Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот прикол, человек воспитывался вместе с «барскими» детьми, но какие по мнению анонов у них получились отношения? А то, что в орденах даже на русском нормально участников называть братьями, как будто у нас братья сестры только кровными бывают?
А что с братскими отношениями на чэнсяней дрочить не получается или в чем проблема?
Вот прикол, человек воспитывался вместе с «барскими» детьми, но какие по мнению анонов у них получились отношения?
Дружеские? Не помню, чтоб в каноне ЦЧ принимал ВИ в названные братья или называл братом. Надо понимать, что отношения у китайцев очень иерархичные, и в каноне они связаны отношениями шиди-шисюн, а не братскими.
А что с братскими отношениями на чэнсяней дрочить не получается или в чем проблема?
Проблема не в чэнсянях, а в том, что они не братья, они ни разу не назвали друг друга братом, никто из окружающих ни разу их так не называл, автор их так не позиционирует. И только аноны знают лучше как всегда.
Это только про детей ЦГШ
Так может ВИ с ЦЧ тоже его отпрыски
Так может ВИ с ЦЧ тоже его отпрыски
ЮЦЮ бы никагда
Ну я надеюсь, что с человеком, которого считает братом, ЦЧ бы чуток иначе разговаривал и съеденным рисом не попрекал.
Орденские у них отношения, товарищеские.
Орденские у них отношения, товарищеские.
Потому они и юньменбро, а не сиблинги.
ЮЦЮ бы никагда
Все дети - дети ЦГШ, пока не доказано обратное.
ЮЦЮ бы никагда
Вспомни, как ЦС на свет появилась. Как будто ЦГШ несогласие женщины могло остановить.
Как будто ЦГШ несогласие женщины могло остановить.
Скорее уж ЦГШ не смог остановить напор ЮЦЮ.
ЦГШ бы побоялся к ЮЦЮ лезть, все-таки он донимал послушных и тихих женщин, а кого-то покруче боялся. Что логично, потому что если что-то пойдет не так, есть шанс огрести, особенно от ЮЦЮ, которая не уступает ему по статусу.
Нафанонил, как после собрания кланов шла злая ЮЦЮ в раздельную с ЦФМ спальню, а тут навстречу пьяненький ЦГШ попался
Бедный ЦГШ.
Проблема не в чэнсянях, а в том, что они не братья, они ни разу не назвали друг друга братом, никто из окружающих ни разу их так не называл, автор их так не позиционирует. И только аноны знают лучше как всегда
Блядь. Да кто говорит, что они в каноне братья? Говорят, что воспринимаются их отношения братскими.
Вы читать умеете или у кого-то от юмб жопа горит?
Говорят, что воспринимаются их отношения братскими.
Так пусть говорят про себя, а не клонят на мифическое большинство, фанфики, и так далее. Кому-то и янсин канон, и что?
Говорят, что воспринимаются их отношения братскими.
Ты один говоришь и настойчиво бегаешь за другими анонами, которые так не считают. Надоел уже. Хоть супругами ЦЧ с ВИ фанонь, только от других со своими фанонами отстань.
Мало ли кто что и как воспринимает
Мне вон в каноне в разговорах ВИ и ВЦ мерещатся вайбы старых супругов, которые писят лет в браке прожили, что ж теперь.
Мне вон в каноне в разговорах ВИ и ВЦ мерещатся вайбы старых супругов, которые писят лет в браке прожили, что ж теперь.
Иди попроси фиков со возрождением каноничных супружеских отношений ВИ и ВЦ и наслаждайся
А я считаю сияо каноном Мне теперь бегать и везде говорить, что большинство читателей не воспринимает отношения ЛХ и Яо, как братские? А если кто-то скажет, что я дурость спорол, порваться и орать, что те аноны сияохейтеры?
Мне кажется, аноны как-то много чего надумали из простого запроса фиков по ЮМБ
Иди попроси фиков со возрождением каноничных супружеских отношений ВИ и ВЦ и наслаждайся
Наслаждаться срачем или отсутствием фиков?
Боюсь, для второго я недостаточно просветлен, лол
Кстати, я прочитал некоторые из рекнутых фиков и "имею сказать" (с): искренне заебало, что для примирения юмб обязательно нужно выставить ВИ жалким дурачком. Видимо, это у авторов какая-то компенсация непонятно чего.
Наслаждаться срачем или отсутствием фиков?
Первое)
Вместо фиков получишь имху, что не супружеские там отношения, а братско-сестринские, материнские, а этот анон их шипперить не может и в пейринге не видит, а другой может, но вансяни не дают и а как же ЛЧ, другой заведет шарманку про чэнцин, третий срач про чэнцин, а кто-то про репрезентацию
Видимо, это у авторов какая-то компенсация непонятно чего.
они фанаты ЦЧ и смотрят на это дело с позиции, обеляющей любимку