Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, я прочитал некоторые из рекнутых фиков и "имею сказать" (с): искренне заебало, что для примирения юмб обязательно нужно выставить ВИ жалким дурачком.
Меня тоже это дико бесит.
Мне кажется, аноны как-то много чего надумали из простого запроса фиков по ЮМБ
Тебе не кажется.
Я с утра почитал вчерашнюю внезапную пляску на эту тему и до сих пор ахуеваю.
они фанаты ЦЧ и смотрят на это дело с позиции, обеляющей любимку
+
Достаточно здесь пару срачей прочитать, не удивительно, если пишут авторы с теми же взглядами. Их любимка не может быть неправ, а ВИ нужно стописят раз ему в ноженьки поклониться и на коленях вымолить прощение.
Отредактировано (2022-07-07 12:24:29)
Хорошая попытка, но нет.
Мне кажется, аноны как-то много чего надумали из простого запроса фиков по ЮМБ
Не из запроса, а из вставания в позу "я вижу их братьями, все в фандоме видят, зуб даю".
А я считаю, что оба ЮМБ редкие ослы, даже странно что они не братья. Хоть слово сказать и объясниться - да зачем
Но люблю их, вот и страдаю.
Лично я вижу у юмб братство разве что на уровне "злых сестер Золушки". И что вы мне сделаете, я в другом городе
"злых сестер Золушки".
Из ВИ Золушка не выйдет, слишком борзый и самоуверенный, а не загазлайченная няша.
Из ВИ Золушка не выйдет, слишком борзый и самоуверенный, а не загазлайченная няша.
А ЦЧ для золушки слишком злой. Разве что ЦЯЛ по характеру подходит, но ее-то они как раз больше всего любят.
Разве что ЦЯЛ по характеру подходит, но ее-то они как раз больше всего любят.
Ее только ЮЦЮ гоняла, и то в обратном направлении.
Из Яо Золушка выйдет. Но это уже совсем другая история.
Это какая-то даркЗолушка, не дождавшаяся принца.
Не из запроса, а из вставания в позу "я вижу их братьями, все в фандоме видят, зуб даю".
а мне кажется, вы увидели позу там, где ее нет. все-таки "шиди" и "шисюн" обычно и переводят как "собрат по учению", есть понятие "брат по оружию" и у нас, не настолько это необычно.
да, они так друг к другу не обращаются в принципе, но может, в этом как раз их проблема, которая потом выросла в конфликт.
никто же не срется насчет того, братья ли троецзуние или нет. а то вдруг они кровные))
А для меня «дети, которых вырастили одни и те же люди» — сиблинги, и мне очень нравится, когда в фанфиках раскручивают эту тему. И «ЦЛ — племянник ВИ» тоже
А чего ради трицзунья сраться, побратимы и побратимы. В отличие от.
А зачем? У обоих своя жизнь, так бывает, даже родственники расходятся, а тут даже не родня и на свадьбах-похоронах не пересечься.
Я скорее в общем смысле, ни один ни второй не собирались ни слова говорить, даже когда у них еще были хорошие отношения.
да, они так друг к другу не обращаются в принципе, но может, в этом как раз их проблема, которая потом выросла в конфликт.
Проблема как раз в том, что они не братья, в чем и есть причина многих их конфликтов. Статусы мешают. Поэтому называть их отношения братскими это упрощение до уровня модерн-ау.
Из Яо выйдет Злая королева.
А ЦЦС - Белоснежка, осталось понять, кто будет за гномов, а кто за принца
И «ЦЛ — племянник ВИ» тоже
Он племянник МСЮ.
А вот они как раз зовут себя в каноне братьями. Инцест и токсичность
нууу дык разве шисюн и шиди не побратимы? только они не выбирают себе братьев, тут ты прав, это внутриклановый выбор такой
Он племянник МСЮ.
С этим тоже спорят, потому что ЦГШ его не признал официально.
А чего ради трицзунья сраться, побратимы и побратимы.
Правда, НХС звал ЛХ братом и до того, как троецзуние побраталось.
нууу дык разве шисюн и шиди не побратимы?
Нет.