Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я за кроссовер
Баошань и её спутник на пути совершенствования - Кощей, достигший бессмертия?
Баошань
Бабушань
Бабушэнь Яжэнь - отлично звучит.
А Кощей достиг бессмертия так: зя спрятал в карпа, карпа - в фазана, а фазана - в кролика. И показал предкам ВЧЛ язык.
Отредактировано (2022-07-06 19:39:03)
О, у меня даже Кощеюшка в халате есть.
А Кощей достиг бессмертия так: зя спрятал в карпа, карпа - в фазана, а фазана - в кролика. И показал предкам ВЧЛ язык.
А кролика спиздил ВИ и унес в ОГ, в итоге у них целое стадо золотоядерных кролей бегает.
в итоге у них целое стадо золотоядерных кролей бегает.
Ну то есть для восстановления зя у ВИ нужно, чтобы ЛЧ решился на убийство в ОГ пожертвовать одним кроликом и накормить им ВИ.
А чисто технически, если зя забрали, можно же и обратно вставить. Ну да, ВЦ мертва, но если найдётся достаточно крутой лекарь и чувак, у которого можно это зя забрать…
А чисто технически, если зя забрали, можно же и обратно вставить. Ну да, ВЦ мертва, но если найдётся достаточно крутой лекарь и чувак, у которого можно это зя забрать…
Зачем из чувака, из кроля же золотоядерного.
которого можно это зя забрать…
Только добровольно. Ет, шантаж не прокатит, это магия.
Да есть такие фикситы, где ВИ зя жертвуют и вставляют. Но обычно ещё и ВЦ уползают для проведения операции.
Зачем из чувака, из кроля же золотоядерного.
Давай, убеди кроля пожертвовать ядро...
Только добровольно. Ет, шантаж не прокатит, это магия.
Берёшь осуждённого на смерть преступника…
Давай, убеди кроля пожертвовать ядро...
Кроля достаточно съесть целиком. Человека, возможно, тоже, но пока никто не пробовал - несколько затруднительно сожрать его целиком.
А хотя... кто знает, сколько там детей у Бабушэнь Яжэнь, куда они потом деваются и не подсаживает ли она их на лопате в печь.
Отредактировано (2022-07-06 20:41:09)
Так вот он какой, секрет бессмертия
Бабушань Яжэнь
Кроля достаточно съесть целиком. Человека, возможно, тоже, но пока никто не пробовал - несколько затруднительно сожрать его целиком.
Блин, а я вот однажды знатно охерел, когда насоздавал персов мгстр в симс, а ВИ там попытался сожрать Яо и ЛЧ. Теперь мне многое стало понятно - он просто хотел восстановить зя
Берёшь осуждённого на смерть преступника…
а он посреди процесса, который длится емнип двое суток без наркоза, вдруг говорит: да ну нах, я лучше сдохну. И кранты твоей пересадке ядра.
а он посреди процесса, который длится емнип двое суток без наркоза, вдруг говорит: да ну нах, я лучше сдохну. И кранты твоей пересадке ядра.
Ну вот поэтому никто и не пересаживает ядра, кроме парочки сумасшедших
Блин, а я вот однажды знатно охерел, когда насоздавал персов мгстр в симс, а ВИ там попытался сожрать Яо и ЛЧ. Теперь мне многое стало понятно - он просто хотел восстановить зя
![]()
А кем ты его создавал-то?
Можно взять просто слабого или ленивого заклинателя, которому не особо хочется (и не факт, что успешно) сто лет прокачиваться, и пообещать пожизненное содержание и отличную жизнь, особенно если еще и для его семьи.
Отредактировано (2022-07-06 21:28:23)
Можно взять просто слабого или ленивого заклинателя, которому не особо хочется (и не факт, что успешно) сто лет прокачиваться, и пообещать пожизненное содержание и отличную жизнь, особенно если еще и для его семьи.
Анон, никто ради денег не станет терпеть мучительную боль двое суток без перерыва. Это возможно, только если есть яростно желание достичь чего-то, что стоит всей боли.
Отредактировано (2022-07-06 21:39:49)
мучительную боль двое суток без перерыва
Когда-нибудь я всё-таки напишу очень злобный фик на эту тему.
НХС самовольно сел писать какую-то книгу, потом сталкерил везде вансяней два дня и в конце подошел к ЛЧ и предложил открытые полигамные отношения, а ЛЧ согласился
Нужен такой фик!
Вообще одобряю подход: сначала собрал информацию, потом пошёл налаживать контакты. И пошёл не к ВИ, которого уломать проще, а к ЛЧ - с расчётом, что если ЛЧ согласится, то ВИ уже точно против не будет. Грамотно!