Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Один раз я начинал писать фичок про то, как Вэней спасла ЦЯЛ,
И СИ тоже была она? Если нет, то не интересно.
На Луаньцзан есть все! И бамбук тоже.
И фрукты, что меня очень удивило в свое время.
Может, там и платина с золотом есть, если порыться.
Звездочка означает, что обращаются не лично к тебе, а ко всем кто высказывает одинаковую точку зрения
И она была бы уместна, если бы я эту точку зрения высказывал.
я начинал писать фичок про то, как Вэней спасла ЦЯЛ
почему ЦЧ-лаверы должны на это обижаться? Да и фиков, по крайней мере, на инглише с такой идеей хватает.
почему ЦЧ-лаверы должны на это обижаться?
потому что ущемленцы по жизни(с)
было такое
а на русском есть? я б зачла, возможно
Может, там и платина с золотом есть, если порыться
Нефть там. И уран.
почему ЦЧ-лаверы должны на это обижаться?
Потому что анон сам придумал - сам обиделся. Или пишет в придачу хуево.
Отредактировано (2022-07-07 14:14:44)
Может, там и платина с золотом есть, если порыться.
В фичке с детской комунной на ЛЦ и ВИ-покровителем сирот, детей в опасности и слабых мертвецы стаскивали золото и серебро из недр ЛЦ кому-то там на приданное.
Один раз я начинал писать фичок про то, как Вэней спасла ЦЯЛ, потом подумал, что ЦЧлаверы среди моих знакомых обидятся, и бросил
А что, у тебя параллельно был неблагодарный, жаждущий одобрения ЦГШ и боящийся общества ЦЧ? Который выпинал сестру из ордена, а потом попрекал рисом, супом и тем, что ВИ она больше любит?
...анон просто написал, что подумал, что ЦЧ-лаверы обидятся, а ЦЧ-лаверы УЖЕ обиделись и принялись доебываться, как забавно))
...анон просто написал, что подумал, что ЦЧ-лаверы обидятся, а ЦЧ-лаверы УЖЕ обиделись и принялись доебываться, как забавно))
Мы пытаемся понять, на что, по мнению анона, надо было обижаться
Да-да, мы ужасно обиделись, не сомневайся
потому что ущемленцы по жизни
ущемленец здесь тот, кто придумывает возможные обиды и не пишет из-за этого фик
да что же ты такой тупой, а?
Научись вести диалог нормально, гопница.
подумал, что ЦЧ-лаверы обидятся
Анона можно понять, если они умудряются обидеться на то, что ЦЧ в вансянефике дали ЦЛ в наследники, поэтому он теперь не может жениться и деточек родить.
ущемленец здесь тот, кто придумывает возможные обиды и не пишет из-за этого фик
Знаешь, раз он такой мнительный, и уже намечтал, как за ним будут бегать и хейтить - ну нафиг.
что ЦЧ в вансянефике дали ЦЛ в наследники
Странные у вас вансянефики.
Анона можно понять, если они умудряются обидеться на то, что ЦЧ в вансянефике дали ЦЛ в наследники, поэтому он теперь не может жениться и деточек родить.
Это не обида, это называется - потыкали палочкой в беспомощность автора и глупость в его фичке
И почему самые душные срачи всегда за ЦЧ и около ЦЧ? Не отвечайте, вопрос риторический.
потыкали палочкой в беспомощность автора и глупость в его фичке
Не прочитав фик, ну да.
Научись вести диалог нормально
приходится опускаться на твой уровень(
А вообще представляю реакцию анонов, если бы их родители сказали: дорогой анон, ты наш сын, но квартиру мы завещали племяннику, потому что он наш любимый племянник, а когда завещали, так тебя еще в проекте не было. Такшта иди, анончик, снимай жилье.
И почему самые душные срачи всегда за ЦЧ и около ЦЧ?
А я все равно отвечу.
потому что у него самые тупые хейтеры, достаточно на сегодняшний тред посмотреть