Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#9001 2021-04-24 13:53:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Для меня, человек который просто взял и укусил кого-то - псих, уж простите. 

Плюсую.

Анона, кст, в пять лет кусала собака, не до крови, но с тех пор анон любых собак боится и укусы вообще отвратительны. И этот поступок ЛЧ это такое буэ :blue:

#9002 2021-04-24 13:53:14

Анон

Анон пишет:

А НХС и не щекотал точно, а все равно(

У НХС котики. Без вариантов. Его ничто не отмоет  :troll:

#9003 2021-04-24 13:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А НХС и не щекотал точно, а все равно(

У НХС котики. Без вариантов. Его ничто не отмоет  :troll:

Может это были плохие котики? Бешеные?))))

#9004 2021-04-24 13:55:28

Анон

Анон пишет:

по столь жёстким меркам остальные там запредельная злобная шиза получаются)

Именно поэтому я вообще не могу оценивать поступки персонажей с позиции псих/непсих. По большинству реально психушка плачет. ВИ там первый среди равных, кстати  :cool:

#9005 2021-04-24 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Анона, кст, в пять лет кусала собака, не до крови, но с тех пор анон любых собак боится и укусы вообще отвратительны. И этот поступок ЛЧ это такое буэ

А я анон, которого собака кусала до шрамов на лице, и укусы меня кинкуют =D
Но ЛЧ в той сцене все равно долбоеб, потому что без спросу, не в качестве секс-игрищ и вообще это ебать странно

#9006 2021-04-24 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Тогда тебе трудно в новелле - по столь жёстким меркам остальные там запредельная злобная шиза получаются)

А при чем тут остальные? Я не про морально этические проблемы, а именно про укусы. И не в порыве страсти, а вот так просто - потому что кто-то взбесил.  Для человека естественно дать в морду, например, а не укусить. Вот сидишь ты такой на работе, а коллега достал своей болтовней. Укуси его!

#9007 2021-04-24 13:56:22

Анон

Где позитивный типа ЛЦЖ с детства воспитывает полусирот в повышенной строгости. Где позитивный ЦЛ хуярит сети и отказывает людям, которые могут погибнуть из-за этого в освобождении? Где с кнутом бродит ЦЧ, позитивный персонаж, и собственноручно забивает людей

ЛЦЖ вполне себе мудак.
а ЦЛ то ли 13, то ли 15, нечисти там так много, что нихуя еë не видать и ни в одни сети из 400 она не попалась, и к тому же за ЦЛ бродит отряд из ЮМЦ — уж не затем ли, чтобы в том числе подчищать за ним?
собственноручного забития в кадре не было.

#9008 2021-04-24 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Для человека естественно дать в морду, например, а не укусить. Вот сидишь ты такой на работе, а коллега достал своей болтовней. Укуси его!

Нет, дай ему в морду. Это же естественней  :troll:
имхо - хрень редьки не слаще, но кому как.

#9009 2021-04-24 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Тогда тебе трудно в новелле - по столь жёстким меркам остальные там запредельная злобная шиза получаются)

Это разные вещи. Все персонажи в той или иной степени мудаки, потому что мир такой, мудацкий. Но их поступки и не выставляются хорошими.
Ни с того ни с сего до крови укусить человека - во-первых, пиздец, во-вторых, гораздо более нелогично, чем убить обидчика или даже вырезать клан за мизинец. А самое криповое то, что это очевидный неадекват выдается за нормальный/романтичный/забавный поступок.

Отредактировано (2021-04-24 14:00:50)

#9010 2021-04-24 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Нет, дай ему в морду. Это же естественней 

Блин, ну в конкретной ситуации естественней -  попросить заткнуться.   Но укусить кого-то это максимально ебануто.  Только если тебя скрутили и кроме зубов  в ход пустить нечего.

#9011 2021-04-24 14:07:56

Анон

Анон пишет:

А самое криповое то, что это очевидный неадекват выдается за нормальный/романтичный/забавный поступок.

Не выдаётся. И написан как неадекватный, и читается так же.
Но поскольку повторений не было - то это так и осталось неадекватным поступком, а не человеком-мудаком.

#9012 2021-04-24 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Блин, ну в конкретной ситуации естественней -  попросить заткнуться.   Но укусить кого-то это максимально ебануто.  Только если тебя скрутили и кроме зубов  в ход пустить нечего.

