Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в принципе, ЦЧ вроде вполне устраивал ЦЦС, ЦЧ ему даже ни разу не врезал. А мы знаем, что у ЦЧ кулаки быстрее мозгов.
Как минимум один раз в тексте ЦЧ просто не успел врезать ЦЦС.
Никогда не видел со стороны ВИ к ЦЯЛ ничего кроме того, что он её как материнский образ воспринимает
Нед, у нас в фандом их отношения воспринимают как сыновне-материнские! А-Сяню три годика! Я сказал!
Как минимум один раз в тексте ЦЧ просто не успел врезать ЦЦС.
Лавхейт, страсть!
Глупости. Именно родне такие претензии чаще всего в реале и выкатывают.
+
Потому что к родне по умолчанию ожидания выше и, получив по роже суровой реальностью, в случае с родственником ахуеваешь куда сильнее.
Родне такого не говорят, разве что глубоко ненавистной.
Да с чего вдруг? Какая разница в данной ситуации, родня они или нет если между ними все те же самые обиды и кровь? Что, одинаковое днк каким-то образом должно облегчить для ЦЧ весь вот этот пиздец, и он сразу станет ласковее, ведь речь не о друге, а о брате? Ерунда.
И снова, я не знаю, в какой раз надо повторить для особо одаренных.
Никто не говорит, что они братья!!!!! Говорят, что их отношения похожи на братские, и читатели их так воспринимают. Не все!!!! Но большинство! Что видно, если выходить куда-то за пределы Холиварки - в обсуждениях на разных площадках и фиках, что в ру, что в англфандоме.
При чем тут, блядь, отношения персонажей в каноне, если речь была про читателей?????
Отредактировано (2022-07-07 13:43:20)
Потому что к родне по умолчанию ожидания выше и, получив по роже суровой реальностью, в случае с родственником ахуеваешь куда сильнее.
Да. И предательство (то, что таковым воспринимается) ощущается больнее и жестче.
Говорят, что их отношения похожи на братские, и читатели их так воспринимают. Не все!!!! Но большинство!
Статистику в студию
А то это реально, как не все, но большинство воспринимают сияо любовниками.
Я все пытался вспомнить макси с ЦЧ/ЦЦС или ВИ/ЦЦС... По первому пейрингу на английском точно один читал, там еще фиксит тропы и ВН пробил грудь не ЦЦС, а ВИ. А вот по второму ничего толкового и не вспоминается.
В общем, ВИ пусть женится на ЦЯЛ, ММ и ВЦ (норм, в ДК мы или где), ЦЧ пусть идет к павлинчику, а ЛЧ полирует меч.
Анон с рисом ты передёргиваешь, но и те, кто топят за братство между ВИ и ЦЧ, потому что они воспринимают юмб братьями передергивают тоже. Прямо фестиваль у кого аргументы тупее.
Но больше всего тут передëргивают аноны, которые не умеют или не хотят в элементарную психологию отношений и у прощают всё до абсурда. С такими даже сраться бессмысленно.
Отредактировано (2022-07-07 13:44:07)
Если бы ЮЦЮ действительно бы думала об этом, ПЛ бы, глядишь, уцелела.
Так ЮЦЮ соглашалась и кивала буквально на всё, что говорила ВЛЦ, пока та совсем не оборзела. Если берегов не видеть, то и от ЦЧ Цзыдянем получить можно.
В общем, ВИ пусть женится на ЦЯЛ, ММ и ВЦ (норм, в ДК мы или где), ЦЧ пусть идет к павлинчику, а ЛЧ полирует меч.
ЛЧ можно НХС отдать.
еще фиксит тропы и ВН пробил грудь не ЦЦС, а ВИ.
ничесе "фиксит"
Что видно, если выходить куда-то за пределы Холиварки - в обсуждениях на разных площадках и фиках, что в ру, что в англфандоме.
Это к тем самым, у которых чжуйлин инцест, чэнсяни инцест, все дяди ЦЛ, а ЦЧ менял ему подгузники между отчётами? Очень достоверный источник толкования канона, ходи дальше.
Я все пытался вспомнить макси с ЦЧ/ЦЦС или ВИ/ЦЦС... По первому пейрингу на английском точно один читал, там еще фиксит тропы и ВН пробил грудь не ЦЦС, а ВИ. А вот по второму ничего толкового и не вспоминается.
По первому пейрингу немало фикла на инглише. По второму мне попадались только какие-то странные соулмейты им вынужденные браки.
Анон пишет:Ну, имхо, тому, кого ЦЧ ощущал бы родственником, он бы такого просто не сказал. Родне такого не говорят, разве что глубоко ненавистной.
Глупости. Именно родне такие претензии чаще всего в реале и выкатывают.
Ну мне просто кажется, ЦЧ бы так не стал говорить той же ЦЯЛ. Хотя, конечно, бывают братья, которые сестер замуж выдают именно со словам: "ты тут жила на всем готовом, сплошные расходы от тебя, пусть теперь тебя муж кормит".
Но ЦЧ все-таки не такой человек, имхо.
И снова, я не знаю, в какой раз надо повторить для особо одаренных.
Никто не говорит, что они братья!!!!! Говорят, что их отношения похожи на братские, и читатели их так воспринимают. Не все!!!! Но большинство!
Так предоставь статистику опроса большинства читателей Один анон с рисом носится, как подорванный, второй чего-то свое углядел и талдычит, как попугай.
ничесе "фиксит"
![]()
Я помню этот фик, и ВИ вроде бы выжил, ему не привыкать с внутренностями наголо ходить, видимо.
Статистику в студию
Анон, чем тебе количество фиков с таким посылом - не фандомная статистика? Я вот тоже в 90% фиков вижу, как ЮМБ позиционирует как братьев, и три срачных анона на зхоливарке это пока не перевесили.
ЛЧ можно НХС отдать.
НХС боли боится
Ну мне просто кажется, ЦЧ бы так не стал говорить той же ЦЯЛ.
Может, дело в отношениях между ЦЧ и ЦЯЛ, а не в том, что они родственники и поэтому ЦЧ с ней хорошо себя ведет?
ЦЧ бы так не стал говорить той же ЦЯЛ
Но у ЦЯЛ и характер совсем другой.
Анон, чем тебе количество фиков с таким посылом - не фандомная статистика?
Ой, ну тогда СЧ сын вансяней, а янсин канон канонный