Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, чем тебе количество фиков с таким посылом - не фандомная статистика?
А количество фиков с сучкой-лапчатым-неумехой ВИ тебе о чем говорит?
Я вот не понимаю, почему на персонажей надо обязательно прям родство натянуть? Почему недостаточно того, что один персонаж видит в другом родительскую фигуру/брата/сестру и так далее, зачем обязательно надо, чтоб был нотариально заверенный документ о наличии кровных уз и чтоб называть друг друга отцом, сыном, дядей, племянником, братом, сватом и так далее. Без этого почему-то не считово, без этого отношения теплыми, доверительными, родственными быть не могут.
ничесе "фиксит"
но это был фиксит. ВИ успел загородить ЦЦС. Тот вместе с ВН отащил его в пещеру, там ВЦ сделала что смогла и сказала, что нужен ЦЧ. ЦЦС припер туда ЦЧ, тот передавал ВИ ци, и ВИ откачали. В итоге выяснилось про ЗЯ, заодно сошелся сюаньчэн, а у ЦЦС открылись глаза на папашу, он закорешился с Яо и отправил ЦГШ на пенсию.
А ЦЯЛ там выходит замуж за ЛХ, это на ее свадьбу позвали ВИ.
Отредактировано (2022-07-07 13:48:50)
НХС боли боится
Ну контролировать ситуацию явно он будет, он-то лучше во всем разбирается, по крайней мере в теории.
ЛЧ можно НХС отдать.
И не жалко тебе НХС.
Давайте отдадим ему СЯ!
Без этого почему-то не считово, без этого отношения теплыми, доверительными, родственными быть не могут.
Зачем им быть родственными? Дружбу уже отменили, только родня или ебари, только хардкор?
канон канонный
Опять в голоса в голове и чтение не глазами.
Ну контролировать ситуацию явно он будет, он-то лучше во всем разбирается, по крайней мере в теории.
И сверху тоже будет он.
И не жалко тебе НХС.
Давайте отдадим ему СЯ!
НХСу? Не жалко тебе СЯ.
Давайте отдадим ему СЯ!
СЯ тоже жалко. ЛЧ его обидит и конфетку не даст.
И не жалко тебе НХС.
Давайте отдадим ему СЯ!
Подожди, а кому отдадим СЯ, я просто предлагал отдать самого ЛЧ и теперь запутался
Ой, ну тогда СЧ сын вансяней, а янсин канон канонный
да что же ты такой тупой, а?
И снова, я не знаю, в какой раз надо повторить для особо одаренных.
Никто не говорит, что они братья!!!!! Говорят, что их отношения похожи на братские, и читатели их так воспринимают. Не все!!!! Но большинство! Что видно, если выходить куда-то за пределы Холиварки - в обсуждениях на разных площадках и фиках, что в ру, что в англфандоме.При чем тут, блядь, отношения персонажей в каноне, если речь была про читателей?????
Без этого почему-то не считово, без этого отношения теплыми, доверительными, родственными быть не могут.
Могут! /обнял ВИ с Вэнь-сиблингами и утащил в пещеру/
да что же ты такой тупой, а?
Чтож ты такой тупой и предлагаешь ориентироваться на жопочтецов.
Могут! /обнял ВИ с Вэнь-сиблингами и утащил в пещеру/
Считал ли ВИ их братьями или они были любовники? Других же близких отношений не бывает
Считал ли ВИ их братьями или они были любовники?
ВИ, патетично: — ВЦ, не брат ты мне больше!
Ой, ну тогда СЧ сын вансяней, а янсин канон канонный
Анон спросил, откуда берётся "большинство", причём тут твои сыночки и каноны вообще? Ты хоть за обсуждением в ветке следи прежде чем вставлять свои неебически важные пять копеек.
Может, дело в отношениях между ЦЧ и ЦЯЛ, а не в том, что они родственники и поэтому ЦЧ с ней хорошо себя ведет?
В смысле, если бы ЦЯЛ отдала бы ЦЧ свое ядро, а потом - оужас - спасла бы людей, которые помогли ей спасти ЦЧ, он бы тоже ее попрекал рисом и чем-то там еще? Какой интересный ЦЧ.
Анон пишет:Анон, чем тебе количество фиков с таким посылом - не фандомная статистика?
А количество фиков с сучкой-лапчатым-неумехой ВИ тебе о чем говорит?
О том, что куча народу его таким видит? Речь о статистике, а не о правильности видения анонами какого-то момента в каконе. Что ж вы с другим аноном жопой-то читаете.
ВИ, патетично: — ВЦ, не брат ты мне больше!
ВЦ, косясь на ВН: - Да неужели
Речь о статистике, а не о правильности видения анонами какого-то момента в каконе.
Тебе и толкуют какую страницу, что статистика не гарантирует правильность, а ты* все рвешься за право считать их братьями.
СЯ тоже жалко. ЛЧ его обидит и конфетку не даст.
Зато отличная пара, ЛЧ всегда там, где какие-то бедствия творятся, и про СЯ можно так же сказать. Только по немного разным причинам
ВЦ: естественно, обалдуй, я твоя жена
Пришел в семью девы - женись