Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не знаю, по моему опыту первая степень у ЦЧ дрочеров, доебутся до любого, СЯ дрочеров с лупой надо искать, с ЯО дрочерами и не сралась никогда, не было пересечения
СЯ-дрочеры как-то подрассосались. Вот в середине 2019 от них реально не продохнуть было: чуть не каждый день срались в Дежурке за пальчик и за мразину-СЛ, который все испортил.
Прям интересно, куда они делись. В бифлиф убежали или еще куда?
Анон пишет:ЦЧ-дрочеры и СЯ-дрочеры всухую проигрывают ЯО-дрочерам.
Мы просто многое не знаем про ЦЧ
![]()
Представь, он какую-то деву-бродячую заклинательницу поебывал, дева залетает, параллельно враги ЦЧ подкидывают деве какие-нибудь пособия по ТП, ЦЧ тащит деву в подвал, пытает и убивает её и своего нерожденного ребёнка.
Теперь докажи, что этого не могло быть в каноне за те тринадцать лет таймскипа.
НУЖЕН ТАКОЙ ФИК!
Прям интересно, куда они делись. В бифлиф убежали или еще куда?
А что им в бифлифе делать? Там никого похожего на СЯ нет.
не знаю, по моему опыту первая степень у ЦЧ дрочеров, доебутся до любого, СЯ дрочеров с лупой надо искать, с ЯО дрочерами и не сралась никогда, не было пересечения
+1. Такое же впечатление. Или я слишком поздно пришла в фандом
Отредактировано (2021-04-24 19:19:02)
но скучно то как
щито поделать)) за три года существования фандома всё перебрано
только вот мне страшно за ВИ, кому его сольют, чтоб только он демону этому из Гусу не достался
с этим тоже, ничего нового, за 236 тредов и бесконечного хс аноны со всеми его успели перешипперить
Отредактировано (2021-04-24 19:18:57)
Прям интересно, куда они делись
выросли
щито поделать)) за три года существования фандома всё перебрано
но они не унывают, ждут наверное свежую кровь бедняжки
А где ты столько яодрочеров откопал?
Ты не поверишь, но они везде Читаю вансяней, а там вторым пейрингом почти всегда сияо и нельзя даже дышать неправильно в сторону Яо. Ведь он нищасная жертва абстаятельств
Но что странно это всегда отбеленный и прокипяченный Яо
Но что странно это всегда отбеленный и прокипяченный Яо
а мне ЯО чет жалко, и хоть понимаю, что кровушки он попортил, но...
я не шипперю его и не лавер. так на всяк случай говорю
Читаю вансяней, а там вторым пейрингом почти всегда сияо и нельзя даже дышать неправильно в сторону Яо. Ведь он нищасная жертва абстаятельств Но что странно это всегда отбеленный и прокипяченный Яо
Да ладно?! Всегда в вансянях второй пейринг сичэн.
уж лучше сияо чем сичень, прастите
выросли
Да ладно, а остальные чего нет?
Ну и где новые доросшие?
Всегда в вансянях второй пейринг сичэн.
Ноу. В тех, которые читаю я, ЦЧ всегда злобный одиночка с хлыстом Даже жаль его, так что я ЦЧ не хейчу.
Ну и где новые доросшие?
Ушли в геншин или ещё куда-то?
Всегда в вансянях второй пейринг сичэн.
Плюсану. Редко когда другой попадается.
Вот когда основной пэйринг сияо, то там часто в придачу идут вансяни.
Плюсану. Редко когда другой попадается.
Вот когда основной пэйринг сияо, то там часто в придачу идут вансяни.
THIS.
уж лучше сияо чем сичень, прастите
сочень Нипростим Сечень — это город в Венглии, анон. Цзеу-цзюня зовут Сичэнь
а если ты про пейринг, то он — Сичэн.
Отредактировано (2021-04-24 19:36:01)
Сичень это январь, Лань Хуаня зовут СичЭнь.
Ушли в геншин или ещё куда-то?
Что такое геншин?
сочень Сечень — это город в Венглии, анон. Цзеу-цзюня зовут Сичэнь
ну смысл то ты понял ну сковеркал чуть не специально
Сичень это январь, Лань Хуаня зовут СичЭнь.
дада, понял, хватит уже
Что такое геншин?
Китайская мегапопулярная игра Genshin Impact, там сейчас вождь тусит.
Мы просто многое не знаем про ЦЧ
Представь, он какую-то деву-бродячую заклинательницу поебывал, дева залетает, параллельно враги ЦЧ подкидывают деве какие-нибудь пособия по ТП, ЦЧ тащит деву в подвал, пытает и убивает её и своего нерожденного ребёнка.
Теперь докажи, что этого не могло быть в каноне за те тринадцать лет таймскипа.
Я читал похожее, где ЦЧ был полным ублюдком, который просрал все, что только можно. Ни разу не любитель ЦЧ, но был в недоумении от фика и автора, яростно защищающего свой шедевр и утверждающего, что такое было возможно, мол все предпосылки есть в каноне.
мол все предпосылки есть в каноне
если очень сильно постараться, то в каноне можно найти предпосылки для чего угодно, было бы желание
а с ЦЧ их даже и не очень сложно натянуть, теряет голову при упоминании ТП — теряет, вот те и обоснуй на все случаи жизни
Отредактировано (2021-04-24 20:15:02)
Ты не поверишь, но они везде Читаю вансяней, а там вторым пейрингом почти всегда сияо и нельзя даже дышать неправильно в сторону Яо. Ведь он нищасная жертва абстаятельств Но что странно это всегда отбеленный и прокипяченный Яо
А толку, если там не твой любимый персонаж, а несчастная одноногая собачка, жертва обстоятельств, которую все спасают(( Это не сияо, это ЛХ/ОМП.