Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть ЦЧ спокойно отпустил своего бро на смерть? Мда...
Почему спокойно? Очень даже неспокойно, со скандалами и спецдракой.
Какую-то херню вы все несёте, я уже не могу уследить за логикой. Давайте лучше обсудим женитьбу чэнъяо!
А давай! Но боюсь, ЦЧ до свадьбы не доживет, с таким-то женихом))
Вот этого я не понимаю. Долг или есть или нет.
Ну анон, ты отслеживаешь судьбу всех, кто тебе в жизни помог и что-то хорошее сделал? Ты можешь быть им должен, но пока вы не встречаетесь - сто раз забудешь об этом.
А какая разница? Речь о том, что ВИ мог не помнить про ВН и не интересоваться им, а когда ему напомнили - захотеть вмешаться.
Я не понимаю, как можно забыть человека, который рисковал собой, чтобы помочь тебе и спас твоего брата. При этом точно зная, что ничего хорошего после войны у него в принципе не может быть.
Ну анон, ты отслеживаешь судьбу всех, кто тебе в жизни помог и что-то хорошее сделал? Ты можешь быть им должен, но пока вы не встречаетесь - сто раз забудешь об этом.
Нет, не понимаю. Пока вижу просто попытку обелить ВИ.
Почему спокойно? Очень даже неспокойно, со скандалами и спецдракой.
Может быть в глубине души ЛЧ тоже скандалил и дрался. Просто он правильно воспитанный нефрит - ему иначе не положено
Отредактировано (2022-07-06 16:59:54)
Я не понимаю, как можно забыть человека, который рисковал собой, чтобы помочь тебе и спас твоего брата. При этом точно зная, что ничего хорошего после войны у него в принципе не может быть.
Ну ЦЧ же как-то смог, причем уже когда точно знал о его судьбе
Может быть в глубине души ЛЧ тоже скандалил и дрался. Просто он правильно воспитанный нефрит - ему иначе не положено
Но ЦЧ же у нас ужасный мудак, а ЛЧ тот, кто всегда был на стороне ВИ(с) Как ты можешь их сравнивать
Ну ЦЧ же как-то смог, причем уже когда точно знал о его судьбе
Так ЦЧ с ними и не дружил. Это ВИ подружился и посчитал себя должным, как говорит анон.
Я не понимаю, как можно забыть человека, который рисковал собой, чтобы помочь тебе и спас твоего брата.
Ну подумай, как много людей помнят пожарных, спасателей КСС, фельдшеров скорой помощи и сотрудников других подобных служб, спасших им жизнь и при этом, возможно, рисковавших собственной.
Но ЦЧ же у нас ужасный мудак, а ЛЧ тот, кто всегда был на стороне ВИ(с) Как ты можешь их сравнивать
ЦЧ мудак, ЛЧ слабак, ты доволен?
ЛЧ не имел никаких прав на ВИ или его защиту. Вы опять путаете заклинательское общество хрен пойми с чем)) ВИ не просил его о помощи, он и не вмешивался, он из другого клана. Но хоть не мешал. ЦЧ приперся, пытался зарубить дохлого ВН, предложил сдать Вэней на казнь, потом вспорол ВИ брюхо в отместку за тупой перелом и объявил его отступником и изгнанником, сделав всеобщей мишенью. А тебе все сияет))
Ну подумай, как много людей помнят пожарных, спасателей КСС, фельдшеров скорой помощи и сотрудников других подобных служб, спасших им жизнь и при этом, возможно, рисковавших собственной.
Но ВН - не спецслужба, который обязан в силу профессии заниматься спасением. Он вообще-то из стана врагов и мог не помогать. Это, знаешь ли, отличается от пожарного.
ЦЧ мудак, ЛЧ слабак, ты доволен?
Вполне. Но я бы сказал, что ЛЧ - мудаковатый слабак.
ЛЧ не имел никаких прав на ВИ или его защиту.
ВН тоже не имел никаких прав помогать ВИ. Но у ВН яйца, видимо, есть, в отличие от ЛЧ.
ЦЧ приперся, пытался зарубить дохлого ВН, предложил сдать Вэней на казнь, потом вспорол ВИ брюхо в отместку за тупой перелом и объявил его отступником и изгнанником, сделав всеобщей мишенью. А тебе все сияет))
Да мне отлично, я его неоднозначным мудаком и люблю )
потом вспорол ВИ брюхо в отместку за тупой перелом и объявил его отступником и изгнанником, сделав всеобщей мишенью.
Жопой читал?
ВН тоже не имел никаких прав помогать ВИ. Но у ВН яйца, видимо, есть, в отличие от ЛЧ.
И ЦЧ
Но я бы сказал, что ЛЧ - мудаковатый слабак.
А я бы сказала, ЛЧ всегда так или иначе доверял ВИ и верил, что он сам справится со своими проблемами. Не у всех есть кинки на папика в белом, который придет и все зарешает за своего любимку, такое тоже ценно))
потом вспорол ВИ брюхо в отместку за тупой перелом и объявил его отступником и изгнанником, сделав всеобщей мишенью.
Жопой читал?
А ещё наврал всем, что на ЛЦ есть мужики-Вэни, хотя там один бабушатник!
С утра увидел срач за НМЦ, порадовался разнообразию, зашел через несколько часов - опять ЦЧ, ЛЧ, и ВИ это какие-то "мы с Тамарой ходим парой", только втроем и срачные.
потом вспорол ВИ брюхо в отместку за тупой перелом и объявил его отступником и изгнанником, сделав всеобщей мишенью
Омг, вот это высер
А я бы сказала, ЛЧ всегда так или иначе доверял ВИ и верил, что он сам справится со своими проблемами.
Типа ЦЧ не верил, что ВИ может контролировать тэ, например? И что там, оправдалась вера-то?
Но вообще удобно - я верю, что ты сильный и сам сможешь, поэтому я и пальцем не пошевелю, чтобы помочь.
ЛЧ всегда так или иначе доверял ВИ и верил, что он сам справится со своими проблемами
Это когда он его невменозного на гору тащил, то решил, что ВИ сам справится?
И. Если ЛЧ так думал, то почему утащил его из БГ? Оставил бы бродить там в аффекте, раз так в него верил.
Что-то не сходится.
А ещё наврал всем, что на ЛЦ есть мужики-Вэни, хотя там один бабушатник!
Скучаю по этому автору, жаль, команда фэнтези не идет, без хейтерских фиков будет скучновато
А давай! Но боюсь, ЦЧ до свадьбы не доживет, с таким-то женихом))
А зачем Яо его убивать, если они женятся по обоюдному согласию?
Честно, не понимаю вот этого беганья с помощью ВИ. Как помогать человеку, который
1) не просит о помощи
2) утверждает, что сам справится.
Так то ни ЛЧ, ни ЦЧ не обязаны навязываться со своей помощью. Но аноны почему-то постоянно от них этого требуют. Особенно убивают мешки риса на ЛЦ.
Отредактировано (2022-07-06 17:27:09)