Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Правда, НХС звал ЛХ братом и до того, как троецзуние побраталось.
Это он кокетничал.
Правда, НХС звал ЛХ братом и до того, как троецзуние побраталось.
Кстати, да, это норма? Или они уже побратались на тот момент, а Яо приняли к себе третьим?)
Не из запроса, а из вставания в позу "я вижу их братьями, все в фандоме видят, зуб даю".
+
Хотя секта хиппи, где все вокруг друг другу братья и сестры, если росли вместе меня повеселила
ну короче, понятно. весь срач развели потому что подгорает от юмб, как и ожидалось.
Кстати, я прочитал некоторые из рекнутых фиков и "имею сказать" (с): искренне заебало, что для примирения юмб обязательно нужно выставить ВИ жалким дурачком. Видимо, это у авторов какая-то компенсация непонятно чего.
Или тебе так кажется, потому что ты по жизни ущемленец. Как недавний ВИ-лавер с хейтырами (ты не он, кстати?)
Не он его растил, пеленки менял, ночами не спал, собаку дарил - нахуй с пляжа
Ты правда считаешь, что его дяди делали хотя бы половину из твоего списка?)
С этим тоже спорят, потому что ЦГШ его не признал официально.
Так тогда и Яо зря переполошился, ЦС-то тоже непризнанная
Кстати, да, это норма? Или они уже побратались на тот момент, а Яо приняли к себе третьим?)
Или тебе так кажется, потому что ты по жизни ущемленец. Как недавний ВИ-лавер с хейтырами (ты не он, кстати?)
Я вообще не знаю, где они такое находят. Почему-то когда я цч-лавер читаю такие фики, то вижу там сплошное страдание ЦЧ по идеальному ВИ, страдания как плохо без ВИ, как ЦЧ не прав, как вансяни идеальная пара и ЦЧ снова плохо. Сомнительно, что это лаверские фики, там же сплошной ВИ-дроч.
Отредактировано (2022-07-07 12:43:05)
Проблема как раз в том, что они не братья, в чем и есть причина многих их конфликтов. Статусы мешают.
ВИ как раз по жизни ничьи статусы не мешают, в этом тоже проблема.
Там, где он видит просто близкие отношения, другие видят нечто свое с обязанностью служить и прочим трешем вроде съеденного риса.
Почему-то когда я цч-лавер читаю такие фики, то вижу там сплошное страдание ЦЧ по идеальному ВИ, страдания как плохо без ВИ, как ЦЧ не прав, как вансяни идеальная пара и ЦЧ снова плохо. Сомнительно, что это лаверские фики.
Фандом ущемленцев по жизни почему я ещё тут
Фандом ущемленцев по жизни почему я ещё тут
Ты тоже ущемленец, смирись.
Фандом ущемленцев по жизни
и троллей-неудачников, как вон тот выше - и так вбросит и эдак, а ЦЧ-срач все не разгорается.
ну то есть, его Сичэнь-гэ это норма?)
Такой уж он человек (с).
Но вообще он только ЛХ вроде так зовёт (и потом ещё Яо). К остальным он обращается -сюн.
Я вообще не знаю, где они такое находят. Почему-то когда я цч-лавер читаю такие фики, то вижу там сплошное страдание ЦЧ по идеальному ВИ, страдания как плохо без ВИ, как ЦЧ не прав, как вансяни идеальная пара и ЦЧ снова плохо. Сомнительно, что это лаверские фики, там же сплошной ВИ-дроч.
О! Рекни мне хотя бы парочку, пожалуйста!
Давно хочу такое почитать, а все не попадается. Думал уж, таких фиков и в помине нет.
Но вообще он только ЛХ вроде так зовёт (и потом ещё Яо). К остальным он обращается -сюн.
ЛХ хотя бы старше и вообще друг брата, а вот как Яо такое заслужил, статусом ВЗ?
Ты тоже ущемленец, смирись
Да, наводит на грустные мысли.
Как он себя утешал перед отдачей ЗЯ, помнишь?
После отдачи, ты имел в виду?
Перед он себя никак не утешал.
Эх, я тоже хочу идеального ВИ, но чтобы там не было ЦЧ
О! Рекни мне хотя бы парочку, пожалуйста!
В основном треде вчера рекали "Многие печали", это как раз оно.
Ну тогда обойдется ВИ без племянника.
А надо ли вообще это все ЦЛ? Кровно они связаны ну вот разве что через МСЮ. А так для этого "племянника" ВИ - просто какой-то левый хуй с горы. У ВИ с вспомнившим детство СЧ больше типа родственной связи, чем с ЦЛ.