На ВИ попросить заткнуться может не подействовать, а укус ЛЧ - он реально чисто на эмоциях. Были бы силы ударить - может быть и ударил, но он там раненый, со словами, особенно в отношении ВИ у него сложно и т.п. Вот и среагировал таким ужасным способом. На самом деле я здесь не вижу ничего выходящего за рамки и делающего человека прям психом-психом - ЛЧ сорвался, да. Обычный всплеск агрессии. Хорошо, что разовый.

Отредактировано (2021-04-24 14:09:56)

#9013 2021-04-24 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Очень не думаю, что ЛЧ его с первой схватки с бухлом возлюбил.

Но это канон - что ЛЧ влюбился с первого взгляда.

#9014 2021-04-24 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Ни с того ни с сего до крови укусить человека - во-первых, пиздец

Анон, ни с того ни с сего - это сидеть мирно общаться и вдруг наброситься с укусом. У ЛЧ и ВИ ситуация немного другая, ни с того ни с сего в их случае не работает. Хотя поступок неадекватный, но с этим здесь никто и не спорит.

#9015 2021-04-24 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Не выдаётся.

Ха. Ты просто не видел сюсюканья китаянок над этой сценой. Мосян хзнала, что писала - для них это фансервис.

#9016 2021-04-24 14:15:19

Анон

ЛЧ укусил из-за болтологии про ММ и следа от тавро, имхо. Тогда это обретает и смысл, и контекст.
Но даже если не из-за этого, то все равно это не на ровном месте случилось. Если б они в парке на скамейке сидели, я бы ещё согласилась. Только это к канону и их ситуации отношения не имеет никакого.

#9017 2021-04-24 14:16:21

Анон

Анон пишет:

Ты просто не видел сюсюканья китаянок над этой сценой. Мосян хзнала, что писала - для них это фансервис.

В общем, очередное, что китайцу - кинк, то продвинутому европейцу - сквик  :lol:

#9018 2021-04-24 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Ха. Ты просто не видел сюсюканья китаянок над этой сценой. Мосян хзнала, что писала - для них это фансервис.

Можно подумать у россиянок это не так. Только на Холиварке все такие прогрессивные. Во всех других интернетиках тоже самое, что и у китаянок. Уняня и это так романтично

#9019 2021-04-24 14:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень не думаю, что ЛЧ его с первой схватки с бухлом возлюбил.

Но это канон - что ЛЧ влюбился с первого взгляда.

Скорее, он его зацепил. Потом ходил следом, как привязанный)) Но для осознания этого как любви ему явно потребовалось время.

#9020 2021-04-24 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Можно подумать у россиянок это не так. Только на Холиварке все такие прогрессивные. Во всех других интернетиках тоже самое, что и у китаянок. Уняня и это так романтично

В комментариях на МятнойМанге или вконтактике, например  =D
Там умиляются любой хрени, которая подается автором, как романтИк  =D

#9021 2021-04-24 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Там умиляются любой хрени, которая подается автором, как романтИк

Тьфу блин.

#9022 2021-04-24 15:42:02

Анон

Я за создание общего треда хейта, но не только по Магистру. Чтоб там можно было похейтить персов и из других новелл  :evil:

#9023 2021-04-24 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Я за создание общего треда хейта, но не только по Магистру. Чтоб там можно было похейтить персов и из других новелл  :evil:

Так был же, но всех задолбал один сплошной Магистр, и он отвалился.   Все остальное тут https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399

#9024 2021-04-24 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Там умиляются любой хрени, которая подается автором, как романтИк 

На минте такое лет пять назад было. Сейчас почти во всех всратых мангах в комментах целые срачи на тему согласия, насилия и т.п. Раньше если манга строилась по типу " уке полюбил насильника", все хавали это и просили добавки, сейчас целые дискуссии о психическом здоровье мангаки, придумавшего такой криповый сюжет и арбузили ли его в реальности, что он придумывает такое.

#9025 2021-04-24 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас почти во всех всратых мангах в комментах целые срачи на тему согласия, насилия и т.п. Раньше если манга строилась по типу " уке полюбил насильника", все хавали это и просили добавки, сейчас целые дискуссии о психическом здоровье мангаки, придумавшего такой криповый сюжет и арбузили ли его в реальности, что он придумывает такое.

Возвращает веру в человечество  :please: Еще бы давали онименяюца)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума