, но все-таки действия персонажей должны быть обоснованы и логичны, а не "вот тут фиксит, а вот тут без объяснения пускай при живых Вэнях ЛЧ будет папкой А-Юаня".
Ну, я ЦЧ-лавер и не вижу ничего страдательного в том, чтобы он сделал ЦЛ наследником. Это твои личные сквики, мне норм.
Если автор объяснил, почему ЦЧ принял такое решение в ущерб своему будущему, то может быть и норм. Иначе это фигня вроде любого распространенного тупого фанона типа Сычжуя-наследника ГСЛ.
и расслабиться - наследник есть.
Откуда вообще фанон, что ЦЧ по этому поводу напрягся?
Какой-то нефикситный фиксит.
В фике идет сюжет от осады ЛЦН. Не все фикситы фиксят абсолютно все.
Фиксит не обязан быть фикситом для всех персонажей, причём именно таким, как хочется анону. Автор пофиксил ЦЧ, выдав ему наследника и предоставив возможность не искать жену, если для тебя фиксит ЦЧ заключается в жене и кровных детях, напиши свой фик.
У ВИ есть мужик и социальная жизнь, это ЦЧ неприкаянный и непристроенный ходит. Поэтому ЦЧ лаверы и хотят юмб воссоединение и возрождение отношений. Хотя ВИ это всё уже не надо.
У ЦЧ целый орден, а социальная жизнь ВИ - это малолетки, перед которыми он выпендривается, и семейные ужины, на которые его еле пропихивают.
Видишь, я тоже умею обсирать чужих любимок, как и ты
Поэтому ЦЧ лаверы и хотят юмб воссоединение и возрождение отношений. Хотя ВИ это всё уже не надо.
Как ЦЧ-лавер могу только спросить, на кой ему ВИ в пост-каноне сдался? Он за ним вроде по пятам не бегает, умоляя вернуться, а живет дальше свою жизнь.
Есть у меня чэнсяньская сторона, которой надо, чтобы у ЦЧ на ВИ свет клином сошелся, но в каноне ему лучше без него.
Автор пофиксил ЦЧ, выдав ему наследника и предоставив возможность не искать жену, если для тебя фиксит ЦЧ заключается в жене и кровных детях, напиши свой фик.
Автор проявил полную беспомощность, не обосновав этот сюжетный ход.